Посоветуйте молитву
- 
				olya
 - Рядовой

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Посоветуйте молитву

Здравствуйте. У меня часто возникает в голове мысль, что нужно выйти на балкон и перешагнуть через перила. Эти мысли посещали давно, но в последнее время не выходят из головы, особенно, как только выйду на балкон в голове начинает шуметь и будто голос приказывает сделать это. Что мне делать? Посоветуйте молитву.

- 
				игумен Феодор
 - Священник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Посоветуйте молитву
Дорогая Олечка!
Ясно - кто автор и источник таких мыслей... Посему можно молиться словами Спасителя: "Отойди от меня, сатана!" и ещё "Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.". А самое главное - поспеши на исповедь и покайся в этих помыслах, постарайся приготовиться и к Причастию...
Храни Господь!

Ясно - кто автор и источник таких мыслей... Посему можно молиться словами Спасителя: "Отойди от меня, сатана!" и ещё "Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.". А самое главное - поспеши на исповедь и покайся в этих помыслах, постарайся приготовиться и к Причастию...
Храни Господь!