Этим летом мы взяли кота с улицы. Он был чей-то, но его либо бросили, либо он потерялся. Каждую ночь он кладёт кучи в коридоре. Рядом с лотком, но не в лоток. У меня нет денег, чтоб водить его по ветеринарам и разбираться, что не так. Сестра почти все свободные деньги тратит на своё хобби.
Моё утро начинается с того, что я собираю г* с пола. При этом зачастую у меня начинаются рвотные позывы, так как у меня нормальное обоняние.
Я бы отдала этого кота, но кому он нужен с такими привычками? Где найти добрых, ответственных и состоятельных хозяев?
Когда не смог не написать на форум
- Alex71
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Когда не смог не написать на форум
В самоуважении надо акцентировать внимание на приставке "само", то есть не смотреть и не слушать, что о вас говорят другие люди, а самой найти в себе что-то хорошее, положительное, за что вы будете и сможете себя уважать. Я уже не говорю о том, чтобы сделать какой-то хороший добрый поступок для другого человека (от этого вы тоже будете себя уважать и это естественно) но сделайте что-то для себя, например, захотелось вам быть интересной, приятно выглядеть и красиво говорить, запишитесь на курсы актерского мастерства, театральную студию или отправьте анкету для участия в массовках при съёмке кино... и т.д. есть много вариантов для саморазвития, начиная от чтения книг и запоминания философских изречений, которые смогли бы применить в жизни. И со временем вам не надо будет напрягаться, выдумывать что-то интересное, стараться быть привлекательной, вы станете интересны для себя, а не для других своей активной жизненной позицией.
- Alex71
- Генерал-модератор

Попробуйте поменять лоток, может быть побольше размером или поменять наполнитель. Наполители бывают разные, гелиевые, древесные, гранулы... можно также постелить одноразовую пеленку рядом с лотком и выбрасывать ее со всем содержимым, чтобы не мыть пол. А к ветеринару сходить всё же придется, сделать вакцинацию, это обязательная процедура и по возможности стерилизацию/кастрацию, если не собираетесь обзаводиться потомством. Не кастрированные коты как правило метят всё в квартире и запахи будут неприятные.Yasmin писал(а): ↑17 ноя 2025, 06:35Этим летом мы взяли кота с улицы. Он был чей-то, но его либо бросили, либо он потерялся. Каждую ночь он кладёт кучи в коридоре. Рядом с лотком, но не в лоток. У меня нет денег, чтоб водить его по ветеринарам и разбираться, что не так. Сестра почти все свободные деньги тратит на своё хобби.
Моё утро начинается с того, что я собираю г* с пола. При этом зачастую у меня начинаются рвотные позывы, так как у меня нормальное обоняние.
Я бы отдала этого кота, но кому он нужен с такими привычками? Где найти добрых, ответственных и состоятельных хозяев?
-
Yasmin
- ст. прапорщик

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Давайте остановимся на том, что это ущербная позиция пытаться кого-то заинтересовать, пытаться кому-то понравиться тоже. Заниматься саморазвитием, чтоб быть интересной людям... Не знаю, как корректно это прокомментировать, чтоб меня не отправили в бан.
-
Yasmin
- ст. прапорщик

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У кота были хозяева раньше. Он потерялся или его бросили. Поэтому мы его не вакцинируем. Мы ж не знаем, что ему уже ставили. Тем более, предыдущие хозяева его кастрировали. Так что проблема с лотком не из-за этого фактора.
- Lima
- полковник

Речь идёт как раз о том, что никого заинтересовывать не надо. Мы не пятитысячные купюры, чтобы всем нравиться. Мы должны нравиться в первую очередь себе самим. Для этого нужно не обращать внимания на оценки других людей, которые они нам дают. Саморазвитием мы занимаемся для себя.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
Yasmin
- ст. прапорщик

Здравствуйте. Я стала волонтёром: довела пожилую женщину и ещё одну бабушку до почтового отделения. Потом ещё пенсионера довела до стоматологии. Им нужна была помощь, потому что они с другого района приехали. Это всё недалеко от моего дома. Усилий особо не пришлось прилагать. И было приятно.
Пишу это, чтобы участники форума, которые мне отвечают, чувствовали, что ваша помощь не напрасна.
Это всё из прогресса на сегодня.
Пишу это, чтобы участники форума, которые мне отвечают, чувствовали, что ваша помощь не напрасна.
Это всё из прогресса на сегодня.