дмитрий320 писал(а):
Ну вот если вы свои 4 тыс. ккал набираете вкусняшками, то это ерунда, и не поможет наращивать массу при тренирвках - только жир без них.
Да не набираю я вкусняшками. Я же написал что ем иногда, чисто для поднятия настроения. А так в основном употребляю молочные продукты, мясные, каши, фрукты, овощи, орехи, бобовые в общем вполне здоровую пищу.
дмитрий320 писал(а):Сходили бы к врачу, такие стрессы, волнения постоянные они же вам и иммунитет сажать будут, и худеть будете, и нервы доломаете.
Волнения все равно будут, как минимум до окончания института и нахождения хотя бы более - менее нормальной работы. Ну а так схожу, когда время будет, до августа я слишком загружен.
дмитрий320 писал(а):Травки разные бывают, и сами травки с разным действием, и виды их приема - настои спиртовые, и в таблетках экстракты бывают, и заваривают что-то с чаем, они безвредные при грамотном приеме, но помогают. Главное выбрать нужное.
Ну я имбирный чай варю время от времени, придает бодрости и простудными заболеваниями почти не болею, но что - то еще пока не рискую пить.
дмитрий320 писал(а): Мне помогает жизнь в деревне,вообще поездки загород в плане успокоения, только так что бы вообще в лес,что бы и "не пахло" городом.
С моей аллергией идти в лес - все равно что на войну, уровень опасности примерно одинаков.
дмитрий320 писал(а):
Если не лень и не секрет - напишите как занимаетесь.
Ну в последние где - то 1,5 месяца я в основном занимаюсь руками - штанга стоя на бицепс, жим узким хватом, молоток с гантелями, гантели на бицепс с сублинацией , французский жим и брусья. Ну жим ногами и от груди плюс еще делаю.