Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

:13: Валентина-какая Вы на выпускном красавица. :13: Загадочная улыбка. Ну явно что-то задумали... :2: Прямо так и кажется-из этой фотографии портрет и на стену-для поколений! :13:

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Валентина, ты как всегда прекрасна на всех фотографиях!!! Ира, ты очень хорошая!!!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Сережа!!! А вот интересно-какой ты? Загадочный рыцарь. Вот попредставлять, давай поугадываем? Ну по характеру мы тебя знаем-добрый, отзывчивый-очень очень, умный, умеешь подобрать такие слова, вот такие-что просто в душу заглядываешь. Вот тебе бы православным психологом работать. :)
Так: ты либо блондин шатен либо брюнет? Либо высокий либо среднего роста? Худенький, подтянутый или с животиком? :D Мне кажется ты роста повыше меня, стрижка короткая, волосы темные, худощавый, сильные руки, добрые глаза. Глаза у тебя серые или зеленые. В общем, какой бы ты ни был-ты очень очень очень хороший!!!
Вот здорово бы собраться всем вместе, это будет встреча века!!! Столько вместе пережито!!! (но попозже, когда мне восстановят, а то в таком виде я никуда не поеду). :12:

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Ребята, мои дорогие любимые хорошие замечательные добрые и светлые!!!! Спасибо спасибо Вам!!! Я Вас так люблю!!!! Чтобы я без Вас делала!!! Я желаю чтобы у Вас все было замечательно в жизни, поменьше грусти и побольше чудесного настроения, и чтобы в любой ситуации Вы находили то, чему можно радоваться!!! :12: :12: :12: :12: :13: :13: :13:
Я Вас обнимаю!!! Крепко-крепко!! Вот посидела с Вами, (ну и снотворного выпила с эффектом при нервозных расстройствах)-и мне так верится в хорошее! Так верится!
Спокойной ноченьки, мои родные!!! Приятных сладких волшебных Вам снов!!! :22: :22: :22: :22: :22: :22: Я тоже пошла спать с Тихоном. :)

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Я в фотогалерею скинула фото природной змейки:

Изображение

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Отличные фотографии! Моя фото-коллекция потихоньку пополняется. :) Теперь, если в жизни наши пути пересекутся, мимо вас, друзья (кого теперь в лицо знаю), уж точно не пройду. А что, все может быть – наш мир тесен. ;) Ириша, зимнее фото – супер! :11:

Ну и я за компанию свое фото выложу.

https://storage2.static.itmages.ru/i/15/ ... a80b04.jpg

Очень мне эта фотография нравится, она словно создана для Победиша – вроде я на фронт отправляюсь – на заднем плане – железнодорожные пути, я – с вещевым мешком на плече… Я эту фотографию хотела как аватарку поставить, но в черно-белом варианте она очень уж смазанной вышла, весь "фронтовой" контекст фото утратился…
На свете счастья нет, но есть покой и воля

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Марина,а мне на аватарке очень фотография нравиться-всегда на нее смотрю.Такое полное совпадение внутреннего и внешнего,улыбка необыкновенная и чистое сердце.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Катюша привет!
Ленинградка писал(а):Буду ждать.Попробую тебя представить-мне кажется ты худенькая с очень хорошей короткой стрижкой.Почему то ты мне кажешься темноглазой.Очень аккуратная-прям очень.Стильная такая вся))Фото в студию!!
Почти угадала-я тебя почти такой и представляла почему то.Но ты и не полная)) :D
Глаза темные?Я вижу *темные*- :D :)
И со вкусом у тебя хорошо очень.Молодец!
Фото какие все замечательные.
Спаси себя и хватит с тебя...

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Марина,спасибо!Это 3 года назад в Испании,ну седины с тех пор прибавилось,так что цвет волос уже другой-я не крашу волосы.А глаза серые.Я не любитель фотографироваться-у меня и фотоаппарата нет.Поэтому все фотографии либо с праздников,либо с отдыха.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

катрин22 писал(а):... все фотографии либо с праздников,либо с отдыха.
Катя, смотрю на Ваши фотографии с отдыха, и так побыстрее тепла захотелось – лето, солнце, загар, море… От ваших фотографий какой-то свободой и летней беззаботностью веет.

У нас в этом году очень холодная весна выдалась (наверное, в компенсацию за теплую зиму, которую мы как то незаметно «проскочили») – всего пара теплых деньков была, а так в основном до сих пор в куртках ходим, ветер холодный дует. Хочется уже под теплым солнышком погреться…
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ответить

Вернуться в «Флудильня»