Жилищный вопрос
- Один из нас
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жилищный вопрос
Здравствуйте! Моя мама не состояла с ним в браке, он ей был не муж. Он видимо хотел жить на всем готовом, чтобы его моя мать поила и кормила а он не работал. Как рассказывала соседка: моя мать тоже не работала, ей помогала моя бабушка и ей было неприятно что она еще должна была какого-то мужика кормить. Да мою маму назвали Надеждой она старшая, а моя тетя младшая сестра ее назвали Верой
Насчет воровства был один случай.

Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Какой хитренький папа))Жениться не хотел официально,а прописаться хотел по настоящему,Хорошо в Законах разбирался.Был бы женат на вашей Маме пришлось бы платить еще раз алименты.Один из нас писал(а): Моя мама не состояла с ним в браке, он ей был не муж.
Это не он один только хотел.И сейчас многие об этом мечтают-как все иметь при этом не чего не делая.Один из нас писал(а):Он видимо хотел жить на всем готовом,

Бабушке конечно жалко свою дочь(вашу маму),помогать нужно конечно.Кто теперь знает как бы сложилась жизнь,не помогай она маме.Но Богу виднее,значит так и нужно было.Один из нас писал(а): Как рассказывала соседка: моя мать тоже не работала, ей помогала моя бабушка и ей было неприятно что она еще должна была какого-то мужика кормить
Ворчала но кормила.Дедушка наверное возмущался тоже.Конечно кормить взрослого дядю не нужно,помощь это одно,а взять на иждивение,это друдое.К сожалению тогда анти алкогольной помощи не было практически,только ПНД-а туда мало было желающих обращаться.Кому же охота на учет становиться.Сейчас центров много реабиталиционных центров. ,раньше только по суду могли отправить в профилакторий лечиться.Один из нас писал(а): что она еще должна была какого-то мужика кормить
Люди и сейчас же пьют к сожалению.
Жили бы ваши родители в отдельной квартире-не чего бы вы не знали и спросить бы не у кого было.Так хоть свидетели-соседи есть.Есть что и кому вспомнить.Один из нас писал(а): Как рассказывала соседка:
А хорошее что то делал отец ваш?Не чего соседка не говорила вам?Не только же они пили и дрались,что то еще делали по дому.Может соседям помогали иногда?
Потрясающие имена конечно.Один из нас писал(а): Да мою маму назвали Надеждой она старшая, а моя тетя младшая сестра ее назвали Верой
Вера-Бог.
Надежда-последний приют,где возрождаются мечты.
Осталось-Любовь.

А что за случай?В этой квартире или у дедушки?Один из нас писал(а):Насчет воровства был один случай.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Один из нас
- полковник
Ну как рассказывала опять же соседка он убирал места общего пользования, мыл пол за собой.А хорошее что то делал отец ваш?Не чего соседка не говорила вам?Не только же они пили и дрались,что то еще делали по дому.Может соседям помогали иногда?
Родилась бы у них третья дочь если, то думаю так и назвали бы Любовь)Потрясающие имена конечно.
Вера-Бог.
Надежда-последний приют,где возрождаются мечты.
Осталось-Любовь.Свой дом же тоже любят.Любой и все хотят там и чистоты и уюта.

У нас в коммуналке, давно правда, не знаю родился я тогда или нет. Как рассказывала соседка эта баба алкоголичка поселила к себе в комнату жильца, мужика какого-то и чем то она ему насолила не знаю чем, а он ей взял и отомстил: у нее на кухне стоял холодильник маленький со столиком, он когда уезжал то прихватил его с собой)А что за случай?В этой квартире или у дедушки?

Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Денис.
Вы поспрашивайте соседку,пока она рядом,как жили ваши родители,что делали,чем занимались.Пока хоть возможность есть такая.
Здоровое любопытство,оно полезно.Потом и спросить не кого будет.Она же не вечная-здоровья ей конечно.
Только есть одно но.Холодильник на ножках-их мало было или Зил или Север-тогда выпускался(могу ошибаться конечно)
Размеры посмотрите))

Там металл серьезный.Вес большой.Сомнения,может ли один человек его вообще вытащить?А если еще и лифта нет?А соседи,ладно ваших родителей не было дома предположим.Холодильник тащат из квартиры-как минимум до санок или автомобиля.И не кто не увидел?Антиквар вообще то и то тем годам даже.Вещь тяжелая,в карман не положишь,и вряд ли один сосед вынес.Как минимум нужно двое.Стиральную машинку современную и то два грузчика понимают,путь даже на лифте.
Мутная история конечно.Холодная))как холодильник.
Это нужно было еще как то осуществить-кражу холодильника.
Информация к размышлению))Чужой же не войдет в квартиру-ключи нужны.
Вот продать за спиртное и инструмент можно и холодильник.
А почему вы решили,что отец воровал-может как раз и не воровал.Обвинить очень легко человека и подставить.Даже с этим холодильником,кража не копеечная и за пачку пельменей могли тогда посадить.А доказательств то нет.Было бы если дело заведено-по отпечаткам пальцев быстро вы вычислили.Значит все это было не выгодно.
Пока что знаем-две женщины живут и обе пьют,одна из них ваша Мама.И папа хороший *плохой* моет полы в общем пользовании.
А почему тогда не были полы женщины?
Ищите Истину дальше.И начинайте ремонт-иногда и стены в доме говорят.
Вы ремонт в комнате делали-были стены грязные?В жиру в крови,в следах побоев?Это все видно.По следам,по хлебным крошкам-все востановите ,как жили ваши родители.Кто снял обои в 2010 году-и почему так и не сделал тогда ремонт?
Это история вашего дома-родовая история.А свои корни нужно знать.
Молодец какой.Обычно мужчины не любят мыть полы в коммунальных квартирах.Стесняются.Один из нас писал(а):Ну как рассказывала опять же соседка он убирал места общего пользования, мыл пол за собой.
Вы поспрашивайте соседку,пока она рядом,как жили ваши родители,что делали,чем занимались.Пока хоть возможность есть такая.
Здоровое любопытство,оно полезно.Потом и спросить не кого будет.Она же не вечная-здоровья ей конечно.
Поняла.Все вас поблагодарить забываю о родословные))У меня отец не общался с родней.Мама из детского дома-так и не разбираюсь в этих статусах родни.Один из нас писал(а):Родилась бы у них третья дочь если, то думаю так и назвали бы Любовь) Но родились только две дочери. А у сестры моего дедушки родились трое: дочь и два сына - Таня, Толя и Паша)
Вор у вора украл))Она у вас инструмент.Он у нее холодильник.И смех и грех.Один из нас писал(а): Как рассказывала соседка эта баба алкоголичка поселила к себе в комнату жильца, мужика какого-то и чем то она ему насолила не знаю чем, а он ей взял и отомстил: у нее на кухне стоял холодильник маленький со столиком, он когда уезжал то прихватил его с собой)
Только есть одно но.Холодильник на ножках-их мало было или Зил или Север-тогда выпускался(могу ошибаться конечно)
Размеры посмотрите))

Там металл серьезный.Вес большой.Сомнения,может ли один человек его вообще вытащить?А если еще и лифта нет?А соседи,ладно ваших родителей не было дома предположим.Холодильник тащат из квартиры-как минимум до санок или автомобиля.И не кто не увидел?Антиквар вообще то и то тем годам даже.Вещь тяжелая,в карман не положишь,и вряд ли один сосед вынес.Как минимум нужно двое.Стиральную машинку современную и то два грузчика понимают,путь даже на лифте.
Мутная история конечно.Холодная))как холодильник.
Прихватить и не получиться.В чемодан случайно не закинешь.Один из нас писал(а): прихватил его с собой)

Не кто не работал и не кто не видел?Это нужно было еще и момент выбрать,когда не кого нет дома.Как минимум это знать и видеть,что все ушли.Один из нас писал(а):Приходила с мужем туда и говорила моей матери: А ты куда смотрела?
Согласна.Но Закон любит точность.Есть презумпция не виновности.Пока не пойман -не вор.Может и не брала соседка инструмент.Зачем он женщине?Мы кроме молотка,одного гвоздя и редко одной отвертки и не берем в руки.Не наше это дело просто.Тем более женщина ,которая пьет,будет шурупы вернеть-крутить?Один из нас писал(а):Нефиг гадости людям делать.
А почему вы решили,что отец воровал-может как раз и не воровал.Обвинить очень легко человека и подставить.Даже с этим холодильником,кража не копеечная и за пачку пельменей могли тогда посадить.А доказательств то нет.Было бы если дело заведено-по отпечаткам пальцев быстро вы вычислили.Значит все это было не выгодно.
Так что кто там делал эти гадости-еще разбираться нужно.Один из нас писал(а):Нефиг гадости людям делать.
Пока что знаем-две женщины живут и обе пьют,одна из них ваша Мама.И папа хороший *плохой* моет полы в общем пользовании.
А почему тогда не были полы женщины?

Вы ремонт в комнате делали-были стены грязные?В жиру в крови,в следах побоев?Это все видно.По следам,по хлебным крошкам-все востановите ,как жили ваши родители.Кто снял обои в 2010 году-и почему так и не сделал тогда ремонт?
- Один из нас
- полковник
Здравствуйте Марина, если не ошибаюсь...

Инструменты она украла намного позже, после того как у нее холодильник увели. Я не знаю какой был холодильник и как он выглядел я тогда даже еще не родился на тот момент.Вор у вора украл))Она у вас инструмент.Он у нее холодильник.И смех и грех.
Размеры посмотрите))
Ну как-то значит выбрал время. Ключи у него я думаю были, он же снимал там комнату, от комнаты и от общей двери по любому. Ну вроде как рассказывала соседка у него машина была, пикап что ли. Вот он туда его погрузил и уехал))) А мы и не обязаны были смотреть за чужими вещами, умная такая блин!Не кто не работал и не кто не видел?Это нужно было еще и момент выбрать,когда не кого нет дома.Как минимум это знать и видеть,что все ушли.
это я образно выразился)))Прихватить и не получиться.В чемодан случайно не закинешь.![]()
Нет, соседка мои инструменты при мне забрала. Дело было так: Она пришла в нашу коммуналку, сели пить с моей матерью и она говорит а ну ка покажи мне свои инструменты, мне Карина говорила (жиличка которую она поселила) что давала тебе какие-то мои инструменты из моего шкафа. А в действительности она мне только ручную дрель дала, надо было что то просверлить. Ну я как дурак принес ей инструменты и она и говорит: Ну как я и думала это все моего мужа инструменты, я их себе заберу. Я пытался протестовать, что это мои инструменты их мой дедушка мне подарил а она говорит: Я весь инструмент мужа помню! Взяла завернула их в газету и с собой унесла к себе в квартиру... Там инструментов было не очень так много: молоток, несколько отверток, ножик, еще что то, не помню уже. Я конечно был возмущен и обижен! Бабушка мне говорит: Да пусть она подавиться! А моя мать ушла к себе в комнату как она мне рассказывала и сказала ей: Ты моему сыну в душу плюнула, я не хочу с тобой общаться, уходи! И закрыла дверь в комнату. Но потом я инструменты восстановил: что-то дедушка опять дал, что-то бабушка купила... Отец мой действительно воровал. Он несколько раз ломал дверь у моих дедушки и бабушки в их квартире, когда там стояла деревянная дверь и воровал вещи оттуда. Так мне бабушка и тетя рассказывали. У меня нет причин им не верить.Согласна.Но Закон любит точность.Есть презумпция не виновности.Пока не пойман -не вор.Может и не брала соседка инструмент.Зачем он женщине?Мы кроме молотка,одного гвоздя и редко одной отвертки и не берем в руки.Не наше это дело просто.Тем более женщина ,которая пьет,будет шурупы вернеть-крутить?
Там еще до меня ремонт делали жильцы которые жили у нас после смерти моего брата в 1998 году, когда мать сдавала им комнату. Так что не знаю, и не помню уже что там было. В 2010 году мы с соседкой и содрали обои в коридоре, думали новые поклеить... Та женщина там не жила, комната была ее мужа а он жил у жены в трехкомнатной квартире, ту комнату они сдавали. Все мыли полы по очереди, он в свою очередь, соседи в свою.Пока что знаем-две женщины живут и обе пьют,одна из них ваша Мама.И папа хороший *плохой* моет полы в общем пользовании.
А почему тогда не были полы женщины?![]()
- Ленинградка
- Офицер штаба
Нет,не ошиблись.Марина-Один из нас писал(а):Здравствуйте Марина, если не ошибаюсь...

Давайте этот кубик-рубик дальше собирать.Если у вас есть желание.А оно у вас есть?
Я тоже не знаю,какой у вас тогда там был холодильник.Дело происходило где то в 80 годах.Понятно ,точно мы не узнаем уже когда.Но только с 90 годов,наша страна наладила ввоз импортных холодильников.Импорт-экспорт,это сейчас море-океан,в те годы привезти импортный холодильник в дом,практически было не возможно.Таможня бы не пропустила.По этому круг холодильников очень сужен был.Покупали то что продавалось в отечественных магазинах,и то еще проблема была купить-дефицит был страшный.Холодильники были отечественные-знак ОТК на них был.Служили верой и правдой очень долго.Многие и сейчас работают на дачах.На совесть их делали просто.Один из нас писал(а): Я не знаю какой был холодильник и как он выглядел я тогда даже еще не родился на тот момент.
Сейчас огромный выбор,мода есть и на холодильники.Сейчас марку холодильника трудно установить-но если он там совсем необычный и редко выпускался-как опытный образец просто.По этому выбор тогда и не большой был-а на ножках-на *столике* как вы написали-всего одна модель.На картинке справа.Фото просто двойное.
Это совсем дураком нужно быть.У хозяйки-комнаты,были паспортные данные этого мужчины.Когда они заключали договор о съеме комнаты.Его даже искать не нужно.Заявление на стол в полицию(тогда милицию)-вечером бы холодильник был бы дома.Встаньте мысленно на место этого квартиранта.Ему нужно в тюрьму из за кого то чужого холодильника?Тем более все знают,что все на него и подумают.Тем более машина под руками.Очень сомневаюсь ,что это его работа-кража была.Один из нас писал(а):Ну как-то значит выбрал время. Ключи у него я думаю были, он же снимал там комнату, от комнаты и от общей двери по любому. Ну вроде как рассказывала соседка у него машина была, пикап что ли. Вот он туда его погрузил и уехал)))
Я это поняла.Мы все часто автоматически говорим слова.Но в данном случае прихватить именно и не получиться.Вы повторили слово соседки,скорее всего.Но холодильник вытаскивать нужно-по размерам и габаритам и весу.Его под мышку не возьмешь.Я к этому и дала картинку.Нужно понимать объем того что говорит вам человек.Аналогичная фраза-и прихватил мою мебель,машину .Крупно габаритные вещи просто.Слова иногда и вводят в заблуждение.Один из нас писал(а):это я образно выразился)))
Как сказать.Не обязаны ,конечно.Но вы все вместе живете.То есть если поменяться местами к примеру пофантазировать,у вас будут предположим воровать холодильник-и не кто не чего не видел и не слышал?Вы же тоже обидитесь.Один из нас писал(а): А мы и не обязаны были смотреть за чужими вещами, умная такая блин!
Да поторопились,бывает иногда.Значит эта Карина все таки не жадная.И даже чужое имущество дала,без разрешения самой хозяйки?К сожалению пьянство и бывает коммунальным.Вроде мелочь-но соседка просто в наглую пошла к вам в комнату.А что на кухни нельзя было пить,если на то пошло?Может мама ваша и не хотела пить-а отказать не могла.Тогда что получается,соседка,зная,что ваш папа скандальный,ругается с мамой,бьет ее и тут же пришла ее спаивать?Разве это по соседски?Разве вашей маме нужен этот бардак и перегар в комнате?Один из нас писал(а):Дело было так: Она пришла в нашу коммуналку, сели пить с моей матерью и она говорит а ну ка покажи мне свои инструменты, мне Карина говорила (жиличка которую она поселила) что давала тебе какие-то мои инструменты из моего шкафа. А в действительности она мне только ручную дрель дала, надо было что то просверлить. Ну я как дурак принес ей инструменты
Стоп-кран))Вы когда покупаете вещи-их визуально знаете?отличите свой самокат от других даже полных копий.Отличите.Даже по тому как ручка легла в руку.Мы просто разбираем ситуацию со всех сторон.Как панаромное явление-видили в интернете картинки.Не кто не лжет-все говорят правду.Один из нас писал(а): а она говорит: Я весь инструмент мужа помню! Взяла завернула их в газету и с собой унесла к себе в квартиру... Там инструментов было не очень так много: молоток, несколько отверток, ножик, еще что то, не помню уже. Я конечно был возмущен и обижен! Бабушка мне говорит: Да пусть она подавиться! А моя мать ушла к себе в комнату как она мне рассказывала и сказала ей: Ты моему сыну в душу плюнула, я не хочу с тобой общаться, уходи! И закрыла дверь в комнату.
Тогда что получается-если дедушка сам покупал инструмент-значит бы забрал бы его.Вы свой самокат заберете и узнаете?
Как вариант ,может реально инструмент мужа соседке.
Или забирал свои?Один из нас писал(а):Отец мой действительно воровал. Он несколько раз ломал дверь у моих дедушки и бабушки в их квартире, когда там стояла деревянная дверь и воровал вещи оттуда. Так мне бабушка и тетя рассказывали.
У меня тоже нет причин не верить.Не об этом вообще сейчас речь.Каждый видит ситуацию со свой стороны и колокольни.Один из нас писал(а): У меня нет причин им не верить.
Об этом явлении есть абзац в статье.Читайте-поймете сами.
....
Теперь посмотрим, как чаще всего развиваются семейные скандалы. Люди, пытаясь выйти из ситуации кризиса, начинают действовать, основываясь только на своих чувствах. Каждый старается навязать другому свои чувства, которые тот не может понять (и не стоило бы от него этого требовать). Начинается война. И люди уже ни о чем не могут договориться, потому что нет понимания, ни один из них не может ощутить то же, что и другой. В этом-то обычно и заключается проблема – они опираются не на рассудок, а на чувства. При этом каждый уверен, что его чувства «правильные». Если на первоначальном этапе ссоры еще иногда присутствует логика, то далее она уже отключается. Эмоции напирают, при этом они не доходят до другого – так как он просто не в состоянии их понять – и от этого еще больше нарастают. Оставив позади первый этап конфликта, люди тут же оказываются вовлеченными во второй, третий… Конечно, ни о каком решении семейной проблемы, вызвавшей эту «войну», тут уже говорить не приходится. Наоборот, к очередному этапу конфликта оба партнера подходят с еще большим багажом обид, упреков и чувства вины.
Read more: https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137#ixzz5SC6GY01d
Это как раз про вашу Семью.
Он?А почему не она?Мама.Папа там даже не был прописан.Иногда все не так как кажется.Один из нас писал(а): Все мыли полы по очереди, он в свою очередь, соседи в свою.
Дальше разбираем жил.площадь=коммунальная квартира=Отчий дом.Ну кому то и метры-деньги.Родиной вообще то не торгуют.
Как скажите Денис?
- Один из нас
- полковник
Она сдавала комнату неофициально, без договора. Может она у него по пьяни и паспорт не посмотрела. Так бы конечно нашла бы его. Пили они с моей матерью на кухне
Это все было после того как мой отец уже не жил там и был давно покойник. Эти инструменты мой дедушка при мне лично их давал! Это мои инструменты! А вовсе не ее мужа. Ей дай волю она бы все захапала! Его вещей в их квартире не было никаких. Он проникал туда незаконно. А мыли полы они видимо по очереди с моей мамой я так думаю.

- Ленинградка
- Офицер штаба
Да ,,выпивающие люди иногда о главном то и не помнят.Все возможно.И трезвые иногда стесняются документ спросить,кто вы такой?))и так бывает.Один из нас писал(а):Она сдавала комнату неофициально, без договора. Может она у него по пьяни и паспорт не посмотрела. Так бы конечно нашла бы его.
Значит мама пила и после смерти папы.Папа значит не освободил ее от груза на Душе.Раз теоретически мама стала свободна от тирана,она могла не пить уже и работать и жить как все люди мирно.Значит все таки дело не в одном вашем папе.Соседка тоже спаивала вашу Маму.Подобное и притягивает подобное.Дух творит себе формуОдин из нас писал(а):Это все было после того как мой отец уже не жил там и был давно покойник.

Это факт-неоспоримый.Но дедушке их мог отдать-подарить муж той женщины.На них же не написано-чей это ящик и чьи это инструменты.Как к примеру вензель раньше ставили на вещи или печать или клеймо.Могло произойти просто не до разумение,затмение))И дедушка прав и соседка права.Раз дедушка согласился-значит знал,что инструменты того мужчины.А иначе с таким боевым дедушкой-он бы не промолчал,зная что отняли у любимого внука его вещь.Один из нас писал(а):Эти инструменты мой дедушка при мне лично их давал! Это мои инструменты!
Есть такое явление))до меркантильности и жадности,мы пока не дошли.Кухня так раз и поможет.Там же все на три комнаты делиться.Один сосед всю стену займет,все в его ящиках-а другому и губку для посуды не куда положить.Это же все видно-даже на кухни бывают места получше.Обычно у окна.Я же сама из коммуналки))20 лет-стаж все таки-Один из нас писал(а):. Ей дай волю она бы все захапала!

Вот давайте забудем что это папа,посто посторонний человек.Какие то причины должны были быть.Вы просто так сами будите ломиться к кому то в двери?Даже если ну очень очень надо?Позвоните-откроют,поговорите,там или поругаетесь.Ломать двери-это уже крайность.А там что соседи не вызвали полицию-к пожилым людям ломятся в двери-тоже не вижу не слышу?Тихо двери не ломают.Вы рядом жили или далеко друг от друга?Один из нас писал(а): Его вещей в их квартире не было никаких. Он проникал туда незаконно.
Согласна.Знай и люби свои Законы.И в первую очередь-Духовные.Один из нас писал(а):Он проникал туда незаконно.
*Законопослушный гражданин* о фильме популярном,далеко не о законах-а о беспределе и самосуде.Мало ли что нам говорят и пишут иногда-разбираться придется самому.

Понятно мы все думаем и процесс этот всегда с нами-не думать мы не можем конечно.Кнопки вкл-выкл у нас нет в голове.Один из нас писал(а):А мыли полы они видимо по очереди с моей мамой я так думаю.
Соседка же вроде(!!) четко сказала-отец мыл.Истина как раз и в мелочах.
А мыть полы,чья вообще обязанность?Как то там нужно наводить порядок и понимать-какие ошибки сделали каждый.
Вы не ответили на вопрос Денис.
"Дьявол кроется в деталях" означает, что детали важны, в них кроется вся суть и проблемы.Ленинградка писал(а):Давайте этот кубик-рубик дальше собирать.Если у вас есть желание.А оно у вас есть?
Еще некоторые говорят "Бог кроется в деталях".
Кого из них искать-каждый выбирает сам.

Кухня же общественное место.Вот с комнатой у вас и не было проблем с ремонтом.А общее пользование уже сколько лет на месте стоит.Пора наверное там разобраться уже.Кто-что-сколь и т.д.Один из нас писал(а): Пили они с моей матерью на кухне
Мы и дом не выбираем,где нам родиться.Куда принесли и прописали-тот наш родительский дом.

- Один из нас
- полковник
Моя мать пила и до того как с моим отцом познакомилась, пила с 18 лет. Насчет инструментов не мог ее муж эти инструменты ему отдать, они даже не были знакомы. Это были дедушкины инструменты. Мой дедушка тогда был на даче, бабушка одна пришла разбираться туда. Причины у моего отца были: поживиться чужим, он был вором, воровал. Соседи видимо не были дома, у нас в общем тамбуре жила женщина и ее дочь тоже алкоголичка. Да мы жили в разных подъездах в одном доме. На какой вопрос я не ответил? Объясните, я не понимаю.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Тема ваша-жилищный вопрос.О ремонте о метрах,об улучшении .Но само помещение-это только помещение.Саму атмосферу дома,создают там Люди.Они вносят туда и вещи и мебель и отношения.Уберите мысленно все из квартиры-это будет холодное помещение.И только живя там,принося или унося-дом(жил.площадь) начинает ЖИТЬ.А без людей-это голые стены.Один из нас писал(а):На какой вопрос я не ответил? Объясните, я не понимаю.
Вопрос связан с тем,а вы сами хотите понять,что тогда было и как жили люди,возможно вам неприятно вспоминать и не хотите обсуждать это.Просто вам мне не удобно сказать-не хочу это обсуждать-давайте не будем об этом говорить-как то так.Может я вам просто душевно больно делаю,а вы стесняетесь сказать об этом.Или вам наоборот это интересно?
Каждый человек имеет право о чем говорить и о чем не говорить.По этому и интересует ваше мнение.
Квартира без людей-не дом просто.Помещение то -жилое.Живут там и будут жить.Не гараж и не предприятие-нежилое помещение.
Кошмар вообще..Один из нас писал(а): у нас в общем тамбуре жила женщина и ее дочь тоже алкоголичка.
Чем дальше в лес,тем толще партизаны.И что все видели молчали?