Никак не получается победить сон. В среду весь день спала. Врач в курсе, наверное, будем менять нейролептики.
Дорогие форумчане, может, подскажете, как победить сонливость?
Сонливость
-
Varwen
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Сонливость
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
- Alex71
- Генерал-модератор

Re: Сонливость
А зачем её побеждать!? Вопрос риторический, просто чтобы задуматься, может быть это не так уж и плохо?! Другое дело - бессонница, это действительно беда, а когда человек много спит, что в этом плохого!? Говорят, во время сна организм самовосстанавливается, даже раны, какие-то порезы быстрее заживают...Дорогие форумчане, может, подскажете, как победить сонливость?
Но думаю у вас другая ситуация и ваша сонливость скорее всего вызвана, как побочный эффект от лекарств, проконсультируйтесь с врачом и замените на другие препараты.
-
Varwen
- полковник

Re: Сонливость
Алекс, спасибо за ответ! С врачом уже консультировалась, может быть, в понедельник будем менять один препарат.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)