Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение 0xBA0BAB »

Майка писал(а):План отличный. А где купаться собираетесь? Есть ещё такие водоёмы, куда можно окунуться без опаски? Мне казалось, что кроме нашего Охотского моря таких мест больше нет :ulibka:
Есть у нас тут... Семь озер. Одно из них называется Банное (Якты-куль). Говорят, Пугачев в нем купался. Почему бы и нет... Гора Пугачева - реальная местность в нашем городе. Вроде как именно там его казнили.
Так вот озеро это не зря Банным называют, довольно чистая вода в нем (если бутылки не считать). Питается родниками, поэтому довольно холодное. Но, в общем, с маской и трубкой понырять можно. Сколько-то метров видно вполне хорошо. Я бы видимость оценил как метров 10-20.
Говорят, есть и почище озера (называют озеро Талхас), но я туда не планирую, поскольку без машины я остался. А на Банное можно на маршрутке сгонять, это 40 км от города.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Всем добрых выходных!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Майка
лейтенант
лейтенант

Сообщение Майка »

0xBA0BAB писал(а):Так вот озеро это не зря Банным называют, довольно чистая вода в нем (если бутылки не считать).
Ну да, лучше не считать, а то ведь совсем негде тогда купаться. :ulibka:
А на Севере - море... Без бутылок ;)

Майка
лейтенант
лейтенант

Сообщение Майка »

Ol_2011 писал(а):Всем добрых выходных!
Если всем без исключения - спасибо, взаимно :ulibka:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Всем, всем, без исключения! :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Майка
лейтенант
лейтенант

Сообщение Майка »

Вот они и прошли почти, выходные. И оказались недобрыми :((( Вчера узнала, что кошка моя любимая, которая гуляет сама по себе, погибла. Собаки скорее всего. Лежит, бедняжка, в траве, совсем немного до дерева не дотянула :((( Похоронили с тетенькой, которая её нашла, гуляя со своей собакой. Никто теперь не зайдёт важно в лифт и ко мне в гости не наведается подкрепиться. :(((

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Майка, сочувствую...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Маечка, и я сочувствую :12:
Когда-то тоже погибли - рыжий кот, умнейший, который был бездомным, но ходил к нам домой есть и отсыпаться, а потом вновь уходил на улицу. Мы бы его вообще оставили дома, но он не представлял себе жизнь без улицы; и серенькая кошечка Мусечка, тоже уличная, бездомная, умнейшая, тоже ела, спала, прибежала рожать котяток, которых потом мы пристраивали...

Майка
лейтенант
лейтенант

Сообщение Майка »

Спасибо. Рыжая тоже летом стала проситься на улицу очень настойчиво, даже куснуть меня пыталась как-то раз. Пожует, отдохнёт, очень любила на кухне со мной спать, лучше конечно на коленях, но если не пускают можно и на диванчике. Лапёнки вытянет свои и такая мордаха блаженная, улыбается, глаза свои медовые жмурит и тарахтит как трахтор.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Майка писал(а):Спасибо. Рыжая тоже летом стала проситься на улицу очень настойчиво, даже куснуть меня пыталась как-то раз. Пожует, отдохнёт, очень любила на кухне со мной спать, лучше конечно на коленях, но если не пускают можно и на диванчике. Лапёнки вытянет свои и такая мордаха блаженная, улыбается, глаза свои медовые жмурит и тарахтит как трахтор.
Радуйтесь, что в жизни этого "безхозного" рыжего существа ваш дом был теплым пристанищем, а вы - добрым другом.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»