Как побороть гложущее одиночество?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как побороть гложущее одиночество?

Сообщение CheMax »

Вышел в отпуск, и одиночество стало просто убивать, несмотря на прислуживание на службах, работы на даче, прочий физ. труд........одиночество убивает.......разрывает изнутри......я не знаю как горячее молиться, вспыхнуть уже разве.....либо к быстрой смерти......либо к быстрому принятию монашества себя наверное надо готовить......да что я говорю, ответа все равно не будет........простите

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Максим!
Никаких поспешных решений - это мой вам ответ.
Потерпите ещё немного и надеюсь в субботу на встрече форумчан от вашего одиночества ничего не останется :)
Учитывая вашу занятость в храме и на даче, время пролетит быстро

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение CheMax »

Просто еще и под вопросом мой приезд, в том числе из-за денежных причин. А самое главное - мама ни в какую не отпускает, она считает что этот форум - секта.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

CheMax писал(а):Просто еще и под вопросом мой приезд, в том числе из-за денежных причин. А самое главное - мама ни в какую не отпускает, она считает что этот форум - секта.
А что ваша мама знает о нашем форуме? Она читает письма, темы, ответы? К сожалению, есть такие люди, и даже среди моих близких родственников. кто считает православную церковь сектой, для их заблудших душ нет разницы, надо к таким людям относиться с сожалением и по-возможности ненавязчиво, с любовью объяснять.
Максим, вы же взрослый человек, тем более в отпуске сейчас и можете распорядиться своим временем употребив его для полезного хорошего дела.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Максим,конечно с близкими надо делиться,но не всегда и не всем.) Не думаю, что стоит посвящать маму в детали и специфику форума. Скажите,что едете на слет юнных филателистов или садоводов-огородников.))Постарайтесь поехать на встречу. Новые впечатления,обстановка и знакомства пойдут вам на пользу.
Относительно вашей темы, держитесь и не порите горячку. Сама знаю каким тяжелым испытанием есть одиночество. Но повертье-всегда так не будет. Надо пережить и дождаться своего времени и своего человека.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение CheMax »

Просто я не знаю как один-два часа встречи на что-то могут повлиять. Моя мама - сама человек православный, просто вот так подумала об этом форуме, как единственного близкого человека она меня боится потерять, поэтому я и в дальние поездки толком не езжу, она считает что со мной что-то плохое случится.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Вашу маму отлично понимаю-это нормально беспокоится о дорогих людях. Просто иногда наши родители страдают гиперопекой,что мешает и нам и им самим.
Конечно одна встреча не панацея,хоть порой и минутное событие переворачивает всю жизнь. Просто мне кажется,вам надо испол зовать все возможности получить новые впечатления и знакомства.
Держитесь,Максим. Поверьте,в один буквально день наша жизнь способна взлететь вгору и обрести краски. Не сомневаюсь, что с вами это случиться. Вероятно даже очень скоро.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение CheMax »

Прошу прощения у всех, что не приехал на встречу. Но так наверное и лучше, на вечного хмурого волка-одиночку вряд ли было бы большим удовольствием смотреть. Надеюсь, что у все вас хорошо прошло.
У меня конечно мысли о су только множатся, хотя и в храм хожу, и причащаюсь с верой......но одиночество и постоянное отшвыривание противоположным полом слишком надламывают. Молитву по соглашению я очень долгое время читал - ту, которую публиковал в своем блоге протоиерей Константин Пархоменко. Но.....ничего, всё как обычно, женские отмазки одна за другой, а еще главная фраза "ой, я занята сейчас, я тебе перезвоню", и это даже если уже договорились о встрече. Я не вижу никаких красок, всё черное - в личной еще и вряд ли что обрету потому, что скоро от войны умирать.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, Максим. А может ответ кроется в ваших же словах, когда вы говорите о себе как о вечно хмуром волке-одиночке. Да еще и забили себе голову всякими разными идеями. Вы уж простите великодушно, но какой же девушке захочется рядом с таким парнем быть. Вот смотрю на вашу фотографию в профиле и вижу очень симпатичного физически привлекательного молодого парня. Но выражение лица и глаз такое страдальчиское, что оторопь берет, не знаешь как и подступиться к такому. Максим, по-моему, дело не в барышнях, а в вас, вы их сами отпугиваете. Нужно в себе причину искать и работать над устранением этой причины. Вам бы с психологом опытным пообщаться, чтоб он помог вам настроиться на позитивный лад, разобраться в причинах вашего состояния и т.д. Ангела Хранителя вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

CheMax
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение CheMax »

Я с самыми разными психологами/психотерапевтами/психиатрами общался, "таблетки" от неприятия девушками изобрести все равно никто не может. При встречах с ними одеваю "маску" позитива, на тему политики и спорта не говорю, не ною на жизнь, но больше одной встречи все равно не получается.
P.S. А на фото я просто никогда не улыбаюсь, я и так нефотогеничен, а с улыбкой - еще хуже, проверено.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»