А сейчас у нас в блинных пекут дивные блинчики с яблоками. И со сметанкой поверх.

Блины с икрой в молодости в ресторане ели - блины с маслом и черной икрой. Изысканное кушанье.

Ой, какие мы нежные!Ol_2011 писал(а):Ну всё, помру сейчас: блины, икра, ........, пожалейте уже! Как же нам работать с такими описаниями?!
Катя, ПУЛЕЙ за загранпаспортом!Vogel писал(а):Может, прямо вот с завтрашнего дня и начать его готовить? По-любому пригодится!
Здрасте !!! Помоему, Катюша, ты еще в прошлом году собиралась в эту зиму ко мне приехать. И мы с тобой планировали слепить на нашей привокзальной площади некую статую из снега. Вроде, Катюша, у тебя и проект был заготовлен! А говоришь, если бы позвала. Да вас зови не зови, всё кончается на стадии получения паспортов. Одна Наташа своё слово сдержала и паспорт давно приготовила.Vogel писал(а):А к Валюнчику я бы с превеликим удовольствиемКонечно, если б она меня позвала (ну, или я сама бы напросилась
)!
Увы, Валюшенька, я нетранспортабельная. А когда еще могла ездить, то получала необходимые паспорта, визы и ездила.sрlit писал(а): Я тут подумала, что Христине ведь специальный загранпаспорт не нужен. Вот захватит она свой передничек и приедет учится печь блины на настоящей печке. Христин, давайте молодежь обскачем. А?
Спорим, всех обскачет Агния Львовна?sрlit писал(а):Христин, давайте молодежь обскачем. А?
Наверняка пригодится! Действуйте!Vogel писал(а): Может, прямо вот с завтрашнего дня и начать его готовить? По-любому пригодится!