Отныне все разговоры на больничные темы из Теремка переходят на странички этой темы

Будем стараться поддерживать здесь атмосферу любви, милосердия и добра

Спасибо Николай! Немножко здесь писала о сынулеНиколай Н писал(а): Майя, прошу Вас рассказать о сыне. Все мы люди и иногда фронт приходит прямо к нам домой. Может какая помощь нужна, Елена?
Воистину так.Майя писал(а):Но нужно жить, радоваться каждому вздоху. Никто ни от чего не застрахован, «и стар и млад …» все может случится в любую минуту и с абсолютно здоровым человеком. Остается жить сейчас «делай, что должно и будь, что будет». Слава Богу за все!
Спаси Господи за добрые слова и молитвы! Не назвала бы себя мужественной. Просто верю, что Господь не по силам не даст.Николай Н писал(а): У меня не было никого знакомых по имени Арсений. Только книжку читал об отце Арсении. Потрясающая книга. Так и имя запомнил.
Как Арсений воспринимает в свои неполные пять лет происходящее с Вами и с ним?
Должен сказать, что медицина развивается стремительно.
Молю Бога, чтобы её исцеляющие возможности коснулись и Вас с сыном как можно больше.
Думаю, Вашего Арсения мы смело можем принять в наши ряды.
Спасибо, очень надеюсь, что не дойдет до того, что бы пришлось доставать инсулин.Юлища писал(а):Майя, у нас в лицее девочка с диабетом училась. Потом её перевели в Москву, потому тчо родители увидели, что с нашей лицейской програмой (лицей английский, один из лучих в городе) она справляется слишком легко. А там ещё и музыкалка была...
Девочка как девочка, только перед школьным завтраком приходила в какой-нибудь пустующий кабинет (часто в мой) и делала замеры уровня сахара и инъекцию. Все к этому привыкли, и она тоже...
А с инсулином если надо будет мы поможем. Его же можно переслать по почте?
Чудесная идея! Потому как нам, болящим, и слова поддержки нужны, и в то же время не хочется превращать в лазарет наш уютный и веселый Теремок, не для того он был создан. А так мы тут немножко похнычем в дружеские жилеточки, а потом поковыляем в Теремок за позитивчиком!Helenka писал(а):Друзья, по предложению Юлии (Юлищи) открываю эту тему. В ней мы будем писать о нашем состоянии здоровья. Делиться друг с другом своими проблемами, помогать и поддерживать друг друга. Просить молитв, получать последние сводки с передовой от находящихся на лечении. И многое другое. Посмотрим, как будет расти и развиваться наш "Лазарет".
Наташа, я тоже слышала о такой проблеме. Но если будет необходимость для Майи, какой-то выход найдетсяНаташа2004 писал(а):В Украину переправлять лекарства из России - боольшая проблема! Почтой нельзя, только через проводников за вознаграждение, проводники не берут, шугаются...то есть или надо их под что-то маскировать, или иметь знакомого проводника.
Вот поэтому очень надеюсь, что до этого не дойдет. Но если возникнет необходимость, выход буду искать, садить ребенка на плохо очищенный инсулин это фактически его потерять.Наташа2004 писал(а):В Украину переправлять лекарства из России - боольшая проблема! Почтой нельзя, только через проводников за вознаграждение, проводники не берут, шугаются...то есть или надо их под что-то маскировать, или иметь знакомого проводника. У наших была аналогичная проблема с иммуносупрессией, коллективно обращались в представительство фирмы-поставщика нормальных лекарств (пытались впарить замену из Индии), они пошевелились (рынок теряют!), но, кажется, это была лишь отсрочка, бодяга начинается по новой, спасаемся кто как может......