Скоро снег растает. Всего лишь месяц;))))rekosched писал(а):zima писал(а): А у нас так холодно, с утра иду еще заморозки, гололед![]()
А когда же на роликах кататься?
Месяц и весна. Хотя в Японии сакура уже сегодня - завтра зацветет;)

Скоро снег растает. Всего лишь месяц;))))rekosched писал(а):zima писал(а): А у нас так холодно, с утра иду еще заморозки, гололед![]()
А когда же на роликах кататься?
Не верю, сегодня выглянул из окна на стоянку, а там вместо машин бугорки сугробиков)) Немножко, но снегу всё равно привалило. Но настроение криво-косо держится молодцом. Сегодня закрыли больничный, завтра на работу) и подхватил какую то простудную заразу, будь она неладна((zima писал(а): Скоро снег растает. Всего лишь месяц;))))
Как в конце мексиканского сериала?Amos писал(а):очень хорошее. ))
наоборот.
вообще, всё классно.
всё супер.
Капельки "деринат". Единственное нормальное средство от простуды. Правда капать надо каждые полчаса до израсходования пузырька)rekosched писал(а):Не верю, сегодня выглянул из окна на стоянку, а там вместо машин бугорки сугробиков)) Немножко, но снегу всё равно привалило. Но настроение криво-косо держится молодцом. Сегодня закрыли больничный, завтра на работу) и подхватил какую то простудную заразу, будь она неладна((zima писал(а): Скоро снег растает. Всего лишь месяц;))))
Спасибо за совет! Простуда сейчас совсем не к чемуOutDog писал(а):Капельки "деринат". Единственное нормальное средство от простуды. Правда капать надо каждые полчаса до израсходования пузырька)
Мне помогает Колдрекс на ночь )rekosched писал(а):Спасибо за совет! Простуда сейчас совсем не к чемуOutDog писал(а):Капельки "деринат". Единственное нормальное средство от простуды. Правда капать надо каждые полчаса до израсходования пузырька)
В кипятке с мёдом))И спиртом растереться, в шубу закутаться и сутки не вставать))) Только вот, шубы с мёдом нету, а до аптеки (дежурной) километров 40 не меньше((. Пока доберусь выздоровею.zima писал(а): Мне помогает Колдрекс на ночь )
Простуды если лечить проходят через 7 дней, а если не лечить через неделюrekosched писал(а):В кипятке с мёдом))И спиртом растереться, в шубу закутаться и сутки не вставать))) Только вот, шубы с мёдом нету, а до аптеки (дежурной) километров 40 не меньше((. Пока доберусь выздоровею.zima писал(а): Мне помогает Колдрекс на ночь )