Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Всем привет!
Вадим В. писал(а):Планы - не впасть в зимнюю спячку (хоть и неплохо было бы), не рассыпаться кучкой молекул, сгенерировать кусок бодрости и продолжить многотернистый путь к познанию сокровенной сути бытия. :D
Впасть в спячку это очень вредное искушение,в выходные порой проспишь до упора, и вставать не хочется... А иногда встанешь пораньше.проспав 8-9 часов,в итоге и времени больше,и выспался все же =)
Зима это по своему здорово, и снег, и мороз =)

Диагностика предрасположенности к суициду
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Так вот я же и говорю: НЕ впасть в зимнюю спячку. :D

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Вадим В. писал(а):Так вот я же и говорю: НЕ впасть в зимнюю спячку. :D
Я вот и согласился с этим =) Солнце у меня за окном и снег - самая классическая зима =)

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Собрать себя по кусочкам, но это дело не одной недели.
Последний раз редактировалось Ewe 02 дек 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Собрать себя по кусочкам, но это дело не одной недели.
Конечно не дело одной недели - это длинный путь,причем путь к горизонту -вечный. Я очень рад тебя тут видеть =)

Мы все себя собираем,делаем лучше, что-то добавляем в себя, меняем. Просто кто-то продвинулся чуть дальше,кто-то еще не так далеко в этом ушел, но все мы на этом пути, и каждый по своей тропинке - искореняя свои личные недостатки, сложности в голове, в жизни.

Ты собираешь себя - процесс идет и это очень здорово!

Как ты там,дома по прежнему холодно?

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Точно, именно это мы и делаем - собираем себя по кусочкам... Из животного и непонятно еще какого материала пытаемся сформировать нечто более высокое...

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Ого, я уже дорос до полкана... :udivlen: Это меня даже смущает несколько. :2: По этому поводу надо бы выпить капель тридцать валерьянки.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Вадим В. писал(а):Точно, именно это мы и делаем - собираем себя по кусочкам... Из животного и непонятно еще какого материала пытаемся сформировать нечто более высокое...
Во во... Смотря назад, кажется что многое в себе изменил, стал лучше, видишь кучу недостатков которые остались в прошлом, а глядя вперед, видешь море существующих недостатков, проблем, и тот самый путь к горизонту - бесконечно длинный,особенно по сравнению с тем, что же одолел. бесконечность всегда больше конкретного числа. Поэтому какой-бы у кого не был путь позади, все равно впереди непочатый край работы над собой.и какой смысл смотреть на других, сравнивая что уже есть у них, сколько уже они прошли.если впереди у всех одинаково бесконечный путь.а вот кому сколько времени на него дано - кому больше, а кому меньше никто не знает.

Что-то меня на философию потянуло...

Кошечка леночка все хорошо будет, и тебе и мне, и всем окружающим всем в одну сторону, и главное просто не блуждать, а двигаться туда.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Вадим В. писал(а):Ого, я уже дорос до полкана... :udivlen: Это меня даже смущает несколько. :2: По этому поводу надо бы выпить капель тридцать валерьянки.
ну так "звездочки обмынть надо" :D с тебя простава :D

Звездочки эти.сам не служил,но по прошлой работе ездил к военным в Воркуту... В этом "Чудесном" городе на неделю времени приходилось часов 8 чисто работы,а остальное время плохая погода не дающая работать, и море дряного алкоголя с этими военными - по любому поводу - чьих-то звездочек в том числе... Ужасное место.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

дмитрий320 писал(а):Что-то меня на философию потянуло...
Здравые мысли, я с ними согласен.
дмитрий320 писал(а):ну так "звездочки обмынть надо" :D с тебя простава :D
Лады, завтра принесу бутылку чего-нибудь... непременно какой-нибудь бурдымаги, шобы было все именно по-военному... :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»