Я не знаю, кто такой бог.Я бы порекомендовал пойти на встречу не с православной молодёжью, а с Богом. Молодёжь — это потом. Но для этого нужен особый душевный настрой.
Когда не смог не написать на форум
-
Yasmin
- ст. прапорщик

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Когда не смог не написать на форум
-
Yasmin
- ст. прапорщик

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне тяжело находиться дома. Мама такой человек, что считает себя моральным идеалом. Она имеет право осуждать, поучать, критиковать, орать на других. Потому что, она всегда права. Мои чувства, мои мысли - это "выдумки, враньё".
При этом, она утверждает, что любит меня. Да, она дает деньги на одежду и продукты. Но она никогда не признает, что я могу думать и чувствовать как-то по-своему. Если она обиделась, значит справедливо.
Если я обиделась, то значит, я слишком мнительная, слишком самолюбивая и так далее.
Она нет допускает мысли, что в чем-то неправа. Ей уже мой психиатр сказал, что она не такая уж идеальная. Она обозлилась на психиатра. И мне же пришлось ее утешать.
За последние три дня от нее я узнала, что я фальшивка, что я недалекая, и многие другие "приятные" вещи. А теперь она удивляется, почему я избегаю ее общества.
При этом, она утверждает, что любит меня. Да, она дает деньги на одежду и продукты. Но она никогда не признает, что я могу думать и чувствовать как-то по-своему. Если она обиделась, значит справедливо.
Если я обиделась, то значит, я слишком мнительная, слишком самолюбивая и так далее.
Она нет допускает мысли, что в чем-то неправа. Ей уже мой психиатр сказал, что она не такая уж идеальная. Она обозлилась на психиатра. И мне же пришлось ее утешать.
За последние три дня от нее я узнала, что я фальшивка, что я недалекая, и многие другие "приятные" вещи. А теперь она удивляется, почему я избегаю ее общества.
-
Satou
- полковник

Как не знаете, кто такой Бог? Ведь Вы же читали Евангелие. Что думаете по поводу этой книги?[Я не знаю, кто такой бог.
- Alex71
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Похоже ваша мама больна "гордыней", есть такое заболевание. Таблеток от этой болезни нет, её может излечить только ваша любовь, любовь близких людей. Если у вас нет любви к ней, никто вас не осудит, просто мама ваша несчастный человек, найдите для неё понимание и сострадание.