КсюShka писал(а):Привет

Я создала данную тему с целью обмена опытом людей, переживших психические болезни. Очень бы хотелось знать, как складывается ваша жизнь после пережитого недуга, как вы боритесь с побочными эффектами лекарств и как в целом изменилось ваше мировоззрение, или оно осталось прежним? Я сама пережила маниакальный психоз, после которого моя жизнь потеряла смысл, а лекарства, которые я пью, я уже тихо ненавижу :28: Самое ужасное - никакой личной жизни!

У меня тоже был маниакальный психоз или типа того я точно не знаю да и врачи сказали что сами толком не знают что произошло сказали что то эндогенное...
Жить стал лучше чем до этого события до него как раз моя жизнь была пуста (а теперь я доказал существование Бога с помощью таблицы менделеева, всем атеистам назло... шутка

)
На самом деле до того как это со мной случилось я катился на сверхзвуковой скорости в могилу тк меня почти ничто уже не отделяло от того что бы пользовать самые жуткие наркотики и
еще от Бог знает чего. Но при всем этом не болезнь заставила меня поменяться еще до нее я сумел понять, что скоро мне
крышка и разом перестал пить, курить и тд,
активно занялся спортом в следствии чего и попал на больничную койку с вышеперечисленной болезнью.
О лекарствах
Да в начале было нелегко видимо потому что лекарства активно боролись с болезнью
но теперь по истечению уже как 5 лет после начала приема воздействия их на организм практически не ощущаю.
Периодически хожу в стационар на пару месяцев и еще со времен больницы подметил что очень многие почему то
так же как и вы ненавидят лекарства, честно говоря я до сих пор прибываю в глубоком недоумении о этого, я не понимаю
как можно ненавидеть то что тебя лечит даже со всеми его побочными действиями, лично я готов принимать все что мне пропишут до крышки гроба
лишь бы не повторилось того что со мной было!
О жизни после...
В общем и целом жизнь после такой травмы не дается мне легко но слава Богу что у меня есть родные и близкие
которые разделили со мной это горе, мне еще очень многое предстоит преодолеть, но многое я уже преодолел:
я отказался от разгульной жизни, от "друзей" по бутылке ( я напрочь сжег мосты с этими людьми и сжигаю их с подобными им)
доучился и многое другое.
И я надеюсь на то что Господь будет милосерден ко мне и я и дальше смогу продолжать свой путь!
"У меня есть шанс спасти вселенную. Но я уже в пижаме" (Футурама)
Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.