Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Инна наконец ты нашлась. Инна что-то тебя беспокоит?
Последний раз редактировалось Волна 02 окт 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сережа.))) Что тебе сказать?Грусть-тоска.Все по прежнему и ничего не меяется.Как ты?
Последний раз редактировалось Волна 02 окт 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

привет
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, тебе наверное нехорошо сейчас и не хочется что-либо конкретно менять. Но за кажущейся болью перемен часто стоит лучшее. Помнишь ты хотела собраться, чтобы написать побольше о себе, о том что ты уже предпринимала? Инна, когда-то я тоже ждал, когда же появится возможность что-то изменить. Но если такая возможность не приходит, то можно устроить её в первый же день. Через боль, через тяжесть тоже полезно идти. Когда болит горло лучше сразу полоскать его, не дожидаясь что само придёт. Поэтому я предлагаю все тщательным образом просмотреть, какие действия ты приняла, найти что-можно ещё предпринять, чтобы было лучше тебе.
Люсьен, привет! Новый год встретили? Как это происходит в Израиле?

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

мы с с моими родоками посидели потом муж с дочкой свалил к своим . на все праздники . завтра судный день пост большой . он тоже собираетя валить . а мне все равно . он же развод хочет. пускай. он шантажирует или правду мне все равно скоро праздник на неделе начинается суккот . живут и кушают в палатках типо построеных . своими руками . сукка называется. это не мат . на иврите такой домик называется так. мы ее не строим . а вообще многие строят и кущают неделю там

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Йом-Киппу́р – один из великих еврейских праздников, его еще называют как «День искупления», а в русском варианте звучит еще и как «Судный день в Израиле». Иудеи считают этот праздник одним из самых важных своих религиозных праздников, днем покаяния, когда отпускаются все грехи, когда можно получить прощение за любые причиненные обиды. С приходом этого праздника приходит и великий строгий пост. Отмечают этот праздник евреи обычно в месяц Тишрей согласно еврейского календаря на десятый день, чем завершают «Десять дней покаяния».
Йом-Киппур для еврейского народа – наиболее святой праздник. Он отмечается ежегодно и очень торжественно. Судный день в Израиле отмечается всем народом, а не только религиозными евреями. Основной его темой является примирение враждующих и искупление грехов. В день, когда отмечается этот праздник, по религиозным еврейским предписаниям запрещено не только работать (как обычно в другие еврейские праздники и в субботу), но и принимать пищу, пить, мыться и умываться, разговаривать по телефону, пользоваться косметикой, носить кожаную обувь и одежду, заниматься любовью. То есть в этот день для евреев наступает полный строгий пост, при этом очень строгий, как духовный, так пищевой. В этот день евреи полностью отказываются от еды и питья. Начинается обычно пост где-то за полчаса как спрячется солнце на кануне праздника, а заканчивается через сутки вечером, после того, как на небе появится третья звезда.

я у всех прошу прощение сказано или сделаное. Я ИСКРЕНЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ
МИР ВАШЕМУ ДОМУ .

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Люсенька, а ещё расскажите, какие там еще особенности. Что обычно на столах бывает?
Как у вас с работой сейчас, или в эти дни никто не работает?
Здоровье как?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Добрый вечер, ребята. Я с вами и думаю о вас, независимо от того тут я или нет. Юлечка, рада видеть. Давно тебя небыло.Давайте както соберемся. Скучаю по нашим вечерам. Надеюсь все хорошо у вас. Рассказывайте кто как. Извините что ушла немного с эфира.Просто както...все нетакто...))

Юля вот вспоминает, как с Инной обруч крутят. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро!
люсьен писал(а):мы с с моими родоками посидели потом муж с дочкой свалил к своим . на все праздники . завтра судный день пост большой . он тоже собираетя валить . а мне все равно . он же развод хочет. пускай. он шантажирует или правду мне все равно скоро праздник на неделе начинается суккот . живут и кушают в палатках типо построеных . своими руками . сукка называется. это не мат . на иврите такой домик называется так. мы ее не строим . а вообще многие строят и кущают неделю там
Люсьен, ты хочешь чтобы муж с дочкой были рядом? Кажется я читал про такой праздник в Библии. Люсьен, а ты когда нибудь строила раньше так?

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Миртеб писал(а):Всем доброе утро!
люсьен писал(а):мы с с моими родоками посидели потом муж с дочкой свалил к своим . на все праздники . завтра судный день пост большой . он тоже собираетя валить . а мне все равно . он же развод хочет. пускай. он шантажирует или правду мне все равно скоро праздник на неделе начинается суккот . живут и кушают в палатках типо построеных . своими руками . сукка называется. это не мат . на иврите такой домик называется так. мы ее не строим . а вообще многие строят и кущают неделю там
Люсьен, ты хочешь чтобы муж с дочкой были рядом? Кажется я читал про такой праздник в Библии. Люсьен, а ты когда нибудь строила раньше так?
я скажу так мне сейчас уже все равно .. я и так много чего теряю . я не хочу чтобы он из жалости был со мной. так что . вот так..

Ответить

Вернуться в «Флудильня»