Невзрачная, неприметная внешность.
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Невзрачная, неприметная внешность.
Какого очищения? Очищения кожи? Их пробовала, не работает. А на некоторые вообще ещё больше сыпи вылезало.Mr. Nobody писал(а):Привет. А как насчёт средств для очищения?
- Mr. Nobody
- Забанен
Вопрос тот же - как выбирала?Анна1 писал(а):Какого очищения? Очищения кожи? Их пробовала, не работает. А на некоторые вообще ещё больше сыпи вылезало.Mr. Nobody писал(а):Привет. А как насчёт средств для очищения?
-
- Рядовой
Добрый вечер! То, что Вы описали в начале, вполне вписывается в современную концепцию инопланетной красоты. Погуглите, сравните, и порадуйтесь.)
https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D ... 4QSay4GoBg
https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D ... 4QSay4GoBg
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто брала что попало. Я в этих вещах не разбираюсь.Вопрос тот же - как выбирала?
-
- сержант
Погуглила. Единственный вывод: "Какие они все страшные! И я такая же страшная, как они!" Отстой((Алесис писал(а):Добрый вечер! То, что Вы описали в начале, вполне вписывается в современную концепцию инопланетной красоты. Погуглите, сравните, и порадуйтесь.)
-
- Рядовой
Эти "страшилки" блистают на мировых подиумах, зарабатывают большие деньги и пользуются любовью тысяч людей. К примеру, темнокожая девушка-альбинос - моя любимая модель *_*Какие они все страшные! И я такая же страшная, как они!" Отстой((
А какая внешность Вам нравится?
-
- сержант
Но это не отменяет факта того, что они СТРАШНЫЕ. Да у меня при виде этих "красавиц" аппетит портится. Им только в фильмах ужасов да в научной фантастике сниматься в роли инопланетян и монстров. Мб, их поэтому любит публика? Уверена, большинство любителей сей "красоты" - фанаты фильмов ужасов. А я ужасы не люблю.Эти "страшилки" блистают на мировых подиумах, зарабатывают большие деньги и пользуются любовью тысяч людей.
Хочу, чтоб у меня глаза были, как у живого человека. Живые и блестели. А то они у меня пустые и неживые какие-то. У дохлой рыбы такие глаза. Волосы пышные и блестящие. Красивые черты лица. (Такие, как например, у Джессики Альбы, американской актрисы). Кожа нормального цвета (не бледная) без единого прыща. Большая грудь (хотя бы 2 или 3 размер, а не то, что у меня. Даже у мужчин грудь больше, чем у меня!). Хочу нормальную женственную фигуру (чтоб талия была, бедра, ноги и руки не выглядели, как палки). А то я на столб какой-то похожа. Такая же плоская, как он. Только столб хотя бы прямой, я же из-за позвоночника ещё и скрючена. Но толстой быть не хочу, хочу быть "в меру упитанной". А то все время выгляжу как анарексичка какая-то, хотя кушаю нормально. Ребра вечно некрасиво выпирают. В общем, для меня идеал красоты - фигуристая девушка, стройная (не тощая!), с красивыми чертами лица, пышными волосами и, что для меня особенно важно, с красивыми живыми глазами "с блеском".А какая внешность Вам нравится?
-
- Рядовой
На вкус и цвет... Я просто хотела показать, что Ваша внешность без коррекции нынче в тренде и пользуется популярностью.Но это не отменяет факта того, что они СТРАШНЫЕ.
Для живых глаз можно сделать жизнь более насыщенной и интересной. У Вас есть любимое дело?В общем, для меня идеал красоты - фигуристая девушка, стройная (не тощая!), с красивыми чертами лица, пышными волосами и, что для меня особенно важно, с красивыми живыми глазами "с блеском".
Что сейчас в Ваших силах и возможностях сделать из этого?Волосы пышные и блестящие. Красивые черты лица. (Такие, как например, у Джессики Альбы, американской актрисы). Кожа нормального цвета (не бледная) без единого прыща. Большая грудь (хотя бы 2 или 3 размер, а не то, что у меня. Даже у мужчин грудь больше, чем у меня!). Хочу нормальную женственную фигуру (чтоб талия была, бедра, ноги и руки не выглядели, как палки). А то я на столб какой-то похожа. Такая же плоская, как он. Только столб хотя бы прямой, я же из-за позвоночника ещё и скрючена. Но толстой быть не хочу, хочу быть "в меру упитанной". А то все время выгляжу как анарексичка какая-то, хотя кушаю нормально. Ребра вечно некрасиво выпирают.
- Mr. Nobody
- Забанен
А надо бы разбираться. Иначе ни одно средство никогда не подойдёт. Как выберешь - таким и результат будет. Сейчас ты в этом не разбираешься и не хочешь разбираться - стало быть, и результат никакой, эффекта ноль, плюс наверняка много потраченных денег, которые ты могла бы потратить на что-то более полезное. На красивое платье, например.Анна1 писал(а):Просто брала что попало. Я в этих вещах не разбираюсь.Вопрос тот же - как выбирала?
На самом деле всё довольно просто. Определяешь тип кожи и вперёд.
1. Сухая - поры мелкие, есть шелушение, сухость, может раздражаться от косметических средств или погодных условий (например, от мороза).
2. Жирная - поры крупные, часто жирнятся, кожа при длительном отсутствии умывания словно начинает лосниться и сиять жирным блеском. На коже этого типа наиболее часто возникают акне и чёрные точки.
3. Комбинированная - жирная в Т-зоне и часто сухая в области щёк. Т-зона - это область, которая включает в себя область лба и носа (как бы образуя при этом букву "Т" - см. картинку https://best-skincare.net/wp-content/upl ... -320wi.jpg)
4. Нормальная - кожа гладкая и матовая, ничего не жирнится, не сушится, всё в норме, акне и чёрных точек нет.
Определишься - пиши, если будет желание. Продолжу дальше.