О чем говорить с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: О чем говорить с девушками

Сообщение Краб »

Понятно.
Меня в свою очередь несколько смущает отсутствие у людей жизненного опыта. Их детскость, прозрачность и невинные обиды на собеседников, которые хотят помочь. Просто помочь, развеселить не беря ничего взамен и не говорящих на каждом шагу - *у меня было море секса и куча поклонников и поклонниц*, * с девушками надо говорить так*, *мне ни разу не было отказов* и тд.
Sataly писал(а):А на счет знакомств, я все-таки предлагаю немного форсировать события. Опыт показал - ко мне, лежащей на диване, ни кто не приходил знакомиться :D
Стоящая мысль.
Swetushka писал(а):Все таки опыт показывает. Не надо ничего придумывать в общении с девушкой. Надо быть спокойным, искренним, не надо рисоваться. А слова? Слова придут сами.)))
И еще не надо зацикливаться: Ой, мне надо срочно познакомится, что делать ничего не получается.
Надо просто жить и как бы само все получится.
Золотые слова :ulibka:
Sataly писал(а):Вот лично мне что-то там про сильную душу и благостную энергию красоты слушать как-то скучно.
А мне?))) Мне просто невероятно скучно с вами разговаривать, но я себя пересиливаю ради вашего блага. Не отвергайте сходу - вот лучший вам совет от старины Краббэ.
Sataly писал(а):Так, курить вредно! пить - противно, а состариться здоровой жалко, так что предлагаю по чашечке кофе с корицей ;)
Спасибо. Достаточно.
Свободный писал(а):то я специально провел эксперимент.Уверенно и заинтересованно говорил всем девушкам/женщинам о своем увлечении и показывал эти картинки.Ни одна не ответила отказом...
Как интересно, познавательно, супер просто. Желаю успехов вам с вашими рыбными темами. Я бы так о рыбках рассказать не смог, чтобы все на это повелись прям. Наверное я неудачник :( :( :(
Sataly писал(а):Комплименты как и подарки в моем понимании не нуждаются в ответной реакции.
Нуждаются. В моём понимании.
Sataly писал(а):А неудачных опытов должно быть много, что бы когда попадется удачный, понять "моё!"
Опыт сын ошибок трудных. Да да, правильно. Только с одной маленькой поправкой - все опыты в чём-то и когда-то будут неудачными. Принятия побольше, терпимости, комфортности и всё у Вас Сатали получится я уверен. Интеллект у вас высокий, не прогадайте пожалуйста а то я переживаю за Вас. Вы молодец.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Психологический тест онлайн
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Краб), в варианте с "увлеченным рассказом про рыболовные крючки", пожалуй, соглашусь с Вашим сомнением...Иногда "чересчур увлеченному рассказчику" в целях собственной безопасности, лучше не перечить.))А потом , оказавшись на безопасном расстоянии, убежать.) ;)

Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladindahot »

Еще частенько помогает найти в девушке какой-то талант и попросить ее дать тебе совет, либо об этом рассказать. Я смотрю девушки любители показать что они в каком-то деле мастера. К примеру, вчера готовил борщ, по телефону попросил у подруги рассказать как приготовить это блюдо оригинальней. Разговора было на пол часа. Мало того она и так на встречу набывается а вчера раскрутила меня на романтический вечер, еще и чтобы я сам что-нибудь приготовил :) Правда встреча с ней под большим сомнением с моими комплексами. Или еще одна знакомая по профессии геммолог, попросил у нее подсказать как бы выбрать себе колечко с камешком, но только чтобы с камешком не надурили. Так она кучу ссылок в интернете понабрасывала, питицию мне написала страницы на 2 формата А4 с подсказками. Я еще не успел пойти и выбрать себе кольцо, так она каждый день спрашивает у меня как дела, не выбрал ли я камень, если выберу, то чтобы обязательно прислал ей фото камня и т.п.. Просто надо научиться быть внимательным и обращать внимание на то, что девушка в себе подчеркивает, они всегда дают подсказки, только не все их видят.

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Все таки опыт показывает. Не надо ничего придумывать в общении с девушкой. Надо быть спокойным, искренним, не надо рисоваться.
Вот здесь по-моему все наоборот. Придумывать надо обязательно и искренним лучше не быть, иначе впечатление у нее обо мне будет совсем другое.
А слова? Слова придут сами.)))
А что делать, если они сами не приходят?) А знакомиться с дивчинами как?

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

student MGPPU писал(а):Краб), в варианте с "увлеченным рассказом про рыболовные крючки", пожалуй, соглашусь с Вашим сомнением...Иногда "чересчур увлеченному рассказчику" в целях собственной безопасности, лучше не перечить.))А потом , оказавшись на безопасном расстоянии, убежать.) ;)
ага... :D а потом всю жизнь кусать локти,что в результате обладания мускулистыми "беговыми" ножками и слишком поспешной "головкой" был упущен такой классный мужчина(и рыбак, между прочим ;) ),который был бы замечательным мужем и отцом ваших троих детишек,счастливой мамой которых могла бы стать эта бегунья...но увы и ах... :D
Вы что же представляете себе: неадекватного мужчину,который выпучив глаза всем рассказывает о рыбках?! :20: Было обозначено-это эксперимент.Мой уровень,Слава Богу,позволяет мне говорить с практически любым человеком(включая выпускников и студентов лучших отечественных и иностранных высших учебных заведений) на очень многие темы.Рыбки-это лишь одна из многоих тем беседы.Ключевой акцент был на уверенности.Поэтому, говорю:не столько важно,что говорить,важно- как.Мне,кста,самому было очень трудно войти в это состояние,т.к.я человек неувернный и закомплексованный.Т.е.для меня это было сродни подвигу... :) Вот и делюсь опытом для топикстартера,что это работает...И эксперимент полностью контролировался и прерывался по моему желанию в любое время...никто не убегал не потому что не мог,а потому,что не хотели...напротив хотели продолжать общение.Вы не были бы исключением ;) Да, и нарисованные рыбки-хорошая ведь тема,а?Ну,о чем говорить?О том,что гамбургер на Тушинской вкуснее ,чем на Электрозаводской?Или о творчестве Ницше,Гегеля,Канта,Бродского и иже с ними...Все это банально и скучно...А вот "рыбки"-тема :D Круто же? :3:
Да и вообще, при таких тенденциях и склонности к "беговатости",почему женщины удивляются,что никто не подходит на улице знакомится,скучно и т.п.?!Я вообще готов памятник парням поставить,которые подходят знакомится :) Представляете, какого им преодолевать страх отказа?А по современным молодым женщинам что-то этого чересчур...Чуть что и убежать?!Да,ну...бросьте вы.Степень опасности что с вами "что-то" сделает современный мужчина практически равна нулю и специально преувеличена самими же женщинами(так им приятней,нервишки пощекотать,ага...)Поколение "опасных",горячих,реальных мужчин(которые могли и "кулаком по столу" и не только по столу...)- ушло.Многие современные мужчины выращены женщинами и для... женщин,они мягкие и удобные...опасности в них нет :D Плохо от этого всем...и бегуньям тоже ;) Вот об этом тоже можно поговорить...
Удачи.С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Свободный писал(а):А по современным молодым женщинам что-то этого чересчур...Чуть что и убежать?!
Значит если девушке не нравиться ухожёр виновата сама девушка. Удобная позиция нечего-сказать. Я не виноват она сама... Можно прокрутить ей в след пальцем у виска или даже крикнуть что нибудь типа - "Ты чё больная!?!" - и чувствовать себя при этом настоящим мужиком, умным, красивым, обаятельным.... Это ведь она виновата, сама, она неправильная и вобще дура раз посмела от такого счастья отказаться.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Свободный писал(а):Многие современные мужчины выращены женщинами и для... женщин,они мягкие и удобные...опасности в них нет :D
Это верно. :((( :D

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Редоранец писал(а):
Свободный писал(а):А по современным молодым женщинам что-то этого чересчур...Чуть что и убежать?!
Значит если девушке не нравиться ухожёр виновата сама девушка. Удобная позиция нечего-сказать. Я не виноват она сама... Можно прокрутить ей в след пальцем у виска или даже крикнуть что нибудь типа - "Ты чё больная!?!" - и чувствовать себя при этом настоящим мужиком, умным, красивым, обаятельным.... Это ведь она виновата, сама, она неправильная и вобще дура раз посмела от такого счастья отказаться.
Ахах :D Ну,Редоранец,ну благодарю...повеселили.
<...> ухАжеры(хотя в вашем написании точнее по сути :D) разные бывают...
Редоранец, <...> вы не заметили и не уловили очевидную легкую ироничность в моем послании.
Я где-то говорил о самооправдании или обвинении кого-то :udivlen: ?Конечно,во всем что происходит с человеком в этом Мире и в этой жизни есть очень большая доля его участия(неважно подсознательная ли это часть или что-то осознается...что редкость).Виноватить кого-то(бабушку,плохие дороги,Правительство РФ)-последнее дело,но и себя гнобить,считая причиной всего и всех бед-глупость.
Что-то просто происходит...просто происходит...просто информация...просто убежала женщина...Я просто говорю о своих наблюдениях,что паттерн "дождаться момента и убежать" плох и вреден часто(не всегда,конечно) и этого стало не адекватно много.Вы же не будете отрицать,что взаимодействие,контакты между людьми требуют затрат энергии(сил и т.п.).Когда незнакомые люди знакомятся надо первоначально "пробить защиту" <...>.Это затрата сил(отдача энергии).Женщины ждут этого.Да ,инициатива пускай исходит от мужчины,НО общение женщинам нужно не меньше чем мужчинам и отношения и (открою маленький секрет) секс(а часто даже и больше)...Вы отдаете свою энергию.Если развития отношений нет,то безвозвратно отдаете...Даже,если вы не понравились,вам можно корректно об этом сказать,обязательно поблагодарив за проявленное внимание.Убежать-глупость,которая ранит довольно сильно<...>.Нет культуры отношений,вот все к чему...если "зрить в корень".
Конечно,можно и у виска пальцем покрутить...а можно и не крутить. :D Можно просто позволить себе быть и чувствовать себя настоящим мужиком, умным, красивым, обаятельным...вне зависимости от того убежала ли какая-то девица или нет...<...>
Удачи.С уважением.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 22 авг 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1, 6.2, 3.4

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Добрый день.)
:5:
Ну, вы (все) даёте!..У меня, возможно, юмор далёк от искрометного...Но в комментарии Крабу(который бы мой "шедевр" оценил 100%), я очень надеялась на "некоторую долю иронии", лёгкости...
Постараюсь ещё раз...Хотя, перечитайте сообщение Vladindahot, он (умница) деликатно намекнул, что девушки разные, и необходимо просто быть внимательным к ним, как к личностям,их интересам, дать им понять, что с вами они в безопасности и в "зоне комфорта"...Как он и заметил, что девушки, успокоившись и доверившись собеседнику, сами, как канарейки, "всё расскажут"...Лишь бы хватило терпения слушать...)
В общем, всем нам совет-срочно "лечить" свой юмор...))

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

student MGPPU писал(а):Добрый день.)
:5:
Ну, вы (все) даёте!..У меня, возможно, юмор далёк от искрометного...Но в комментарии Крабу(который бы мой "шедевр" оценил 100%), я очень надеялась на "некоторую долю иронии", лёгкости...
Постараюсь ещё раз...Хотя, перечитайте сообщение Vladindahot, он (умница) деликатно намекнул, что девушки разные, и необходимо просто быть внимательным к ним, как к личностям,их интересам, дать им понять, что с вами они в безопасности и в "зоне комфорта"...Как он и заметил, что девушки, успокоившись и доверившись собеседнику, сами, как канарейки, "всё расскажут"...Лишь бы хватило терпения слушать...)
В общем, всем нам совет-срочно "лечить" свой юмор...))
:D :D :D Дельный совет.Можно лечить...а можно просто принять разные точки зрения и позиции,отнесясь к ним с юмором...А вот легкости, действительно, не хватает...всем.
Чтобы девушка поняла и восприняла твой посыл о том,что с тобой она в безопасности и "в зоне комфорта" и начала как канареечка легко и беззаботно щебетать,она должна быть изначально расположена к такому развитию событий,а не сидеть за столом,напрягая нижние конечности,в готовности сорваться и умчаться в неведомом направлении,с мыслью что кругом одни маньяки(сексуальные,естественно) охочие до женского тела :D Кроме того,что бы женщина почувствовала себя с тобой в безопасности,надо самому ощущать и излучать эту безопасность <...>.С этим большие вопросы у мужчин бывают.Зона комфорта-следующая ступень которую без "базовой безопасности" не пройти.
Да,девушки действительно разные...порой уж куда как безопасней и комфортно бывает и все твое тело сплошное внимание и деликатность,а что-то "канареечностью" и не пахнет.Молчит как рыбка :D .Только слышно как ее таракашки в ее прекрасной головке шуршат.Все внутренние проблемки и косяки.Здоровый человек до 95% своего состояния открыт и дружелюбен...нижние конечности расслаблены :D
p.s.не воспринимайте все слишком серьезно и близко к сердцу. :D Удачи.
Последний раз редактировалось Ewe 22 авг 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»