Плохо

Описываем опыт лечения, ищем больницы и специалистов, рассказываем о методах лечения и результатах и т.п. (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Ответить
flora1979
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Думаю о суициде

Сообщение flora1979 »

Я пью нейролептики чем врач то поможет

Психологический тест онлайн
flora1979
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение flora1979 »

Он диагноз поставил я пью лекарства. Если бы лечение помогала то многие бы перестали ходить в к психиатрам, психологам и психотерапевтам.

Sea345
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Sea345 »

Здравствуйте дорогая Флора,я ваша ровесница и очень вас понимаю. Я вот как выходила из такого состояния как у вас.
Вам надо постоянно,что то делать. Ну вот примерно список: приготовить вкусное новое блюдо, заняться внешним обликом: пересмотреть гардероб и внешность. Покрасить волосы. Выйти на улицу и пройтись быстрым шагом несколько км. Любая деятельность,та которая вам интересна.
Ну то есть абсолютно любая деятельность.
Дело в том, я попробую попроще описать. Когда живой организм что то постоянно делает, включаются поддерживающие функции организма. Повышается иммунитет,происходит выброс приятных гормонов в кровь. Такой вот эволюционный механизм. Когда вы активны,то все хорошо. Если не активны,то велика вероятность угасания и депрессии.
2. Меня спас еще спорт. Я всю жизнь болела,постоянные простуды. И начала ходить каждый день по 2-3км быстрым шагом.
Через год я абсолютно забыла,что такое простуды.
3. Мечтайте!!! Подумайте чего бы вы хотели больше всего на свете и мечтайте об этом. Как вы видите свою жизнь? И двигайтесь к этому,ищите пути.
Ну вот как то так я вышла из такого состояния.
По сути Работа,Спорт и Мечты.

flora1979
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение flora1979 »

Ну да я не активна весь день лежу со смартфоном в руках смотрю бесконечные видео с ютуба.
У меня депрессия поэтому даже не знаю как я буду активной, спортивной.
Мечта я редко мечтаю о чем-либо.

Бронислав В
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Бронислав В »

Flora1979, а почему Вы не работаете? На что живете?

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Здравствуйте!
flora1979 писал(а):
24 фев 2024, 11:02
Ну да я не активна весь день лежу со смартфоном в руках смотрю бесконечные видео с ютуба.
Вам нужно разобраться в себе, в своих мыслях, желаниях и стремлениях. Я бы рекомендовал пройти полное психологическое тестирование там, где Вы лечитесь, (если Вы его его не проходили), и уже на этой основе начинать понять, что с Вами происходит. Курс медикаментозного лечения, который врач назначил, особенно если это на самом деле нейролептики, тоже может и должен корректироваться.

Что касается спорта, то я, занявшись им впервые в жизни в возрасте 47 лет, за 3 года сбросил 37 кг массы тела. Так что нет ничего невозможного! Сюда на форум Вы написали — это хорошо! Но следующий шаг по выходу из состояния, в котором Вы находитесь — это подъём с дивана и работа над собой.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

flora1979
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение flora1979 »

Бронислав В писал(а):
24 фев 2024, 11:07
Flora1979, а почему Вы не работаете? На что живете?
Пенсия по инвалидности есть

flora1979
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение flora1979 »

Lima писал(а):
25 фев 2024, 02:34
Здравствуйте!
flora1979 писал(а):
24 фев 2024, 11:02
Вам нужно разобраться в себе, в своих мыслях, желаниях и стремлениях. Я бы рекомендовал пройти полное психологическое тестирование там, где Вы лечитесь, (если Вы его его не проходили), и уже на этой основе начинать понять, что с Вами происходит. Курс медикаментозного лечения, который врач назначил, особенно если это на самом деле нейролептики, тоже может и должен корректироваться.

Что касается спорта, то я, занявшись им впервые в жизни в возрасте 47 лет, за 3 года сбросил 37 кг массы тела. Так что нет ничего невозможного! Сюда на форум Вы написали — это хорошо! Но следующий шаг по выходу из состояния, в котором Вы находитесь — это подъём с дивана и работа над собой.
Психиатр не назначал мне психологическое тестирование.
Спорт я не особо люблю разве что прогулки на улице еще могу.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Я бы вам посоветовала попробовать найти друзей, и половинку в интернете, там есть сайты знакомств для инвалидов.
Только постарайтесь помолиться перед этим поиском. Попросите Бога о помощи.
Старайтесь не грешить. Спасение души постарайтесь поставить для себя целью в жизни.
Начните добрые дела сотворять. У вас много свободного времени. Станьте волонтером или устройтесь на работу туда, где нужна помощь, людям, животным.... Хоть и уборщицей...
Ещё хочу написать, что вот Бог на небе, а нам людям Он дал Землю, чтобы мы делали Его Божественный мир ещё красивее, совершеннее и лучше! Подумайте как это начать делать. Тогда ваша жизнь обретёт правильный и важный смысл.
Помолитесь Богу о том, чтобы Он помог вам найти дело по душе, которое бы развивало ваши способности и таланты и приносило радость.
Также старайтесь общаться с людьми, ходить куда то... В православную школу например. В бассейн, в кружок вязания или что то другое, чем бы вам в глубине души хотелось заниматься. Возможно там вы найдете друзей.
Знаете мне один священник сказал, что путь к любви может быть очень долгим. Но не теряйте надежды!!!! Только старайтесь не грешить. И сделайте что то доброе. И Бог вознаградит вас!!!!. Можно сделать доброе дело и удочерить или усыновить кого нибудь.... Возможно Бог для этого вас бережет. Может вы сможете сделать счастливым одинокого ребенка.
Успехов вам! :hi:

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

А ещё помолитесь о здоровье святому Пантелеймону, Богородице целительнице...
Если спорт вас не привлекает, то начните делать хотя бы утреннюю зарядку. Она недолгая, и хорошо влияет. Заряжает энергией. Есть ещё гимнастика китайская, цигун или тайцзи Цюань. Они очень лёгкие, простые.

Ответить

Вернуться в «Лечение пограничных и психических заболеваний»