Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Kortez »

дмитрий320 писал(а): Ну вот если вы свои 4 тыс. ккал набираете вкусняшками, то это ерунда, и не поможет наращивать массу при тренирвках - только жир без них.
Да не набираю я вкусняшками. Я же написал что ем иногда, чисто для поднятия настроения. А так в основном употребляю молочные продукты, мясные, каши, фрукты, овощи, орехи, бобовые в общем вполне здоровую пищу.
дмитрий320 писал(а):Сходили бы к врачу, такие стрессы, волнения постоянные они же вам и иммунитет сажать будут, и худеть будете, и нервы доломаете.
Волнения все равно будут, как минимум до окончания института и нахождения хотя бы более - менее нормальной работы. Ну а так схожу, когда время будет, до августа я слишком загружен.
дмитрий320 писал(а):Травки разные бывают, и сами травки с разным действием, и виды их приема - настои спиртовые, и в таблетках экстракты бывают, и заваривают что-то с чаем, они безвредные при грамотном приеме, но помогают. Главное выбрать нужное.
Ну я имбирный чай варю время от времени, придает бодрости и простудными заболеваниями почти не болею, но что - то еще пока не рискую пить.
дмитрий320 писал(а): Мне помогает жизнь в деревне,вообще поездки загород в плане успокоения, только так что бы вообще в лес,что бы и "не пахло" городом.
С моей аллергией идти в лес - все равно что на войну, уровень опасности примерно одинаков.
дмитрий320 писал(а): Если не лень и не секрет - напишите как занимаетесь.
Ну в последние где - то 1,5 месяца я в основном занимаюсь руками - штанга стоя на бицепс, жим узким хватом, молоток с гантелями, гантели на бицепс с сублинацией , французский жим и брусья. Ну жим ногами и от груди плюс еще делаю.

Психологический тест онлайн
Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

Да, после просмотра видео с Е3 всегда появляется пара причин жить, хотя я уже играми почти не интересуюсь.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

У нас погода пасмурноватая.
Вы заметили, друзья, что в последние годы вообще лета как бы нет? То есть солнечная теплая погода бывает лишь изредка.

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Вадим В. писал(а):У нас погода пасмурноватая.
Вы заметили, друзья, что в последние годы вообще лета как бы нет? То есть солнечная теплая погода бывает лишь изредка.
Вадим, а как же лето 2010 года.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем приветик. ) Ребят, вы куда все подевались то? Я из заграницы и то больше пишу.Разбежались.
Вадим, не соглашусь. У нас жарища такая с самого июня! Солнце светит ярко с утра до вечера.Так что лето есть.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Инна, привет! В Москве дождик, у родителей в Архангельской области холодно и дождик! Солнышко улетело за тобой! :13:

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Олег, не знаю,видел ли ты или пропустил столь знаменательный момент - на странице 939 в этой теме ( и плюс-минус несколько страниц) многие наши девушки открыли свои прелестные личики:)
привет всем ! послание конечно для нашего мудрого Олега было. но я тоже посмотрела фото :2:
девочки. какие же вы красивые !!!!! вот так пишешь на форуме и вроде как....не знаешь кому....и кто отвечает. ну представляешь конечно. но когда вас увидела. вах ! понимаешь. что пишут люди. живые. настоящие. красивые люди. и так тепло и приятно сразу становиться.

Инна, хорошего тебе отдыха ! Прости, что очень запоздало пишу. вот тут начиталась. оказывается у тебя ДР !!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
Всего всего всего самого лучшего. вкусного. красивого. доброго. светлого.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

такие теплые чувства к вам испытываю мальчишки и девченки ). ну правда. милые люди. можно вот так к вам заглянуть и "погреться".

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Всем доброй ночи!Погода правда испортилась.С утра была жара,а к вечеру дождь пошел.Инна,как тебе отдыхается?
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Привет, Иришка.)) Да неее,солнышко все на Украине осталось. Тут тоже довольно серенько и не жарко.
Юляшка, большое спасибо за поздравление.Так приятно.)) Ты права-фото это очень хорошая штука.Сближает. Так что советую присоединится и показать нам свою.Мы тоже тебя очень любим, так что чувства взаимны.)
Катюш, в целом все хорошо-теплая встреча с родней. Но перепад температур больше 15 градусов, давит на голову ощутимо. Пока еще не была нигде. Планируем завтра немного выгуляться.
У вас что интересного, мои солнца?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»