Гнёт одиночества
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Гнёт одиночества
Считаете себя каким-то особенным? Ни один психотерапевт не может подобрать для вас терапию? Если бы так было на самом деле, нашлось что-новое в этой сфере, то вашим случаем заинтересовались бы многие, чтобы написать докторскую диссертацию.
Богу так не угодно, чтобы Его имя поминали в суете при каждом удобном и не удобном случае.
"Помоги жизни жить и она поможет тебе не умереть!"
- Alex71
- Генерал-модератор
Прием врача у вас через 3 дня, значит возможность существует. 60 км, до поликлиники, это 1,5 часа езды общественным транспортом. Да, может быть для вас это тяжело, но всё же возможно.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
На этом форуме мне реальной помощи так и не смогли оказать. К сожалению. Общие слова о том что всё возможно, обесценивание моего расстройства, откровенные глупости - вот всё что я получил пока что.
Последний раз редактировалось Alex71 22 мар 2023, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
- Alex71
- Генерал-модератор
Реальную помощь вам может оказать только реальный человек, врач психотерапевт, а здесь на форуме к сожалению вы не захотели услышать слова поддержки, советы помогающих воспринимали в негативном цвете... Попробуйте обратиться на специализированные медицинские форумы, например вот этот: https://psy-ru.org/viewforum.php?f=20
Тему закрываем, чтобы не повредить ответами вашу психику. Тем более, как вы говорите, помощи вам здесь не оказали.
Тему закрываем, чтобы не повредить ответами вашу психику. Тем более, как вы говорите, помощи вам здесь не оказали.