Как побороть гложущее одиночество?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как побороть гложущее одиночество?

Сообщение CheMax »

tribrata писал(а):Максим, выкиньте это из головы! Еще чего придумал - умирать. Не из-за чего вам умирать, у вас еще все впереди! Вам еще 30 даже нет. Вы просто не встретили еще Свою девушку. Вы не представляете сколько девушек и женщин жалуются, что не могут встретить мужчину - негде, не знают как, стесняются, неуверены в себе и в том, что могут понравится. Вот так вы и ходите друг мимо друга. Даже на этом сайте несколько женщин описывали схожие с вами проблемы и жаловались на одиночество. Нужно запастись терпением, проанализировать все ваши прежние отношения и попытки знакомств, сделать выводы. Что делаете не так? Может нужно подход изменить, может просто расслабиться. Знакомиться можно везде и в интернете тоже. Интернет расширяет наши возможности. Я сама знаю пары, которые таким образом нашли друг друга. Я уверена, что ваша встреча еще впереди. Удачи вам, Максим!
Сайты знакомств - это беспощадный фейк. Тех, кто благодаря им познакомился и связал друг с другом жизнь - единицы. Яне знаю как быть в нынешней ситуации

Диагностика предрасположенности к суициду
CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение CheMax »

Сверстница писал(а):Максим!!! Что это такое? Ты боец или нет? У меня год назад тоже была очень плохая ситуация на работе - на меня жаловались коллеги, но и не из-за за того, что плохо работала, а из-за за личной неприязни. И только через 4 месяца все наладилось, меня перевели в другой магазин, с нормальными коллегами. Но до этого я тоже была в очень плохом состоянии.

Как же твои близкие люди без тебя. Ты подумал? У меня уже нет ни мамы - 6 лет как, ни бабушки - ещё больше, все мои старшие родственники умерли. Кроме брата, с которым тяжёлые отношения. У меня тоже бывают периоды уныния - но я знаю, что надо выгребать - любой ценой.

Ты хотел в бассейн записаться ? - сделал это?

В таком состоянии нужно читать молитву- хотя бы " Господи, помилуй". А ещё можно встать под душ - и смыть плохие мысли.

Если тебе так одиноко - возьми собаку или кота из приюта.Очень много животных, пострадавших от жестокости человека. Сможешь стать для них ангелом - спасителем. А с собакой ещё и гулять надо будет - развеишь свои плохие мысли)
Я пытался и пытаюсь выгребать, но вокруг все тяжелее обстановка, все давят, все приказывают.........не могу, я боюсь что матом начну писать, простите......
Молитва, душ, не оставляю ничего, но лучше не становится. В бассейн этой осенью ни разу еще не сходил.......работа и бессонница не дает.
Домашних животных не могу заводить - у мамы аллергия жуткая

Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

Сайты знакомств - это беспощадный фейк. Тех, кто благодаря им познакомился и связал друг с другом жизнь - единицы. Яне знаю как быть в нынешней ситуации
Значит я эта единица))) Живая и настоящая)) Ходила на свидания, познакомившись на сайте знакомств)) У меня теперь очень много таких знакомых,при этом очень разных. Ну, и в итоге там я нашла мужа, с которым у нас растет доченька)) Он чуть ли не с первого дня знал, что у меня проблемы на душе, но не испугался. И вот результат)
Так что отбросьте свои стереотипы и вперед!!! Навстречу людям!!!))
(...)
Лучше поболтайте с незнакомой девушкой на другом сайте, расскажите ей как прошел Ваш день, что Вы успешный журналист)) съешьте мороженое с незнакомой девочкой, просто проведите время с живым человеком))) это само по себе интересно)
Последний раз редактировалось Alex71 30 окт 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение CheMax »

Eleno4kaXimi4ka писал(а):
Значит я эта единица))) Живая и настоящая)) Ходила на свидания, познакомившись на сайте знакомств)) У меня теперь очень много таких знакомых,при этом очень разных. Ну, и в итоге там я нашла мужа, с которым у нас растет доченька)) Он чуть ли не с первого дня знал, что у меня проблемы на душе, но не испугался. И вот результат)
Так что отбросьте свои стереотипы и вперед!!! Навстречу людям!!!))
(...)
Лучше поболтайте с незнакомой девушкой на другом сайте, расскажите ей как прошел Ваш день, что Вы успешный журналист)) съешьте мороженое с незнакомой девочкой, просто проведите время с живым человеком))) это само по себе интересно)
К сожалению, девушек сейчас не вытащить из виртуальной жизни. Они там осели со своим принципом "Кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю", и ежедневно отмечают Международный день дел. Во всяком случае, у нас в городе пригласить на свидание можно порой лишь спустя несколько месяцев виртуального общения, а второй встречи уже не будет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Максим!
Вы производите впечатление здравомыслящего образованного человека, но действия ваши не поддаются никакой объяснимой логике, это я о попытке су и вашим ожиданиям. Вы прекрасно знаете, чем всё на земле закончится. Все, кто против Христа будут ввергнуты в геенну огненную одним Словом Божьим, нужно ожидать второго пришествия Христа, готовиться к Суду, а вы, получается, ожидаете того, кто первый будет гореть в геенне и все слуги его там же. Да не просто ожидаете, а стремитесь с распростёртыми объятиями на встречу с бесами.
С точки зрения вечности, не важно, будет война или не будет (их уже были сотни и тысячи войн), будет одиночество или нет, нищета, безработица, катаклизмы, болезни - всё это временные явления, при которых человек, своими поступками и словами приближается к Богу или отдаляется от Него, приближается к Царствию или стремится к вечным мукам.
Ваш наглядный пример, - вы влюбились, замечательно, радуюсь за вас!!! :) но этого могло не быть, так ведь?...если бы попытка удалась..., не быть семье, не быть детям, внукам и так далее, скольких людей вы могли бы лишить возможности появиться на этот свет, а в конечном итоге родиться для радости, для вечности? А если и не было бы детей, своим словом и примером нравственной жизни вы многих людей можете обратить ко Христу
...я чувствую что если еще и она меня обманет, то уже ничего не удержит от ухода на тот свет
и даже не думайте об этом.
Не получится с этой девушкой, не беда, Господь по вашим молитвам даст возможность обрести вам семейное счастье.
Храни вас Бог!

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение CheMax »

Только что узнал от главреда, что могу в ближайшее время подпасть под сокращение штата в нашем Издательском доме - такие дела, пора готовиться к расклеиванию объявлений на улице.

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение CheMax »

Alex71 писал(а):Здравствуйте Максим!
Вы производите впечатление здравомыслящего образованного человека, но действия ваши не поддаются никакой объяснимой логике, это я о попытке су и вашим ожиданиям. Вы прекрасно знаете, чем всё на земле закончится. Все, кто против Христа будут ввергнуты в геенну огненную одним Словом Божьим, нужно ожидать второго пришествия Христа, готовиться к Суду, а вы, получается, ожидаете того, кто первый будет гореть в геенне и все слуги его там же. Да не просто ожидаете, а стремитесь с распростёртыми объятиями на встречу с бесами.
С точки зрения вечности, не важно, будет война или не будет (их уже были сотни и тысячи войн), будет одиночество или нет, нищета, безработица, катаклизмы, болезни - всё это временные явления, при которых человек, своими поступками и словами приближается к Богу или отдаляется от Него, приближается к Царствию или стремится к вечным мукам.
Ваш наглядный пример, - вы влюбились, замечательно, радуюсь за вас!!! :) но этого могло не быть, так ведь?...если бы попытка удалась..., не быть семье, не быть детям, внукам и так далее, скольких людей вы могли бы лишить возможности появиться на этот свет, а в конечном итоге родиться для радости, для вечности? А если и не было бы детей, своим словом и примером нравственной жизни вы многих людей можете обратить ко Христу
...я чувствую что если еще и она меня обманет, то уже ничего не удержит от ухода на тот свет
и даже не думайте об этом.
Не получится с этой девушкой, не беда, Господь по вашим молитвам даст возможность обрести вам семейное счастье.
Храни вас Бог!
Вот с только что услышанной новостью как-то руки опустились и я даже и не знаю - может и правда быстрее бы война и конец света.......девушке без работы и денег я все равно не нужен буду, и бельмом безденежным быть дома не хочу.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Будете вести домашнее хозяйство и детей воспитывать (вере православной). Сейчас это не редкость, когда мужчина дома, а жена работает. Не унывайте Максим. Вы не надумали насчет встречи форума в Москве, еще поздно на ночной поезд успеть?

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение CheMax »

Алекс, о каких детях Вы говорите? У меня нет и вряд ли будут дети. И жены у меня нет - кто за такого инвалида безработного пойдет? Да, я очень хочу, но у нас поезда сейчас уже все пройдут через город, а я как обычно в редакции допоздна сижу.......есть мысль через бла-бла кар в Москву приехать, просто боюсь что таким образом меня мама с бабушкой не отпустят

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Я знаю, что у вас пока нет жены и детей, а вы не знаете и не можете утверждать со 100% точностью, что семьи не будет никогда, всё может быть, если на то воля Божья будет. Вы не безработный пока на работе, а что будет - то будет, Господь не желает вам зла, а ведёт вас ко спасению таким вот сложным путём. Только вы не сдавайтесь! Насчет планируемой организованной встречи форумчан...очень надеюсь увидеть вас в следующем году в полном здравии!

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»