Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Всем день добрый.)
Сереж, я очень рада, что ты нашел опору. Тем более в таком полезном деле как спорт. Но у каждого своя панацея. У меня она отнюдь не в этом. Увы.)
Ветер, ну что вы, не стоит извинений. Вы не сказали ничего обидного. Простите вы меня, наверное резковато отреагирлвала. Что-то нервная последнее время.
Насчет призвания. Оно находится опытным путем. Надо пробовать. И как правило в районе 30 его и находят, а то и позже. Посмотрите на примеры великих-большинство пришли к своему призванию в аесьма уже зрелом возрасте. Надо не бояться только. Не пойдет, так всегда можно попробовать чтото другое. Часто искомый обьект рядом. Не обязательно кардинально менять направление, можно лишь немного сместить вектор.
Сереж, я очень рада, что ты нашел опору. Тем более в таком полезном деле как спорт. Но у каждого своя панацея. У меня она отнюдь не в этом. Увы.)
Ветер, ну что вы, не стоит извинений. Вы не сказали ничего обидного. Простите вы меня, наверное резковато отреагирлвала. Что-то нервная последнее время.
Насчет призвания. Оно находится опытным путем. Надо пробовать. И как правило в районе 30 его и находят, а то и позже. Посмотрите на примеры великих-большинство пришли к своему призванию в аесьма уже зрелом возрасте. Надо не бояться только. Не пойдет, так всегда можно попробовать чтото другое. Часто искомый обьект рядом. Не обязательно кардинально менять направление, можно лишь немного сместить вектор.
Последний раз редактировалось Волна 25 ноя 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ol_2011
- полковник
Возраст в обще тут не причем. А вот что такое призвание?ветер писал(а):Как найти свое призвание в жизни когда лет уже около 30? Кто что думает?

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Инна ,
Когда крутишь обруч одним местом, то голова отдыхает при этом.
таким обстоятельством вполне может стать обруч. Ну и где ваши с Юлей "восьмерки"?Миртеб писал(а): Еще я хотел бы, чтобы вокруг тебя были такие обстоятельства которые тебя радовали бы.
Когда крутишь обруч одним местом, то голова отдыхает при этом.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Инна, я просто хотел как лучше. Могу тебе поднять настроение?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем.)
Сереж, ну что ты.) Все хорошо.
Олег, чет не до обруча сейчас, еле себя собираю, чтобы необходимое сделать, не то что...
Юлечка, ну что ты напридумывала такого?! Опять придется тебя ругать.) Во первых, после физических нагрузок может быть слабость, вернее обычная усталость. Тем более, сейчас межсезонье-упадок сил, эмоций, ослабление имунитета.Нормальная ситуация, что многие ходят вяленные. Вот я например, тоже. Писала об этом тут, если видела.А все твои мысли на этот счет-обычные страхи и мнительность. Лечение банальное-маленькие радости типа шоколадки с чаем и фильмом, витамтнки, лимончик с медом - имунитет поддержать и главное-не забивать голову всякой ерундой. Так что бери себя в руки и будь хорошей девочкой.)
Сереж, ну что ты.) Все хорошо.
Олег, чет не до обруча сейчас, еле себя собираю, чтобы необходимое сделать, не то что...
Юлечка, ну что ты напридумывала такого?! Опять придется тебя ругать.) Во первых, после физических нагрузок может быть слабость, вернее обычная усталость. Тем более, сейчас межсезонье-упадок сил, эмоций, ослабление имунитета.Нормальная ситуация, что многие ходят вяленные. Вот я например, тоже. Писала об этом тут, если видела.А все твои мысли на этот счет-обычные страхи и мнительность. Лечение банальное-маленькие радости типа шоколадки с чаем и фильмом, витамтнки, лимончик с медом - имунитет поддержать и главное-не забивать голову всякой ерундой. Так что бери себя в руки и будь хорошей девочкой.)
Последний раз редактировалось Волна 25 ноя 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ребята,вот хочу поделиться с вами наблюдениями...
Вот многие думают и спрашивают:Есть ли она объективная реальность?а на что собственно влияет наше внутреннее состояние?Что определяет в этой "объективке"?На что влияет?!Хочется громко выпалить:"Да на все влияет и все определяет"...но скажу более прагматично:наше внутреннее состояние,действительно,влияет на многое...определяя события и т.п.
Вот ,что со мной сегодня произошло.Ночью спал плохо.Уже какую ночь идет выяснение "незавершенных вопросов",пока меня не полностью отпускает.Я более того, помню все эмоциональное содержание "сна"...Вот встал с утра в таком состоянии,весь "разбитый",мысли не айс,что происходит неясно,опаздывал,кое -как покушал и пошел на стоянку...Путь к ней проходит мимо помойки.
Я проходил мимо большого черного пса,шел не сворачивая,а он что-то пытался вытащить из помойки,пес отступил,но посмотрел на меня.Я на него.Уже во взгляде мне стало понятно,что он на меня "обиделся что ли".Он как-то в припрыжку отбежал и уже "затылком" я понял все его мысли и что он там будет делать.Я не видел глазами,но я знал,что он подбежал к своему "другу",сказал ему вроде того:"вон сматри какой-то типок идет...нагло так...давай его окучим"!точно,через 3 секунды,подпрыгивая прибегают вместе с таким же большим коричневым псом...я иду как шел, никаких внешних изменений.Никакого оружия у меня собой не было(вот и думаю а стоит ли
)Они погавкали...и тут слетается "толпа" собак в 5-7...все большие,выше колен...Начали прыгать,слегка гавкать.Людей рядом нет,вижу только стоят метрах в 40 ,но они боятся в общем).У меня пошел адреналин...началась эта "шектока" внизу живота,пошла вверх по позвоночнику...я знаю до какой точки может дойти это чувство,когда оно становится "видным "всем.Оно трансформируется в этой точке или в страх или в агрессию нападения.Собаки чуют страх.Страх имеет свой запах.Это могут и отдельные люди "чувствовать".Я решил эту волну осадить,она начала набирать мощь и просто допустил для себя,что вот сейчас кто-то кинется и попытается укусить за руку,я ударю,постараюсь сразу в нос...и лучше ,если убью,другой во чтобы то ни стало,но я раздеру пасть...просто разорву руками.Никаких внешних изменений в моем поведении не произошло,я шел как и шел...но собаки через секунду все и разом отбежали...Вывод-они чувствуют намерение.Невидимую,неосязаемую штуку,но,блин,не менее реальную чем железобетонный столб.
секунд через 20 у меня пошла легкая дрожь по телу("волны" адреналина,я отпустил страх как в комке...и почувствовал досаду что ли
Мне было досадно,как на меня, "друга природы", посмели гавкать?Ведь я люблю животных.Ночевал на берегу моря в окружении собак и они меня "охраняли".А тут такое?Да и в "своем" дворе?!
А все от того,что встал я уже с агрессией.Вот и изливалось это из меня.И в моем взгляде это можно прочитать.Собаки читают хорошо...
Вот многие думают и спрашивают:Есть ли она объективная реальность?а на что собственно влияет наше внутреннее состояние?Что определяет в этой "объективке"?На что влияет?!Хочется громко выпалить:"Да на все влияет и все определяет"...но скажу более прагматично:наше внутреннее состояние,действительно,влияет на многое...определяя события и т.п.
Вот ,что со мной сегодня произошло.Ночью спал плохо.Уже какую ночь идет выяснение "незавершенных вопросов",пока меня не полностью отпускает.Я более того, помню все эмоциональное содержание "сна"...Вот встал с утра в таком состоянии,весь "разбитый",мысли не айс,что происходит неясно,опаздывал,кое -как покушал и пошел на стоянку...Путь к ней проходит мимо помойки.
Я проходил мимо большого черного пса,шел не сворачивая,а он что-то пытался вытащить из помойки,пес отступил,но посмотрел на меня.Я на него.Уже во взгляде мне стало понятно,что он на меня "обиделся что ли".Он как-то в припрыжку отбежал и уже "затылком" я понял все его мысли и что он там будет делать.Я не видел глазами,но я знал,что он подбежал к своему "другу",сказал ему вроде того:"вон сматри какой-то типок идет...нагло так...давай его окучим"!точно,через 3 секунды,подпрыгивая прибегают вместе с таким же большим коричневым псом...я иду как шел, никаких внешних изменений.Никакого оружия у меня собой не было(вот и думаю а стоит ли

секунд через 20 у меня пошла легкая дрожь по телу("волны" адреналина,я отпустил страх как в комке...и почувствовал досаду что ли

А все от того,что встал я уже с агрессией.Вот и изливалось это из меня.И в моем взгляде это можно прочитать.Собаки читают хорошо...
Последний раз редактировалось Волна 26 ноя 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: злоупотребление жаргоном
Причина: злоупотребление жаргоном
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Забанен
Ого, Олег! Круто!
Я иногда тоже встаю с агрессией,но собаки на меня не нападают. Так,тявкают иногда - но это те,которые на всех тявкают.
Я люблю собак и никогда не думаю,что они на меня бросятся, хоть может это где-то и наивно...
А бездомных чуть побаиваюсь и стараюсь обходить, но у нас они сейчас редко стаями. Их вообще почти нет,вытравили,видимо.
Про "раздеру пасть" это круто...бррр...страшно же... На меня вообще в таких ситуациях ступор нападает.
Я так живо все это представила...
Я иногда тоже встаю с агрессией,но собаки на меня не нападают. Так,тявкают иногда - но это те,которые на всех тявкают.
Я люблю собак и никогда не думаю,что они на меня бросятся, хоть может это где-то и наивно...
А бездомных чуть побаиваюсь и стараюсь обходить, но у нас они сейчас редко стаями. Их вообще почти нет,вытравили,видимо.
Про "раздеру пасть" это круто...бррр...страшно же... На меня вообще в таких ситуациях ступор нападает.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Ol_2011
- полковник
Милые псы ..... Но каждый по отдельности. А когда они в стае, тут совсем другое дело. Был бы ты Олег не один, они совсем по другому себя вели бы. Не плохо было бы сделать вид, что поднимаешь с земли камень. Тогда пожалуй они еще дальше отбежали бы - это инстинкт выработанный веками. Олег попробуй все же сообщить в определенные службы. Представь, что вместо тебя была бы женщина, или ребенок. Тут не до шуток совсем. Свора кладбищенских собак разорвала нашу кошку. Я не знаю, но если бы я был , то мой адреналин вылился бы в сильную агрессию. Олег, я за собой замечаю, что не смотря на мой убойно -спокойный характер, в экстремальных случаях я совершенно не управляемый бываю. 

- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Давно это заметила. У меня так.Свободный писал(а):наше внутреннее состояние,действительно,влияет на многое...определяя события и т.п.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Свободный
- полковник
не знаю почему-то 2 раза отправилась сообщение. Сорри,так вышло...Валентина,как твое здоровье?Хорошего тебе дня.Сверстница писал(а):Ого, Олег! Круто!
Валентина,а у меня шрам на голове на всю жизнь от "общения" в подростковом возрасте с этими милыми созданиями.То был бойцовый пес...В 12 лет зашивали кожу на голове...Скрип ниток проходящих сквозь кожу помню до сих пор.Потом боялся до дрожи в коленях их год где-то...потом папа принес специально охотничьего пса.Я его выращивал.Страх прошел...
абсолютно справедливо.Один пес меня испугался и именно потому побежал за другом.Этого им показалось мало...Ol_2011 писал(а):Милые псы ..... Но каждый по отдельности. А когда они в стае, тут совсем другое дело. Был бы ты Олег не один, они совсем по другому себя вели бы.
почувствовал ,что будет опасно наклоняться,какое-то чутье...шел просто.Руки в перчатках,готов был ударить.Ol_2011 писал(а):Не плохо было бы сделать вид, что поднимаешь с земли камень.
согласен.Ol_2011 писал(а):Олег попробуй все же сообщить в определенные службы. Представь, что вместо тебя была бы женщина, или ребенок. Тут не до шуток совсем.

это хорошо.Ol_2011 писал(а):Олег, я за собой замечаю, что не смотря на мой убойно -спокойный характер, в экстремальных случаях я совершенно не управляемый бываю.
о чем и речь...это уже не какие-то там "фантазии" и домыслы.Слишком много "обычных" людей начинают говорить о не вполне "обычных" вещах...Кошечка писал(а):Давно это заметила. У меня так.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...