Как побороть гложущее одиночество?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как побороть гложущее одиночество?

Сообщение CheMax »

Ленинградка, спасибо большое, большинство из этих наставлений и читал и слышал от священников, потому как сам пономарил и пел/читал за венчаниями сотни раз, всё знакомо. Вот только совсем превратить празднование в бесшумные посиделки не получится, слишком много с ее стороны шумной родни, они просто не понимают. В принципе, и когда мой дядя - ныне священник, женился, там празднование тоже шумным было, из-за большого кол-ва родствнеников его супруги любящих "гулять на свадьбах". Ему оставалось только вытерпеть эти 6 часов не пойми чего.

А насчет дипломатов - профессию-то выбирали, но эти решения касаются и нас с вами, нашей страны, нашего уничтожения, вот от этого страшно, что уничтожение может прямо сейчас произойти.

Я и так уж, хоть и в журналистике работаю, стараюсь от новостей себя ограждать, не то, что было раньше, только программу "Время" на перемотке смотрю, чтобы хоть чуть в курсе быть, но без антидепрессанта любой "вброс" новости негативной, даже случайно увиденной может выбить из колеи сразу на часы, даже не на минуты, и паника просто недетская начинается, собственно, как и сейчас.

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Максим, читаю вас и это просто ужас-ужас! Получается, вы сами огромный гвоздь вколесах своего счастья. Я понимаю, когда у людей депрессия условная-зависит от обстоятельств. Прошли обстоятельства и она туда же. А у вас безусловная-то есть, какие бы радости не происходили, вы всегда найдете повод себя загнать. Эти поводы выискать всегда и всем можно-мировойикризис, глобальное потепление и так далее. У нас вон вообще военные действия в стране, так что теперь людям не жить?!Поймите этот секрет счастья-не валите на себя глобальные проблемы-там в кулуарах власти без нас все решат и поделят. Живите сейчас и здесь, не обнимайте необьятное, стройти свой мирок, свое маленькое счастье. У вас панические атаки-стандартная вещь. Одна химия малоэффективна. Нужна работа над собой. Поищите разные методики психологические. Очень много достойных трудов есть на эту тему. Счастье в простых вещах на самом то деле. А вы специально ищите негатив. Почему вы сомневаетесь в чувствах невесты? И что плохого в шумном застолье? Это же свадьба-самый счастливый день. Радуйтесь сами и дайте за вас порадоваться другим.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Храни вас Бог и вашу семью!
Что касается новостей, повторяться не буду, мы с вами обсуждали это и не 1 раз. Не принимайте близко к сердцу, оставьте большую политику на волю Божью, сберегайте мир и любовь у себя в семье, это намного важнее.
Спасибо, что поведали о вашем знакомстве и о вашей будущей супруге.
По возможности пишите, и о хороших новостях тоже, не забывайте нас :) Кстати, напоминаю, что на нашем форуме есть "Кабинет психиатра" и Кабинет врача (если что на экстренный случай).
Мир вам и вашему дому!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Миленький (простите за фамильярность) я повар, если начну разбирать состав, поверьте, ни есть, ни пить не смогу, одни *ешки* и глюконат. Поэтому, просто работаю.
CheMax писал(а): нашей страны, нашего уничтожения, вот от этого страшно, что уничтожение может прямо сейчас произойти.
Никому это не нужно, у меня дочь там (где вы писали) живет. Одни разговоры. Простите, не совсем же все глупые. Спокойней нужно к работе относиться. А иначе, что делать другим? пожарным и мчс и т.д. На работе нужно работать, а не голову себе забивать. :)
CheMax писал(а):большинство из этих наставлений и читал и слышал от священников,
Это замечательно, но и радоваться нужно обязательно. Счастье у вас какое в жизни.
Спаси себя и хватит с тебя...

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение CheMax »

Здравствуйте, с Рождеством Христовым! Вроде бы и праздник, а как-то не радостно на душе из-за переброски американских войск в Европу, я вам скажу больше - паника такая, что я почти не сплю уже трое суток, самому без антидепрессанта нереально с паникой справится, но и принимать его не могу из-за своей будущей супруги. Хотя ведь нас скоро убьют.....какая теперь разница.....разумеется, я понимаю что если предложу ей свернуть все приготовления к венчанию из-за войны, то она меня бросит и сочтет полным идиотом......просто не знает она всего, к сожалению.....

Инна, в кулуарах конечно поделят, вот наши все жизни и поделят, и ведь так и было предчувствие многолетнее, что если когда-то разрешится всё в личной жизни, то тут же начнется уничтожающая всех война. Я вот и живу здесь и сейчас, и понимаю, что всё.....Обама сделает свое черное в буквальном смысле дело

Ленинградка, но ведь прошла новость, что там где живет Ваша дочь, большинство подавляющее обычного населения судя по соцопросу, уже считает мировую войну неминуемым прямо сейчас фактом......безумных вояк полно у них и у нас тут тех кто сдаст страну - полно......что делать? молиться, чтобы предсмертная агония от ядерного удара не была длинной?

Алекс, спасибо большое за ссылки, жалко что теперь никакие врачи никому не понадобятся больше.......

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро.
CheMax писал(а):большинство подавляющее обычного населения судя по соцопросу, уже считает мировую войну неминуемым прямо сейчас фактом.
А кто проверить подлинность таких соц.опросов?При чем любые.Эта информация,которую не проверить.А написать можно ,что угодно и КАК угодно.Иногда многие и стараются из мухи сделать слона,и подать информацию,так как им выгодно.Всем верить,вы же понимаете,все равно не будешь..Каждая лягушка свое болото хвалит))
CheMax писал(а):..безумных вояк полно у них и у нас тут тех кто сдаст страну
Не так это все просто.И далеко не все дураки,есть много людей,которые и будут стоять на страже мира.Люди есть и готовые на подвиги,если что.
CheMax писал(а):кто сдаст страну - полно.
Кто любит страну,еще больше.Патриотизм все таки у нас в крови.
CheMax писал(а):, я вам скажу больше - паника такая,
Постарайтесь все таки отвлекаться от таких мыслей,хотя бы по мере возможности.Думайте о хорошем и по чаще.
CheMax писал(а): я понимаю что если предложу ей свернуть все приготовления к венчанию из-за войны,
А ваша невеста знает о ваших проблемах?Что говорит по этому поводу?
Может вам работу сменить,или хотя бы тему на работе.О хорошем и мирном,не хочется писать?Может уйти в православную газету?И о Боге писать,о простых людях?Нет желания ?
Спаси себя и хватит с тебя...

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Максим,здравствуйте!
Читал вас ранее.Вы умный и интересный собеседник.
CheMax писал(а):понимаю что если предложу ей свернуть все приготовления к венчанию из-за войны, то она меня бросит и сочтет полным идиотом......просто не знает она всего, к сожалению.....
Максим,а не является ли "война" удобным поводом снять с себя ответственность?Может вы не гипотетической угрозы боитесь,а вполне конкретной ответственности за супругу и семью?и вот ваше подсознание причудливым образом дает такую реакцию и ищет "поводы"?Вы ее любите(сюда можно не отвечать)?
Максим,извините,но это вы "всего не знаете и не видите",а не ваша супруга.Вы,например,не видите(или не хотите замечать),что несколько месяцев назад изнывали от одиночества,а теперь у вас речь идет о свадьбе!Вот ни с чего,вдруг,в вашей жизни возникла жена.Это ли не чудо?
CheMax писал(а):и ведь так и было предчувствие многолетнее, что если когда-то разрешится всё в личной жизни, то тут же начнется уничтожающая всех война. Я вот и живу здесь и сейчас, и понимаю, что всё
оу :udivlen: изменения в вашей личной,персональной жизни отдельного человеческого существа, глобально влияют на мировые процессы?!И ..."часовню тоже вы разрушили"?! ;)
CheMax писал(а):Я вот и живу здесь и сейчас, и понимаю, что всё
"Здесь и сейчас"-высшая форма бытия,никогда не о "многолетнее предчувствие" или кто-то сделает(речь о будущем времени) "черное дело" и т.п...При "ЗиС" таких вопросов нету вообще.
CheMax писал(а): уже считает мировую войну неминуемым прямо сейчас фактом.
обещать еще не значит жениться...а я вот точно могу сказать-минуемый это "факт",минуемый.Вероятность его есть,но в рамках вероятности,а не свершившегося факта.Разница велика.
CheMax писал(а):жалко что теперь никакие врачи никому не понадобятся больше.......
заметное число людей в 2012 году,видимо устав от взрослой,ответственной жизни,решили набрать кредитов,уволиться с работы,послать все лесом и уехать "отрываться"-все равно конец света близок и неизбежен.Многие всеръез выстраивали свою жизни и поведение ,исходя из предположений,которые недалекими людьми было истолковано как "Апокалипсис"(закончился календарь у одной из цивилизаций,коих были десятки).Когда эти люди вернулись в РФ в начале 2013 года-их разочарование было огромным:без денег,без работы,с долгами...и никакого конца :D Они его тогда реально жаждали.
Тоже самое и сейчас.Истерия нагнетают.и только лишь.
Вы в Липецке вроде живете?Хорошее место,безопасное.Вот и женитесь,идите к врачу(если надо),покупайте квартиру,рожайте детей...Вот нормальный,взрослый план,все остальное-немножко инфантильностью,имхо отдает.
Все нормально будет,Максим.Что-то мне пока вестей с Европы не было,что все "прям уверены".Войны 3-ей мировой нету,а дальше:поживем-увидим ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Максим!
Вы слишком увлечены не тем, чем нужно, вы не политик, и не военный аналитик, занимайтесь своим делом, женитесь и воспитывайте детишек... Поддерживаю мнение Свободного, от себя добавлю - поменьше читайте и не слушайте продажных блогеров, которые нагнетают страсти с единственной целью поддержать продажи "сникерсов" и прочей ерунды, магнатов их производящих, (ведь по их словам и новостям "из надежных источников" скоро "конец всемуууу") типа надо тратить быстрее деньги, быстрее получать наслаждения.... успеть до "конца"... итак не только у нас, в Европейских странах такая же ситуация, и даже еще больше т.к. вмешивается НАТО и лоббирует свои интересы и выгоды, поэтому народ надо держать в постоянном страхе с помощью СМИ, но умные люди знают, что это ложная пропаганда.
Максим, сделайте правильный выбор: либо вы опять останетесь в одиночестве и еще лет 50, 80.... будете решать эту проблему на нашем форуме, либо вы женитесь, создадите семью с Божьей помощью и наступит конец вашему гложущему одиночеству.
Не паникуйте, дружище, всё будет хорошо! Вы читали Апокалипсис до конца и знаете, что добро побеждает зло. Всё. Точка. Других вариантов не будет, и заранее зная чем всё закончится, нужно находиться в числе победителей, а не на стороне предателей, паникеров, утративших веру.
Спаси и вразуми Господь!

olya.17
старшина
старшина

Сообщение olya.17 »

Добрый день!
Илиотропион принимать 3 раза в день после еды, и во время приступов страха )
https://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Tobolskij/iliotropion/

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение CheMax »

Здравствуйте.
Ленинградка, невеста о моих страхах ничего не знает. А в православную газету уйти нереально.
Свободный, да, что то, в жизни появилась будущая супруга - это чудо, хотя конечно с ее характером быть мне в холопском подчинении, ну да это ладно, надо смиряться. Без антидпрессанта все труднее жить и мысли о су начали опять возвращаться.
Алексей, да я уже бросил блогеров читать, тут официальных новостей хватает, и хоть с маленькими их "сливками", но я встречаюсь непосредственно по своей работе. А по Апокалипсису не будем забывать какой ужас ждет перед победным концом.....я просто очень боюсь не выдержать физических мучений, будь то последствия ядерного взрыва, или пытки в подвалах. А тут еще и семья появляется своя. Как ее защитить? А если сан принимать? да на меня охота начнется в первых рядах......
Ольга, спасибо за ссылки, постараюсь почитать, если время будет.....
Последний раз редактировалось Ewe 14 янв 2017, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Оффтоп, 6.2

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»