Сайты знакомств - это беспощадный фейк. Тех, кто благодаря им познакомился и связал друг с другом жизнь - единицы. Яне знаю как быть в нынешней ситуацииtribrata писал(а):Максим, выкиньте это из головы! Еще чего придумал - умирать. Не из-за чего вам умирать, у вас еще все впереди! Вам еще 30 даже нет. Вы просто не встретили еще Свою девушку. Вы не представляете сколько девушек и женщин жалуются, что не могут встретить мужчину - негде, не знают как, стесняются, неуверены в себе и в том, что могут понравится. Вот так вы и ходите друг мимо друга. Даже на этом сайте несколько женщин описывали схожие с вами проблемы и жаловались на одиночество. Нужно запастись терпением, проанализировать все ваши прежние отношения и попытки знакомств, сделать выводы. Что делаете не так? Может нужно подход изменить, может просто расслабиться. Знакомиться можно везде и в интернете тоже. Интернет расширяет наши возможности. Я сама знаю пары, которые таким образом нашли друг друга. Я уверена, что ваша встреча еще впереди. Удачи вам, Максим!
Как побороть гложущее одиночество?
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как побороть гложущее одиночество?
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я пытался и пытаюсь выгребать, но вокруг все тяжелее обстановка, все давят, все приказывают.........не могу, я боюсь что матом начну писать, простите......Сверстница писал(а):Максим!!! Что это такое? Ты боец или нет? У меня год назад тоже была очень плохая ситуация на работе - на меня жаловались коллеги, но и не из-за за того, что плохо работала, а из-за за личной неприязни. И только через 4 месяца все наладилось, меня перевели в другой магазин, с нормальными коллегами. Но до этого я тоже была в очень плохом состоянии.
Как же твои близкие люди без тебя. Ты подумал? У меня уже нет ни мамы - 6 лет как, ни бабушки - ещё больше, все мои старшие родственники умерли. Кроме брата, с которым тяжёлые отношения. У меня тоже бывают периоды уныния - но я знаю, что надо выгребать - любой ценой.
Ты хотел в бассейн записаться ? - сделал это?
В таком состоянии нужно читать молитву- хотя бы " Господи, помилуй". А ещё можно встать под душ - и смыть плохие мысли.
Если тебе так одиноко - возьми собаку или кота из приюта.Очень много животных, пострадавших от жестокости человека. Сможешь стать для них ангелом - спасителем. А с собакой ещё и гулять надо будет - развеишь свои плохие мысли)
Молитва, душ, не оставляю ничего, но лучше не становится. В бассейн этой осенью ни разу еще не сходил.......работа и бессонница не дает.
Домашних животных не могу заводить - у мамы аллергия жуткая
- Eleno4kaXimi4ka
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Значит я эта единица))) Живая и настоящая)) Ходила на свидания, познакомившись на сайте знакомств)) У меня теперь очень много таких знакомых,при этом очень разных. Ну, и в итоге там я нашла мужа, с которым у нас растет доченька)) Он чуть ли не с первого дня знал, что у меня проблемы на душе, но не испугался. И вот результат)Сайты знакомств - это беспощадный фейк. Тех, кто благодаря им познакомился и связал друг с другом жизнь - единицы. Яне знаю как быть в нынешней ситуации
Так что отбросьте свои стереотипы и вперед!!! Навстречу людям!!!))
(...)
Лучше поболтайте с незнакомой девушкой на другом сайте, расскажите ей как прошел Ваш день, что Вы успешный журналист)) съешьте мороженое с незнакомой девочкой, просто проведите время с живым человеком))) это само по себе интересно)
Последний раз редактировалось Alex71 30 окт 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
-
- ст. лейтенант
К сожалению, девушек сейчас не вытащить из виртуальной жизни. Они там осели со своим принципом "Кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю", и ежедневно отмечают Международный день дел. Во всяком случае, у нас в городе пригласить на свидание можно порой лишь спустя несколько месяцев виртуального общения, а второй встречи уже не будет.Eleno4kaXimi4ka писал(а):Значит я эта единица))) Живая и настоящая)) Ходила на свидания, познакомившись на сайте знакомств)) У меня теперь очень много таких знакомых,при этом очень разных. Ну, и в итоге там я нашла мужа, с которым у нас растет доченька)) Он чуть ли не с первого дня знал, что у меня проблемы на душе, но не испугался. И вот результат)Сайты знакомств - это беспощадный фейк. Тех, кто благодаря им познакомился и связал друг с другом жизнь - единицы. Яне знаю как быть в нынешней ситуации
Так что отбросьте свои стереотипы и вперед!!! Навстречу людям!!!))
(...)
Лучше поболтайте с незнакомой девушкой на другом сайте, расскажите ей как прошел Ваш день, что Вы успешный журналист)) съешьте мороженое с незнакомой девочкой, просто проведите время с живым человеком))) это само по себе интересно)
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Максим!
Вы производите впечатление здравомыслящего образованного человека, но действия ваши не поддаются никакой объяснимой логике, это я о попытке су и вашим ожиданиям. Вы прекрасно знаете, чем всё на земле закончится. Все, кто против Христа будут ввергнуты в геенну огненную одним Словом Божьим, нужно ожидать второго пришествия Христа, готовиться к Суду, а вы, получается, ожидаете того, кто первый будет гореть в геенне и все слуги его там же. Да не просто ожидаете, а стремитесь с распростёртыми объятиями на встречу с бесами.
С точки зрения вечности, не важно, будет война или не будет (их уже были сотни и тысячи войн), будет одиночество или нет, нищета, безработица, катаклизмы, болезни - всё это временные явления, при которых человек, своими поступками и словами приближается к Богу или отдаляется от Него, приближается к Царствию или стремится к вечным мукам.
Ваш наглядный пример, - вы влюбились, замечательно, радуюсь за вас!!!
но этого могло не быть, так ведь?...если бы попытка удалась..., не быть семье, не быть детям, внукам и так далее, скольких людей вы могли бы лишить возможности появиться на этот свет, а в конечном итоге родиться для радости, для вечности? А если и не было бы детей, своим словом и примером нравственной жизни вы многих людей можете обратить ко Христу
Не получится с этой девушкой, не беда, Господь по вашим молитвам даст возможность обрести вам семейное счастье.
Храни вас Бог!
Вы производите впечатление здравомыслящего образованного человека, но действия ваши не поддаются никакой объяснимой логике, это я о попытке су и вашим ожиданиям. Вы прекрасно знаете, чем всё на земле закончится. Все, кто против Христа будут ввергнуты в геенну огненную одним Словом Божьим, нужно ожидать второго пришествия Христа, готовиться к Суду, а вы, получается, ожидаете того, кто первый будет гореть в геенне и все слуги его там же. Да не просто ожидаете, а стремитесь с распростёртыми объятиями на встречу с бесами.
С точки зрения вечности, не важно, будет война или не будет (их уже были сотни и тысячи войн), будет одиночество или нет, нищета, безработица, катаклизмы, болезни - всё это временные явления, при которых человек, своими поступками и словами приближается к Богу или отдаляется от Него, приближается к Царствию или стремится к вечным мукам.
Ваш наглядный пример, - вы влюбились, замечательно, радуюсь за вас!!!

и даже не думайте об этом....я чувствую что если еще и она меня обманет, то уже ничего не удержит от ухода на тот свет
Не получится с этой девушкой, не беда, Господь по вашим молитвам даст возможность обрести вам семейное счастье.
Храни вас Бог!
-
- ст. лейтенант
Только что узнал от главреда, что могу в ближайшее время подпасть под сокращение штата в нашем Издательском доме - такие дела, пора готовиться к расклеиванию объявлений на улице.
-
- ст. лейтенант
Вот с только что услышанной новостью как-то руки опустились и я даже и не знаю - может и правда быстрее бы война и конец света.......девушке без работы и денег я все равно не нужен буду, и бельмом безденежным быть дома не хочу.Alex71 писал(а):Здравствуйте Максим!
Ваш наглядный пример, - вы влюбились, замечательно, радуюсь за вас!!!но этого могло не быть, так ведь?...если бы попытка удалась..., не быть семье, не быть детям, внукам и так далее, скольких людей вы могли бы лишить возможности появиться на этот свет, а в конечном итоге родиться для радости, для вечности? А если и не было бы детей, своим словом и примером нравственной жизни вы многих людей можете обратить ко Христу
и даже не думайте об этом....я чувствую что если еще и она меня обманет, то уже ничего не удержит от ухода на тот свет
Храни вас Бог!
- Alex71
- Генерал-модератор
Будете вести домашнее хозяйство и детей воспитывать (вере православной). Сейчас это не редкость, когда мужчина дома, а жена работает. Не унывайте Максим. Вы не надумали насчет встречи форума в Москве, еще поздно на ночной поезд успеть?
-
- ст. лейтенант
Алекс, о каких детях Вы говорите? У меня нет и вряд ли будут дети. И жены у меня нет - кто за такого инвалида безработного пойдет? Да, я очень хочу, но у нас поезда сейчас уже все пройдут через город, а я как обычно в редакции допоздна сижу.......есть мысль через бла-бла кар в Москву приехать, просто боюсь что таким образом меня мама с бабушкой не отпустят
- Alex71
- Генерал-модератор
Я знаю, что у вас пока нет жены и детей, а вы не знаете и не можете утверждать со 100% точностью, что семьи не будет никогда, всё может быть, если на то воля Божья будет. Вы не безработный пока на работе, а что будет - то будет, Господь не желает вам зла, а ведёт вас ко спасению таким вот сложным путём. Только вы не сдавайтесь! Насчет планируемой организованной встречи форумчан...очень надеюсь увидеть вас в следующем году в полном здравии!