Ну, это просто высокое богословие, Наташа!Наташа2004 писал(а):Как мне кажется - одно из самых главных, но почему-то не названное.
Чем больше моешься - тем грязнее себя ощущаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, это просто высокое богословие, Наташа!Наташа2004 писал(а):Как мне кажется - одно из самых главных, но почему-то не названное.
Чем больше моешься - тем грязнее себя ощущаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1Агния Львовна писал(а): Ну, это просто высокое богословие, Наташа!
А если так: "Чисто вымытый человек выглядит неестественно!"Davlos писал(а):Еще пришло в голову:
"Я в корне несогласен с продавцами мыла в том, что надо обязательно смывать всю грязь!"
Честно говоря, немного не въехала: это о каких конкретно выпадах речь?Агния Львовна писал(а): А вот уже просто в соответствии с последними выпадами в адрес христиан: "Регулярное мытье человека разрушает экологию планеты".
Гм... Я не против мытья в принципе, но нельзя же мыть абсолютно все тело!Davlos писал(а):Но Вы предложили еще один вариант. А это про те случаи, когда человек не хочет исповедовать все грехи, а считает, что часть из них вполне себе в рамках нормы.
Зеленые обвинили Библию и Христа в равнодушии к экологии. В первую очередь, конечно, припомнили Ему смоковницу, ну там и еще чего-то понадергали...Davlos писал(а):Честно говоря, немного не въехала: это о каких конкретно выпадах речь?Агния Львовна писал(а): А вот уже просто в соответствии с последними выпадами в адрес христиан: "Регулярное мытье человека разрушает экологию планеты".
Фразу, конечно, можно внести, но, боюсь, для нашей территории это пока будет не очень актуально, потому что до нас этот маразм не докатился. Слава Богу...Агния Львовна писал(а): Зеленые обвинили Библию и Христа в равнодушии к экологии. В первую очередь, конечно, припомнили Ему смоковницу, ну там и еще чего-то понадергали...