Как жить с диагнозом ГАМП

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Можно ли это назвать жизнью?

Сообщение Geka »

Привет:):) хорошо , что ты здесь:). Да сегодня с утра с ездил сдал кровь на несколько гормонов, посмотрю если будет норма то к врачу не пойду, а если нет то все таки схожу. Правда я уже неделю лежу в неврологии мне тут капельницы делают , уколы , плюс переживаю это может сказаться я думаю на результате, но не будем загадывать:) на днях узнаем. Ты конечно молодец что решилась на гзт , может все таки будет результат. Наши с тобой таблетки я принимаю неделю, раньше пробовал аналоги разные , ну ты поняла более дешевые, они на меня не действовали. Вот пока лежу , еще неделю то точно думаю надо пропить, те более я с дуру в Израиле три пачки взял:):) думаю профессор плохого не посоветует. Ну там кстати на самом деле лишнего если можно так сказать :) не навязывали, он говорит что все органы анализы в норме будем лечиться от симптомов. Ну я об этом писал уже. Да про болезнь точно не расскажешь, хотя одному другу я сказал он правда в другой город переехал , но мне от этого стало легче( от того что сказал).

Психологический тест онлайн
Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Geka »

а дорогая вообще эта штука гзт, и как долго она сказала будет проходить твое лечение?

Geka
старшина
старшина

Сообщение Geka »

С девушкой я общаюсь с удовольствием, просто знаешь меня тяготят мысли о совместном будущем сама понимаешь. Я ей намекнул что так и так грыжа и не только и нужно будет поговорить и т.д ну вообщем деликатно и аккуратно. А она мне сразу типа неважно что с тобой меня это не нарушает и не оттолкнет. То что ее это не нарушает это понятно, а как я себя буду чувствовать рядом --это делема. А так вообще она у меня клевая , красивая очень, умная да всего и не перечислешь:)

Geka
старшина
старшина

Сообщение Geka »

Врач сегодня была говорит на путано у тебя всего всего по симптомам она имеет ввиду. Сказала мрт грудного сделает, и сосудистые препараты попробует. Знаешь больше всего боюсь что это гормональное.

Geka
старшина
старшина

Сообщение Geka »

Да про бодрость духа:) ты знаешь я ведь на самом деле был готов сделать су. О котором я писал в своей теме. Сейчас по разному в течении дня даже мысли с плюса меняются на минус, что делать. Меня конечно радует что например какой о антологии у меня нет , но с другой стороны иногда думаешь лучшебы что нибудь вырезали и все. Тяжело конечно особенно тяжело понимать что вот было все а теперь ничего. Те более тяжело понимать что это могло с тобой случиться по какой то нелепой твоей глупости.

Geka
старшина
старшина

Сообщение Geka »

Извини, потологии

polli
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение polli »

Alex71 писал(а):Здравствуйте Полли!
Осмелюсь предположить, что ваше имя Polina, если ошибаюсь - не обижайтесь. Хорошо вы сказали в последнем предложении, только и вы сами не забывайте молиться, есть огромное множество примеров о силе молитв и реальной чудодейственной помощи "свыше".
Темы связанные с лечением, здоровьем, медициной мне близки по духу, просто так сложилось в жизни, совершил ошибку в молодости, воспротивился воле родителей и не пошел учиться в мед. институт, а в моей родне практически все медики и мне следовало бы быть врачом, а не менеджером, но уже поздно, что-либо поправить. Я родился, когда мать и отец учились на 3-4 курсе мед. института, меня не с кем было оставлять и мама "таскала" меня на лекции так, что смело можно сказать, что основы медицины я впитал с молоком матери. Соответственно, всё моё раннее детство прошло среди учебников и книг по медицине, кроме которых в доме практически ничего не было, мой первый букварь (как сейчас помню) был "Анатомия человека". Далее, вся сознательная юность и др. время в семейном коллективе проходила в основном в разговорах о болезнях, пациентах, лекарствах, методах лечения...и проч. (отец был хирург).
Вот, позволил себе такое короткое отступление, чтобы вам не скучно было читать "голые" советы и предположения.
Ниже ссылки, но думаю те материалы вам уже известны, хотя на всякий случай оставлю: https://www.pharmateca.ru/ru/archive/article/5706
https://www.mif-ua.com/archive/article/4252
https://www.nazdor.ru/topics/improvement ... родолжение
Алекс, polli - это ник:) ну, как говориться профессии медика и учителя - это призвание от Бога. И тут можно было бы сказать, что в вас умер доктор, но нет. Доктор в вас живет и непомерно помогает нуждающимся! :)
спасибо за ссылки! Непременно ознакомлюсь!

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Geka писал(а):Привет:):) хорошо , что ты здесь:). Да сегодня с утра с ездил сдал кровь на несколько гормонов, посмотрю если будет норма то к врачу не пойду, а если нет то все таки схожу. Правда я уже неделю лежу в неврологии мне тут капельницы делают , уколы , плюс переживаю это может сказаться я думаю на результате, но не будем загадывать:) на днях узнаем. Ты конечно молодец что решилась на гзт , может все таки будет результат. Наши с тобой таблетки я принимаю неделю, раньше пробовал аналоги разные , ну ты поняла более дешевые, они на меня не действовали. Вот пока лежу , еще неделю то точно думаю надо пропить, те более я с дуру в Израиле три пачки взял:):) думаю профессор плохого не посоветует. Ну там кстати на самом деле лишнего если можно так сказать :) не навязывали, он говорит что все органы анализы в норме будем лечиться от симптомов. Ну я об этом писал уже. Да про болезнь точно не расскажешь, хотя одному другу я сказал он правда в другой город переехал , но мне от этого стало легче( от того что сказал).
Привет!) Жень, прости, я тут набегами. Молодец, что сдал на гормоны. Думаю прием терапии ни как не повлияет на результаты, там обычно исключают физ нагрузку и алкоголь. Но посмотрим. Слушай, курс лечения нашими таблетками как я поняла минимум 3 месяца составляет. Мне, кстати, начали помогать они только через месяц где-то.
У меня кроме мамы знает еще сестра и подруга. А с тем другом вы продолжаете общаться?

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Geka писал(а):а дорогая вообще эта штука гзт, и как долго она сказала будет проходить твое лечение?
А это банальная гормональная терапия. По деньгам не сильно дорого. Курс пока на месяц. Должны быть результаты уже чрез месяц. Ну, поглядим.

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Geka писал(а):С девушкой я общаюсь с удовольствием, просто знаешь меня тяготят мысли о совместном будущем сама понимаешь. Я ей намекнул что так и так грыжа и не только и нужно будет поговорить и т.д ну вообщем деликатно и аккуратно. А она мне сразу типа неважно что с тобой меня это не нарушает и не оттолкнет. То что ее это не нарушает это понятно, а как я себя буду чувствовать рядом --это делема. А так вообще она у меня клевая , красивая очень, умная да всего и не перечислешь:)
Правильно что сказал сразу хотя бы что есть проблема кое- какая. Вообще в отношениях нужно все обговаривать так сказать "на берегу". Обо всем, обо всем. И о проблемах и о недостатках и о том что хочется и о том что нет. А еще, так приятно читать о том как ты описываешь свою девушку:) прямо читала и улыбалась)

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»