Как жить с диагнозом ГАМП

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Можно ли это назвать жизнью?

Сообщение Geka »

Привет:) сдал анализы, результат все в пределах нормы, правда есть и у границ. У тебя выходили за границы и сильно ли? Я просто думаю мне нет смысла идти с этими результатами к врачу.

Диагностика предрасположенности к суициду
Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Geka »

Мы с тобой и тут и там списываемся:) иногда и повторяемся:) мрт будет в понедельник, очередь. Я практически уверен что там ничего смертельного не будет, это так для успокоения души она мне назначила. Теплоход дело хорошее но у меня знаешь уже какая то паника что ли, к тому же до него еще ехать нужно. Мысли о нашей < ерунде>24 часа в сутки, так конечно нельзя. Таблетки наверное перестану принимать раньше раз только вставал ночью, а теперь каждые 2 часа наверно с него. Слушай как ты отвлекаешься от этого? Как на работе никто не замечает?
Последний раз редактировалось svetlana.p 14 сен 2014, 00:09, всего редактировалось 3 раза.
Причина: 3.9, названия мед средств разрешено озвучивать только в мед.разделе, 7.2

Geka
старшина
старшина

Сообщение Geka »

Все, рассказал окончательно:( сам от себя не ожидал. Она как декабристам восприняла.

polli
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение polli »

Geka писал(а):Мы с тобой и тут и там списываемся:) иногда и повторяемся:) мрт будет в понедельник, очередь. Я практически уверен что там ничего смертельного не будет, это так для успокоения души она мне назначила. Теплоход дело хорошее но у меня знаешь уже какая то паника что ли, к тому же до него еще ехать нужно. Мысли о нашей <ерунде> 24 часа в сутки, так конечно нельзя.<...> наверное перестану принимать раньше раз только вставал ночью, а теперь каждые 2 часа наверно с него. Слушай как ты отвлекаешься от этого? Как на работе никто не замечает?
Жень, а у тебя это не зависит от количества выпитой жидкости? И качества? Кофе, конечно, мочегонит будь здоров. Плюс, когда выпиваю литра 2 воды, само собой чаще бегаю.
Ты что сейчас ночью встаешь каждые два часа?
Знаешь, я вот просто стараюсь об этом не думать в ключе болезни. Я себя просто настраиваю на то, что это нормальная реакция на количество выпитого. А пью я много. А на работе никто не замечает. Серьезно. Потому, что на самом деле никому нет никакого дела до того, сколько кто ходит раз в туалет.
Жень, вот если прямо на чистоту: причина ведь твоего не желания ехать на теплоходе не в нашей <ерунде>? Да? Есть что-то другое..
Последний раз редактировалось svetlana.p 08 сен 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2,3.9 п.п

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Geka писал(а):Все, рассказал окончательно:( сам от себя не ожидал. Она как декабристам восприняла.
Как ты это приподнес ей и что она сказала?

Geka
старшина
старшина

Сообщение Geka »

Поли, причина не ехать только в нашей <ерунде> и больше не в чем. понимаешь у меня вместе с частыми позывами иногда затруднение с началом (уж извини за подробности, больше о них не буду) а когда на все это накладывается то что я нервничаю так вообще <... > Ты права конечно когда много выпью чаще хочется , это само сабой. кофе практически не пью сейчас. кстати когда я был у одного невролога (у знакомого , я об этом писал в своей теме) он сказа что это могут быть симптомы аутоимунки или проще говоря первый признаки рассеяного склероза. просмотрел все темы по нему в частности малышеву, так вот реально похоже. знаешь у меня же был период очень большой ремисси , когда я вообще думал что все прошло. поэтому вариант рассеяного склероза на фоне того что все остальное в порядке более чем реален. но оставим это в компетенции врачей. да встаю каждые два часа причем началось после нашего препарата.
Последний раз редактировалось svetlana.p 08 сен 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

Geka
старшина
старшина

Сообщение Geka »

Как ты это приподнес ей и что она сказала?

Ты знаешь , так позвонил . она говорит у меня к тебе разговор серьезный ну я такой вдруг, у меня тоже. и значит говорю что после выписки не совсем здоров буду еще. знаешь так без нытья но с намеком что может нам пока придержать развитие отношение. она, что случилась? я говорю ну вот неврологические проблемы с одголоском на твою область деятельности (понимаю пишу мудрено , но примерно так и было я же волновался). но говорю был у лучших спецов по этой части( я реально был у лучших ты знаешь) говорят нашего ничего нет. она сразу это ничего я тебя вылечу и все такое. но без лишней жалости. и спрашивает " ты из-за этого хотел меня ставить не спросив меня" я говорю оставлять тебя не хотел но подумать о нас нужно может быть , пока оставить как есть. вообщем как то так. я конечно понимаю что много <ерунды> наверное нес ну и ты пойми мое состояние. \Поли посоветуй только искренне, и что ты думаешь как девочка об этом. мне важно очень твое мнение , ближе в этом вопросе никого у меня нет.
Последний раз редактировалось svetlana.p 08 сен 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Geka писал(а):Как ты это приподнес ей и что она сказала?

Ты знаешь , так позвонил . она говорит у меня к тебе разговор серьезный ну я такой вдруг, у меня тоже. и значит говорю что после выписки не совсем здоров буду еще. знаешь так без нытья но с намеком что может нам пока придержать развитие отношение. она, что случилась? я говорю ну вот неврологические проблемы с одголоском на твою область деятельности (понимаю пишу мудрено , но примерно так и было я же волновался). но говорю был у лучших спецов по этой части( я реально был у лучших ты знаешь) говорят нашего ничего нет. она сразу это ничего я тебя вылечу и все такое. но без лишней жалости. и спрашивает " ты из-за этого хотел меня ставить не спросив меня" я говорю оставлять тебя не хотел но подумать о нас нужно может быть , пока оставить как есть. вообщем как то так. я конечно понимаю что много <ерунды > наверное нес ну и ты пойми мое состояние. \Поли посоветуй только искренне, и что ты думаешь как девочка об этом. мне важно очень твое мнение , ближе в этом вопросе никого у меня нет.
Жень, привет! Сразу попрошу перестать тебя извиняться за подробности и говорить, как есть - со всеми мельчайшими подробностями и комментариями, пожалуйста. Мне самой намного проще, когда ты говоришь все, как есть, ведь я тебя, как никто другой понимаю!
Жень, на сколько я знаю, рассеянный склероз диагностируется посредством МРТ головного мозга. У моей коллеги страдает им муж. У него на данный момент заболевание не сильно проявляется, т.к он очень активно, после выставления сего диагноза, начал заниматься своим здоровьем- профилактикой, так сказать. Так вот его жена хочет на всякий случай сделать и себе МРТ мозга, чтобы удостовериться, что все хорошо. Процедуры ведь относительно безвредная, правда дорогостоящая. Порядком 4-5 тысяч рублей. В общем, это я тому, что если очень припечет мысль про эту болячку, то в крайнем случае, можно пойти и сделать МРТ.
Еще, Жень, меня очень удивил тот факт, что ты связываешь частые походы ночью с приемом нашего препарата. Всякое бывает, но вариант - что в связи новых событий, ты начал больше нервничать и как следствие чаще ходить - исключать нельзя.
А вот на счет девушки - момент интересный. Во-первых, интересно чего же такого она хотела серьезного тебе сказать? Во-вторых, поясню почему я предположила, что помимо нашей проблемы есть еще что-то, что мешает дальнейшему развитию отношений: понимаешь, Жень, здесь я судила по себе. Я в последнее время начала замечать, что нашей проблемой я пытаюсь оправдать нежелание что-либо делать.
Ну, например, идти с кем-то на встречу. Ну, казалось бы, все просто - у меня есть проблема и по этой причине я выбираю не идти на встречу. Но, стоит лишь копнуть глубже, как выясняется, что причина в другой. Просто у меня не было заинтересованности в этой встрече. Просто мне она была не нужна. Или человек мне был несимпатичен. И вот таким вот макаром, нашей проблемой можно прикрываться. Но это опасно, т.к затягивает. Ведь что может быть проще, как занять пассивную позицию ссылаясь на свой недуг, поднять руки над головой и сказать себе: "я в домике", и жить с минимальной активностью. Но! Всегда же существует полярная позиция. И суть ее такова, что нам с тобой не с проста суждено было заболеть этим. Что вы жизни все происходит так, как должно. То есть, что "благодаря" нашей проблеме мы уберегаемся от ненужных нам встреч, контактов и прочего. Ну, ты понимаешь. В общем, как всегда истина где-то рядом.
Жень, знаешь, мое мнение на счет всей этой ситуации. опять же судя по себе (а я иногда имею неосторожность делать скорополитные решения) я бы тебя очень попросила не торопиться сжигать все мосты и вообще не делать никаких резких движений. Пока. Ты сказал ей про свою проблему - прекрасно. Теперь делаем паузу или продолжаем жить, как и до того момента.
И вот все-таки меня не покидает мысль, что все в голове! Все проблемы в голове. Ведь вот ты ей все рассказал, она все это поняла и приняла, казалось бы - вот оно счастье. живи и радуйся, но нет. Эти серые клеточки свободы никак не дают и уж это я прекрааасно знаю. Вот просто сделай сейчас паузы. До своей выписки из больницы. Ок? А дальше подумаем что и как. У тебя сегодня было обследование, да? Как дела? И как прошел вчерашний день, кстати?

Geka
старшина
старшина

Re: Как жить с диагнозом ГАМП

Сообщение Geka »

Привет:) дела нормально, наконец то сегодня сделали мрт , правда результат только завтра наверное врач скажет. Я практически уверен что смертельного там ничего нет. В среду точно выпишут сказала. Ты знаешь а ведьна самом деле перестал принимать наш препарат ночью спал намного лучше. Видно так на меня он действует. Про мрт головы я уже думал , но решил подождать немного просто очень напряжен даже морально постоянно находиться в этой теме. серьезные разговоры моей девушки обычно сводятся к тому что нам нужно куда то пойти , что нас кто то куда то пригласил. Что все в голове ты права, вот если бы можно было как в фильме люди в черном ,раз и стереть:) память:):) после больницы сразу в отпуск ухожу на три недели.домой к родителям поеду мы с ними в разных местах живем. Там свежий воздух природа. они меня в санаторий отправляют но я и:):)так от дыю хаю последнее время ,может осень

Geka
старшина
старшина

Re: Как жить с диагнозом ГАМП

Сообщение Geka »

Как твои успехи в лечении? Улучшения чувствуются или пока еще рано? Про отношения с тобой согласен , рубить с плеча конечно не стоит. с тех пор как стала лечиться депрессия о которой ты писала в начале , прошла?

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»