Вот и славно!Таманна писал(а):Спасибо, всё прошло хорошо.

А Наталья - чудесное имя, сколько всяких производных - Натали, Наташа, Ната, Натуся, Туся, Таля, Натик... Я уж молчу об уменьшительно-ласкательных! Щедрое имя.
Вот и славно!Таманна писал(а):Спасибо, всё прошло хорошо.
А вот с принятием Святого Причастия поздравляю особо!Наташа2004 писал(а):Спасибо за поздравления, тоже поздравляю всех тезок! А я сегодня еще и причастилась, вот!
Наташенька, поздравляю с ПричастиемНаташа2004 писал(а):Спасибо за поздравления, тоже поздравляю всех тезок! А я сегодня еще и причастилась, вот!
Вот кстати, да. Столько можно имён от Натальи изобрести, и сколько УЖЕ изобрели. Все мягкие, ласкательные, приятные на слух. Сейчас я к имени больше расположена, чем раньше.Агния Львовна писал(а):Вот и славно!![]()
А Наталья - чудесное имя, сколько всяких производных - Натали, Наташа, Ната, Натуся, Туся, Таля, Натик... Я уж молчу об уменьшительно-ласкательных! Щедрое имя.
Мне Тата, Татка очень нравится. Но это для близких, для обращения в семьеТаманна писал(а): Вот кстати, да. Столько можно имён от Натальи изобрести, и сколько УЖЕ изобрели. Все мягкие, ласкательные, приятные на слух. Сейчас я к имени больше расположена, чем раньше.
Меня сестра называла тата, только последний звук был как "я", мягкий такой - Татя. Бегала за мной, и кричала: "Татя, Татя".Helenka писал(а):Мне Тата, Татка очень нравится. Но это для близких, для обращения в семье.
Натали подойдет?Таманна писал(а): Домашние меня по имени называют, ласкательно редко. Подруги, знакомые - Натулечка, Натуся, Натка - ну, кому как привычно. Я не возражаю.
Да, мне нравится.Агния Львовна писал(а):Натали подойдет?