Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Цветок
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
Доброе утро вашему Теремку и его обитателям!
Меня зовут Тина. Я у вас здесь впервые. Примите?
Валюша,Вам тёплый привет с запахом травяного чая.. Спасибо Вам за историю,очень добрая, светлая..и цветы просто замечательные из Вашего садика... Кстати у меня тоже есть печка. Сегодня на улице очень похолодало и я первый раз её затопила. В доме теперь, уютно..потрескивают дровишки, и мои трое кошек пригрелись

Валюша,Вам тёплый привет с запахом травяного чая.. Спасибо Вам за историю,очень добрая, светлая..и цветы просто замечательные из Вашего садика... Кстати у меня тоже есть печка. Сегодня на улице очень похолодало и я первый раз её затопила. В доме теперь, уютно..потрескивают дровишки, и мои трое кошек пригрелись
"Даже самая прекрасная вещь не ценнее человеческой Души"
О.Рой
О.Рой
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добро пожаловать, Тина!
Кстати, а фото кошек можно и выложить.
Здесь все любят полосатых хищников.
Кстати, а фото кошек можно и выложить.

"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Доброе утро, Тиночка, и милости просим к нашему огоньку! 

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- sрlit
- полковник
Тина! Привет!Цветок писал(а):Доброе утро вашему Теремку и его обитателям!![]()

Как я рада, что Вы пришли в наш Теремок! Ещё один любитель и знаток печек

А Вы и свои клумбы покажите. Мне они очень понравились.
И про котов и кошек у нас есть тема.
Располагайтесь. Мы рады, что Вы с нами

- Цветок
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доброе утро, Светлана! Спасибо! Я бы с удовольствием бы выложила, но не знаю,как это сделать с телефона. Я задавала вопрос по этому поводу,ну в соответствующей теме,но мне не ответили..может чего то не поняла...
О.Рой
О.Рой
- Цветок
- сержант
Агния Львовна, спасибо за сердечный приём!
Давно читаю Ваши сообщения на форуме, очень хотелось познакомиться с Вами.

Давно читаю Ваши сообщения на форуме, очень хотелось познакомиться с Вами.
О.Рой
О.Рой
- Цветок
- сержант
Валюша, Вы не предствляете, КАК я обрадовалась,когда меня выпустили из этого случайного "плена"))) прям как узник свободе. Очень рада, что нашла Вас тут. Как Вы себя чувствуете?
Клумбы выложу с радостью..когда пойму как это делать)
А знаете,я зимой, когда хорошо вытоплю печку,угольков уже нет, закрываю задвижку и ставлю в печку горшочек с крупой, туда лучок, сало поджареное, да и вобще, что угодно можно добавить, а можно и не крупу, а овощи..закрываю. А утром достаю теплый ароматный завтрак. На печи пища совсем иного вкуса, нежели на газ.плите. И полезней. Я и на верху приспособилась готовить,не медленей, а порой и быстрее,чем на газу. А регулирую огонь поддувалом.
Клумбы выложу с радостью..когда пойму как это делать)
А знаете,я зимой, когда хорошо вытоплю печку,угольков уже нет, закрываю задвижку и ставлю в печку горшочек с крупой, туда лучок, сало поджареное, да и вобще, что угодно можно добавить, а можно и не крупу, а овощи..закрываю. А утром достаю теплый ароматный завтрак. На печи пища совсем иного вкуса, нежели на газ.плите. И полезней. Я и на верху приспособилась готовить,не медленей, а порой и быстрее,чем на газу. А регулирую огонь поддувалом.
О.Рой
О.Рой
- sрlit
- полковник
Ну, вот! Я же говорю, что знатоки и любители печки, а главное истинные любители каши из печной духовки, всегда найдут друг друга.Цветок писал(а):А знаете,я зимой, когда хорошо вытоплю печку,угольков уже нет, закрываю задвижку и ставлю в печку горшочек с крупой, туда лучок, сало поджареное, да и вобще, что угодно можно добавить, а можно и не крупу, а овощи..закрываю. А утром достаю теплый ароматный завтрак. На печи пища совсем иного вкуса, нежели на газ.плите. И полезней. Я и на верху приспособилась готовить,не медленей, а порой и быстрее,чем на газу. А регулирую огонь поддувалом.

Тина, там, где вы спрашиваете про фотографии, обязательно ответят, но не сразу.
- Цветок
- сержант
Здорово!
А то я как то привыкла,что когда говорю про печку,на меня смотрят как на инопланетянина. Особенно мои сверсники.
Валь, спрашивала я ещё 24августа в теме "Как вставить картинку в форум"

Валь, спрашивала я ещё 24августа в теме "Как вставить картинку в форум"

О.Рой
О.Рой