Нормальный ты чел, работаешь.

Может стоит в этом направлении активизироваться?
При чем здесь жесть))Жесть-когда девушек привезли не пойми для каких целей.Как привезли-так они и ушли))Логично.Антон_Бродяга писал(а): уже два товарища привезли девушек с Родины. Девушки побыли, обтерлись, да перескочили на кого побогаче да покрасивше. Или "интересные личности" у которых такой ветер в голове, что хватит на десяток ураганов, я буду значит художником, а ты меня обеспечивай. Это при том, что ни одной вменяемой картины, ни то что материала для выставки, нет.
В общем, просто жесть какая-то.
Так на что правила и даны в жизни.Не матрось-а женись,тогда и угол зрения на девушек другой будет.Уже не на одежду смотреть будешь,а как на Хозяйку-чем кормить будет,сама готовить или по забегаловкам бегать вместе будите-Антон_Бродяга писал(а):С другой стороны, мне не хочется подходить к вопросу несерьёзно. Ну типа поматросил да забросил, коли что-то не приглянулось. У меня уже первая любовь кончилась довольно трагически и опять портить человеку жизнь на ровном месте, пусть даже у него просто ветер в голове и фантазии почище чем у Алисы в стране чудес и это основная причина проблем, мне не хочется.
А вот зря.Дисциплина и на улице должна быть,не нужно не себя не других ругать.Ведь кто что слышит.Вы себя будите ругать при мне,а ведь подумаю,ну совсем парень себя не уважает иди на комплимент напрашивается штоли))?Правила культуры и в отношениях должны быть.Антон_Бродяга писал(а):Себя я тоже могу обругать последними словами на людях и объяснить почему.
Это ее *деловая хватка*-найти к кому в любовницы пойти.Дурное дело как раз не хитрое-Антон_Бродяга писал(а):А, ну была ещё вся такая серьезная и деловая девочка, но я для неё неудачник. И опять же, нашла сынишку депутата думы, миллионера и просто хорошего человека и рада. Записалась в "небожители"
Вы как то дорогой Антон на девушек как на товар смотрите. Копаетесь))А девушка,а тем более Жена-это наука из наук,и не такая простая.Антон_Бродяга писал(а):Плюс, ну состоявшиеся успешные барышни на меня не особо смотрят. Ветренное нечто с одной мысль в башке, чтобы присосаться, да тянуть соки без конца - спасибо, не то что даром, а даже за деньги не надо. Совсем молодую девочку, студентку ин. яза какого-нибудь. Ну, можно, но это же ещё ребенок, да и окуни серьезно во взрослую жизнь.
Все мы так думаем по юности,но юность тем и хороша,что можно позволить себе и планы грандиозные построить и помечтать от души.Антон_Бродяга писал(а): Думали, что в сказку попали, а вдруг оказалось, что ниразу не сказка.
От них жёны поуходили к другим мужикам побогаче да поперспективнее, с которыми они семьи собирались строить, притом ладно у одного это решение скороспелое было. У второго уже давние долгие отношения были пущены неизвестно под что и по чему.При чем здесь жесть))Жесть-когда девушек привезли не пойми для каких целей.Как привезли-так они и ушли))Логично.
Так я в прошлом посте как бы и написал, что ищу жену для долгих лет жизни.....Так на что правила и даны в жизни.Не матрось-а женись,тогда и угол зрения на девушек другой будет.Уже не на одежду смотреть будешь,а как на Хозяйку-чем кормить будет,сама готовить или по забегаловкам бегать вместе будите-А пока букетно-конфетный период-вы же понимаете,мы все всё лучшее показываем.А жить то буднями и бытом.
Я называю вещи своими именами и не люблю приукрашивать. Если кто-то что-то не так подумает, то проблема в нём, а не во мне. Я сказал факт.Остальное уже на его совести.А вот зря.Дисциплина и на улице должна быть,не нужно не себя не других ругать.Ведь кто что слышит.Вы себя будите ругать при мне,а ведь подумаю,ну совсем парень себя не уважает иди на комплимент напрашивается штоли))?Правила культуры и в отношениях должны быть.
Свадьбу не так давно сыграли. Брак, в общем-то, "династический" и семейно взаимовыгодный как я понял. Как раз начни мы строить что-то вместе, вот это была бы как раз история принцессы и свинопаса.Это ее *деловая хватка*-найти к кому в любовницы пойти.Дурное дело как раз не хитрое-Была б серьезная-не допустила этого.
Исключительно для её же блага. Не любая, что меня, что жизнь со мной потянет. Я уже довёл одну до суицида сам того не желая, хорошо что 4 попытки и все неудачные и без страшных последствий кроме шрамов,а потом вроде бы время залечило, спасибо, больше не хочу.Вы как то дорогой Антон на девушек как на товар смотрите. Копаетесь))А девушка,а тем более Жена-это наука из наук,и не такая простая.
Видать, я "не став виноградом, превратился в изюм" Ну или так, очень сухая виноградинаВсе мы так думаем по юности,но юность тем и хороша,что можно позволить себе и планы грандиозные построить и помечтать от души.
Не особо удивил, удивило скорее то, что на добрую половину вопросов из этого списка меня уже щупали так или иначе. Я к этим вещам отношусь как-то больше инстинктивно и как наши дела идут вместе, хорошо или не очень. И как она реагирует на то или иное и как на это реагирую я. Формулу любви не выведешь, наоборот, чем больше мозги в это дело вмешивать, тем дальше от сердца это всё и будет.Может я в чём-то не прав, но как-то такПосмотрете раздел,я думаю он вас удивит.
Не, я вообще с тобой полностью согласен, это дело ни разу не простое, если к этому с головой подходить. А что делать, всё равно заниматься надо, как по-другому? Встретится когда-нить человек, с кем действительно захочется прожить жизнь.Антон_Бродяга писал(а):Так что непростое это дело
Надо-надо. Понятно, что порой не до этого: дела, работа, житейские вопросы всякие и тд. Тупо нет времени.Антон_Бродяга писал(а):Ну для этого надо пытаться. А с этим я пока не особо активный, мелких забот полон рот. Ну да ладно...как закатаем рукава.....
Так и не надо без толку. Найди девушку, на которую бы тебе самому хотелось тратиться, нормальную - не "куклу" какую-нить, которую хотелось бы сделать счастливой. Да и на кого собственно еще тратиться, как не на любимого человека? А нормальному человеку 10 шуб и не надо будет.Антон_Бродяга писал(а):А я не знаю, не хочу тратиться без толку
Хех, проще сказать, чем сделать. ЧТобы всё успевать, день надо расписывать по минутам и выполнять неукоснительно. Тяжело.Надо, но тяжело.Надо-надо. Понятно, что порой не до этого: дела, работа, житейские вопросы всякие и тд. Тупо нет времени.
Но, в этом деле тоже надо в итоге добиться своего.
Так точноТак и не надо без толку. Найди девушку, на которую бы тебе самому хотелось тратиться, нормальную - не "куклу" какую-нить, которую хотелось бы сделать счастливой. Да и на кого собственно еще тратиться, как не на любимого человека? А нормальному человеку 10 шуб и не надо будет.
Безусловно, Антох. Я просто к тому, что этим вопросом тоже надо заниматься, а то по себе знаю, когда со временем привыкаешь быть один - оооочень тяжело потом снова раскачаться. А так, в общем-то, ты и сам всё знаешь, голова на плечах у тебя точно есть, со всем справишься.Антон_Бродяга писал(а):Хех, проще сказать, чем сделать.