как во время собрания вы успели оценить такие качества как "интеллект и юмор"? Ну,да чувствуется...Это часто не от роста зависит...Также как и настоящую женщину вы увидите сразу.Она может не быть самой красавицей,но что-то в ней безошибочно выдает "женщину".
Я-то его, этого русского, давно знала.
Я на моем предприятии была единственная, кто по-русски говорил.
И хоть это и не входило в мои обязанности, но мне приходилось заниматься этим русским филиалом.
Так что интеллект и юмор он продемонстрировал задолго до того собрания.
Он хороший человек.
Я просто имела в виду, что не какой-то брутальный красавец с 3хдневной щетиной, типа Машкова.
А коллега моя просто в нем какого-то мужчину почувствовала. Почему, не знаю.
Мы ж не только совещались, а еще обедать ходили, плюс перерывы, кофе и т.п.
ну,знаете русские может иногда и чересчур решительные бывают...Не подумавши могут что-то наворотить...
Знаю.
Но по мне лучше действие, чем такая тягомотина.
что тяжелого морально?Но во Франции не всегда было плохо.Значит,какие-то возможности к восстановлению есть.
Тяжело, что я не чувствую соответствия между собой и окружающим меня миром.
Мне здесь ничего не хочется делать.
Мне неинтересно здесь.
Может, просто надоело и хочется чего-то нового, чтобы в жизни что-то поменялось, чтобы надо было куда-то стремиться.
В России на самом деле очень интересно.
Я Москву не знаю. Но в моем городе люди все такие мотивированные, всем все надо, все интересуются чем-то, любопытные.
А во Франции такое впечатление, что все уже всё видели, что всё им надоело, всё достало.
Может, я сама себя накрутила. Не знаю.
Мне нравятся простые люди, а таких я просто не встречаю.
А если и встречаю, то они меня наверное избегают.
почему так происходит?
Почему простых не встречаю- потому что не знаю, где они водятся

У меня среди знакомых таких нет.
С рабочим я познакомилась, потому что он у меня ремонт делал.
Почему избегают- это просто такое предположение, что они меня избегают. Может и не избегают, а я просто им не нравлюсь.
ну,это классика...Скорее всего, вы довольна красивая внешне женщина.
Я не знаю. У меня с этим тоже проблема.
Если бы я знала, что я красивая, то наверное не сомневалась бы в себе, как-то увереннее себя вела.
Я всегда считала себя некрасивой. Когда смотрю на свои старые фотографии, то вижу, что я была симпатичная.
А сейчас как-то не воспринимаю себя красивой.
Я просто в это не верю.
Если бы я была красивая, то наверное не была бы одна.
Мне кажется, что тут в поведении проблема, потому что на работе такое обращение было только со мной.
Может объяснение в том, что я отвечаю на шутки и в принципе на них не обижаюсь.
Я спрашивала у подружек, было ли с ними такое. Говорят, что нет.
что вы вкладываете в понятие процесс жизни:мытье посуды,глажка одежды,вынос мусора ведь это тоже процесс жизни.А человек стареет...Как-то не много смысла,не находите?
Нет, я не это имела в виду. Это просто бытовуха, побочные явления. Все равно без этого никак.
Я имела в виду, что когда мы живем, мы чему-то учимся, встречаем разных людей, общаемся, работаем и опять же узнаем что-то новое, что-то пробуем, учимся на ошибках, занимаемся какими-то увлечениями, путешествуем, читаем, в музеи ходим, музыку слушаем, на природу куда-то ездим и т.п. То есть для меня процесс жизни это наверное набор опытов в разных сферах, который делает жизнь интересной и наполненной смысла. Наверное смысл жизни в познании и в воспитании себя, в самосовершенствовании. У всех людей этот смысл проявляется в разных областях.
Вы ничего не теряете.Все идет как идет.Значит вам нужно это время вот и на этот процесс.
Мне от этого плохо.
Я не привыкла ждать, что само пройдет.
Мне хочется что-то предпринять, чтобы ситуация изменилась.
Я не знаю что.
посмотрите как написано...Что для вас в данном случае "проблема"?Отсутствие мужчины,отвечающего вашим критериям?
Да какие там критерии.
Это у меня сейчас такой период, что мне ничего неохота.
А обычно у меня критериев-то особых и нет.
Единственный критерий- чтобы вместе было хорошо и хотелось дальше с этим человеком как-то развиваться, какие-то совместные дела иметь.
Нет, еще есть один. Надо, чтобы у него было легкое отношение к жизни и чтобы чувство юмора было легкое.
Так что моя проблема в том, что меня бросают. А я не хочу больше, чтобы бросали.
И в том, что французы больше не привлекают. В этом плане да, проблема в отсутствии.