Вообще, когда оба супруга умеют готовить, то начинаются кухонные соревнования.

Фотографий не будет - съели мы всё вчера раньше, чем я додумался что-то сфотографировать.Вера П писал(а):Фото салатов в студию, пожалуйста!Примите и наши запоздалые поздравления, именинник
![]()
Вообще, когда оба супруга умеют готовить, то начинаются кухонные соревнования.
Хммм..а вы еще и конкурент)))Mr. Negative писал(а):Сегодня принимал гостей - отмечали мой прошедший день рождения. Сделал парочку сложных салатов - всё съели с удовольствием. Доволен выше крыши - Я УМЕЮ ГОТОВИТЬ! Раньше жена меня к плите не пускала, а теперь нашёлся повод проявить себя
Добрый день. Поздравление читал, большое за него спасибоЛенинградка писал(а):С добрым утром Мистер.
Как дела ,как настроение?Поздравление читали-в другом разделе?
Хммм..а вы еще и конкурент)))![]()
![]()
Я тоже повар.Была очень удивлена,что лучшие повара и кондитеры(как и стилисты и т.д.)Мужчины в мире.Представляете,как в душе я возмущалась,я 25 лет готовлю-а тут такое)))
![]()
Удар по самолюбию.
Что прочитали,что удивило,или что открытием стало для вас?
Песня понравилась?Ваш репертуар?))Покультурней все таки *Сектора газа*))Mr. Negative писал(а):Поздравление читал, большое за него спасибо
Я вам как повар холодного цеха скажу-он реально не режиться-в особенности свежий.Засохший еще можно.Нам что б эти кубики собрать-на показательную витрину-приходилось много пачек резать и берешь в руки а он может и сломаться.Это или бутафория часто или фотомонтажом -или большое тоже производство-что б эти кубики насобирать.Середина еще удержится-края точно рассыпятся ,это мягкий сыр-возможно кладут на фото сыры по цвету белые,но твердые-подмена-Mr. Negative писал(а):Главное для меня удивление за последнее время - сыр для греческого салата не режется ровными кубиками, как на фотографиях с кулинарных сайтов
Нужно конечно.У вас,мужчин,другой взгляд на питание-более четкий.Mr. Negative писал(а):. А готовить нужно уметь, не всё же фастфудом питаться.
Конечно нет.Жаль,что так получилось конечно,нужно хоть ошибки свои и ее разобрать.Mr. Negative писал(а):Ну и я потихоньку убеждаюсь, что развод - это ещё не конец жизни.
Ситуации да-это как салат,все нужно в жизни и сахар и соль и уксус-убери хоть один компонент-будет не вкусно.Главное меру знать-вы же не положите соли сколько вам захочется))Так и в жизни-везде нужна мера-золотая середина.А на вкус и свет-товарищей нет))народная мудрость.Mr. Negative писал(а):Ситуации бывают разные, но это не повод опускать руки.
Хорошие друзья.Они не очень влезали в вашу семейную жизнь?Mr. Negative писал(а): От меня из друзей никто не отвернулся, мне тоже грех себя запускать. Жизнь продолжается.
Вы же не попали,а как бы там было,что гадать на кофейной гуще?))Иногда беда и сближает.Mr. Negative писал(а):С другой стороны - если бы я попал в тяжёлую ситуацию, и вместо поддержки жены слышал бы только упрёки?
Жизнь длинная-всему свое время.Mr. Negative писал(а): А ребёнок - ну, он есть, я не отказываюсь от него, хотя и не надеюсь уже увидеть.
Повезет или не повезет,не правильный взгляд на невесту.Вы же жить будите,а не в ромашку играть,любит-нелюбит и т.д.А у Семьи есть свои законы.На сайтах это все написано.Семейный Кодекс тоже в помощь Семье.Mr. Negative писал(а):Может со следующим повезёт больше.
Вы меня заинтриговали,а что это за гос.пропаганда?Mr. Negative писал(а):На гос.пропаганду семейных ценностей давно уже смотрю косо,
Типа не нужно замуж выходить или жениться?Я правильно поняла?Mr. Negative писал(а):как на навязывание ненужных услуг.
Да как то нет четкости и ясности.Без Семьи же плохо просто.Ладно пока молодой,профессия,учеба и т.д.Как то у нас(мое поколение) принято было после 25 до 35 жениться.Раньше было не серьезно как то.Но понятно времена меняются.Mr. Negative писал(а): Но при этом пользы от семьи не отрицаю. Странное сочетание, да?
Абсолютна правильно.Mr. Negative писал(а):В общем я не одинок в своих проблемах, и сдаваться не собираюсь. Буду идти дальше.
Я на самом деле не большой фанат "Сектора", но несколько песен (в основном с социальным уклоном) мне из их творчества запомнились. А вообще мне спокойные инструментальные мелодии нравятся, с таким же спокойным вокалом. Они успокаивают.Ленинградка писал(а):Песня понравилась?Ваш репертуар?))Покультурней все таки *Сектора газа*))Мода не только же на вещи есть,но и на музыку.
Я просто привык следовать инструкциям, если чего-то не знаюЛенинградка писал(а):Я вам как повар холодного цеха скажу-он реально не режиться-в особенности свежий.Засохший еще можно.Нам что б эти кубики собрать-на показательную витрину-приходилось много пачек резать и берешь в руки а он может и сломаться.Это или бутафория часто или фотомонтажом -или большое тоже производство-что б эти кубики насобирать.Середина еще удержится-края точно рассыпятся ,это мягкий сыр-возможно кладут на фото сыры по цвету белые,но твердые-подмена-![]()
Вся реклама на этом держится-питание-все пластмассовое,оно не выдержит не съемок не температурного режима.Кошку не покорми сутки-она любой корм съест-как голодная,а смотрится-типа как ей нравиться))Обман на обмане.
Абсолютно не влезали. Почти все когда-то были на моей свадьбе, давно меня знают, поэтому удивились разводу. Я услышал от них много слов поддержки перед судами. И даже от их жёнЛенинградка писал(а):Хорошие друзья.Они не очень влезали в вашу семейную жизнь?
Я немного косноязычно выразился. Имел в виду, что семья будет сплочённее.Ленинградка писал(а):Повезет или не повезет,не правильный взгляд на невесту.Вы же жить будите,а не в ромашку играть,любит-нелюбит и т.д.А у Семьи есть свои законы.На сайтах это все написано.Семейный Кодекс тоже в помощь Семье.
Попытаюсь объяснить. Я периодически смотрю/читаю новости, и замечаю, что даётся установка в социокультурном пространстве воспитывать молодёжь в духе, что семья - это хорошо и правильно. Не спорю, но по своему, блин, горькому опыту могу сказать, что семью создать мало - её ещё сохранить надо, а вот как сохранять - никто показывать и объяснять не хочет. И такой подход может привести либо к всплеску разводов, либо к "номинальным" штампам в паспорте. Глубже надо вопрос этот прорабатывать, а не просто сводить всё к "а ну-ка все бегом расписываться и узаконивать отношения".Ленинградка писал(а):Вы меня заинтриговали,а что это за гос.пропаганда?
Типа не нужно замуж выходить или жениться?Я правильно поняла?
Да как то нет четкости и ясности.Без Семьи же плохо просто.Ладно пока молодой,профессия,учеба и т.д.Как то у нас(мое поколение) принято было после 25 до 35 жениться.Раньше было не серьезно как то.Но понятно времена меняются.
Это правильно! Как говорится, респект и уважухаMr. Negative писал(а):В общем я не одинок в своих проблемах, и сдаваться не собираюсь. Буду идти дальше.
Так и люди такие есть-спокойные.И ошибки воспринимают друг друга спокойно.Mr. Negative писал(а):А вообще мне спокойные инструментальные мелодии нравятся, с таким же спокойным вокалом. Они успокаивают.
Вот такая инструкция-Правила есть и для отношений.Mr. Negative писал(а):Я просто привык следовать инструкциям, если чего-то не знаю Помогает не ломать технику.
Да но не сразу.Дружить иногда элементарно не умеем.Не говоря уже о любви и семье.Это как бы если грубо сказать,как на предприятие брать работника.Ну красивая она-девушки все красивые и милые в начале-а потом и вылезает.Если до свадьбы не умеют решать конфликты,то с чего после свадьбы вдруг станут уметь?Mr. Negative писал(а):Имел в виду, что семья будет сплочённые.
Я редко говорю комплименты-тем более мужчинам,похвалить только могу)))Но вот это слова далеко не юноши-а взрослого Мужчины-Mr. Negative писал(а):Попытаюсь объяснить. Я периодически смотрю/читаю новости, и замечаю, что даётся установка в социокультурном пространстве воспитывать молодёжь в духе, что семья - это хорошо и правильно. Не спорю, но по своему, блин, горькому опыту могу сказать, что семью создать мало - её ещё сохранить надо, а вот как сохранять - никто показывать и объяснять не хочет. И такой подход может привести либо к всплеску разводов, либо к "номинальным" штампам в паспорте. Глубже надо вопрос этот прорабатывать, а не просто сводить всё к "а ну-ка все бегом расписываться и узаконивать отношения".
Вы на Проекте-все сайты и форумы,это и объясняют-а как должно быть по настоящему-Mr. Negative писал(а): а вот как сохранять - никто показывать и объяснять не хочет.
Могла и беременность повлиять-токсикоз(погуглите).Что цель была просто родить для себя ребенка, но в законорожденном браке?Все возможно.Mr. Negative писал(а): Так уж получилось, что около 4-х лет я был в отношениях с замечательной девушкой. Отношения закономерно привели к свадьбе, и тут всё пошло наперекосяк - милейший когда-то человек постепенно превращался в тиранящую и плюющуюся ядом стерву (по любому поводу истерики, звонки тёще с жалобами и т.д..). В итоге через полгода мы разошлись (на тот момент она была беременна от меня, ребёнок был обоюдно желанным),