Очень бы хотелось почитать !Агния Львовна писал(а):
Винни, а ваши дивные эссе-миниатюры - они же все были списаны с жизни. Вы продолжаете их писать? Если да, то почему их нет в нашем разделе "Творчество"?
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- sрlit
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Винни
- полковник
Читать его дневники - уже великое счастье. Для меня они важнее и нужнее, чем его же проповеди.Агния Львовна писал(а):А кто не любит-то, Винничка? Но когда читаешь, как батюшка сокрушается о своих "грехах", понимаешь, что сама и не начинала каяться! Вот человек, претворивший свою жизнь в одну великую молитву Христу. Хоть бы минуточку так прожить, и то какое счастье...
Пишу помаленьку. Но их ведь тьма-тьмущая. Не знаю, стоит ли выкладывать и что именно.Агния Львовна писал(а):Если да, то почему их нет в нашем разделе "Творчество"?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Винни
- полковник
Это интервью с женщиной, которой в этом году исполнилось 100 лет и которая продолжает работать, в том числе и преподавать, читает лекции о юморе:
https://www.youtube.com/watch?v=N3DTZwNPl84
Писательница Бэл Кауфман, внучка Шолом-Алейхема.
https://www.youtube.com/watch?v=N3DTZwNPl84
Писательница Бэл Кауфман, внучка Шолом-Алейхема.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Teri-cat
- ст. лейтенант
"Путешествие с макаронами"?Агния Львовна писал(а): А я написала. Про Кассандру.![]()

Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…
Слава Богу за все!
Слава Богу за все!
- Винни
- полковник
Выложила "Карину" - она сегодня как раз диплом получила в колледже.Винни писал(а): Пишу помаленьку. Но их ведь тьма-тьмущая. Не знаю, стоит ли выкладывать и что именно.

- Davlos
- Ветеран
А я зашла поделиться крайне непостными мечтами
Вот существует же колбасное дерево, кофейное дерево... А я хочу ЭКЛЕРНОЕ!!!!
К этой мысли я пришла после недавнего диалога с мужем по аналогии с его рассуждениями. В ходе этого диалога он пытался выяснить причину моей усталости, да еще и прямо с утра, а я ответила, что мои силы (после недавно посетивших меня бронхитов и острого холецистита) так сильно подорвало изготовление накануне вечером для него, любимого, яблочных рулетов (а катание их - дело муторное, потому что тесто надо очень тонко раскатывать). И добавила: "Это когда не готовишь кажется, что рулеты на деревьях растут!". На что супруг мечтательно добавил: "Рулетное дерево - это было бы шикарно. А наполеоновое - так, вообще, предел мечтаний!"

К этой мысли я пришла после недавнего диалога с мужем по аналогии с его рассуждениями. В ходе этого диалога он пытался выяснить причину моей усталости, да еще и прямо с утра, а я ответила, что мои силы (после недавно посетивших меня бронхитов и острого холецистита) так сильно подорвало изготовление накануне вечером для него, любимого, яблочных рулетов (а катание их - дело муторное, потому что тесто надо очень тонко раскатывать). И добавила: "Это когда не готовишь кажется, что рулеты на деревьях растут!". На что супруг мечтательно добавил: "Рулетное дерево - это было бы шикарно. А наполеоновое - так, вообще, предел мечтаний!"

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- sрlit
- полковник
Лена, всё узнала. В Литву из России и Украины по визам. Из европейских стран без. Но пока вы закончите учиться, всё может измениться. У нас ходят слухи о безвизовом режиме с Россией. Про Украину не знаю.Davlos писал(а):Ой, сколько жителей Прибалтики собралось! Просветите, пожалуйста, гражданку Украины: к Вам гражданам Украины и России только с визой?
- Davlos
- Ветеран
Большое спасибо. Безвизовому режиму с Россией тоже была бы рада, т.к. примерно через год, по идее, как состоящая в браке с гражданином РФ должна получить российское гражданство.split писал(а): Лена, всё узнала. В Литву из России и Украины по визам. Из европейских стран без. Но пока вы закончите учиться, всё может измениться. У нас ходят слухи о безвизовом режиме с Россией. Про Украину не знаю.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
- Teri-cat
- ст. лейтенант
Хех, мне повезло - пока не пощусь.... 

Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…
Слава Богу за все!
Слава Богу за все!