Плохо
Модератор: RomanKul
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Думаю о суициде
Может быть тогда если родителям дадут ребенка для опеки, поучавствуйте и вы в его воспитании, как сможете! Пусть он будет и вашим ребенком.
А если найдете мужчину, то сможете ещё родить. И в 47 лет родила известная ведущая Лера Кудрявцева... А если нет, то возможно у мужчины будут дети и вы сможете опекать их и помогать им...
А если найдете мужчину, то сможете ещё родить. И в 47 лет родила известная ведущая Лера Кудрявцева... А если нет, то возможно у мужчины будут дети и вы сможете опекать их и помогать им...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне плохо, тяжело невыносимо!!!Помогите
Мне плохо тяжело невыносимо. Если я себя убью то проблемы не уйдут и я это понимаю.
Мои проблемы что меня беспокоит это отсутствие личной жизни нету мужа, детей, работы. Даже хобби нету. Еще проблемы с сексом я его боюсь так как пережила изнасилование.
Теперь я одинока.
С друзьями тоже проблема есть одна знакомая и все иногда с ней общаемся по вайберу, телефону и все.
Мысли о суициде мелькают в моей голове периодически но я понимаю что убив себя я не убью свои проблемы.
Отсутствие работы тоже плохо не знаю чем себя весь день занять.
Мои проблемы что меня беспокоит это отсутствие личной жизни нету мужа, детей, работы. Даже хобби нету. Еще проблемы с сексом я его боюсь так как пережила изнасилование.
Теперь я одинока.
С друзьями тоже проблема есть одна знакомая и все иногда с ней общаемся по вайберу, телефону и все.
Мысли о суициде мелькают в моей голове периодически но я понимаю что убив себя я не убью свои проблемы.
Отсутствие работы тоже плохо не знаю чем себя весь день занять.
- Alex71
- Генерал-модератор
Re: Мне плохо, тяжело невыносимо!!!Помогите
Добрый день! Поиск работы это тоже работа, согласны? Вот наверное с этого и надо начинать, составить грамотное резюме, смотреть постоянно какие есть свободные вакансии в вашем регионе, самой рассылать резюме, написать в кадровые агентства, подготовиться к собеседованиям.... А когда найдете работу тогда в процессе общения и с личной жизнью может что получится, служебные романы никто не отменял.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вам тут много чего будут писать сделайте то, сделайте это...Но истина в том что пока вы сами себе не поможете никто не поможет, я вот это понимаю, но сама то...
- Lima
- полковник
Здравствуйте!
В Вашем положении есть много вариантов действий, но, как правильно заметила Натали14, Вам придётся реализовывать их самостоятельно. Мы можем только подсказать то или иное, да на что нужно обратить внимание.
Если Вы считаете отсутствие секса проблемой (на самом деле относиться к этому можно по-разному, и без секса жить можно хоть всю жизнь), то я бы рекомендовал Вам к специалисту обратиться. Бесплатно, по полису ОМС (если живёте в России). А что касается работы, то все ли варианты её поиска вы испробовали? А их может быть не так уж мало, этих вариантов.
В Вашем положении есть много вариантов действий, но, как правильно заметила Натали14, Вам придётся реализовывать их самостоятельно. Мы можем только подсказать то или иное, да на что нужно обратить внимание.
Если Вы считаете отсутствие секса проблемой (на самом деле относиться к этому можно по-разному, и без секса жить можно хоть всю жизнь), то я бы рекомендовал Вам к специалисту обратиться. Бесплатно, по полису ОМС (если живёте в России). А что касается работы, то все ли варианты её поиска вы испробовали? А их может быть не так уж мало, этих вариантов.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- мл. сержант
Я еще не решила какую конкретно работу и где устраиваться. В этом и сложность. Еще я долгое время не работала поэтому от резюме вряд ли будет толк. Там писать нечего я работала кем. Нигде я не работалаAlex71 писал(а): ↑22 июн 2024, 15:02Добрый день! Поиск работы это тоже работа, согласны? Вот наверное с этого и надо начинать, составить грамотное резюме, смотреть постоянно какие есть свободные вакансии в вашем регионе, самой рассылать резюме, написать в кадровые агентства, подготовиться к собеседованиям.... А когда найдете работу тогда в процессе общения и с личной жизнью может что получится, служебные романы никто не отменял.
-
- полковник
Здравствуйте. Сочувствую, что вы себя пока плохо чувствуете.flora1979 писал(а): ↑23 июн 2024, 07:01Я еще не решила какую конкретно работу и где устраиваться. В этом и сложность. Еще я долгое время не работала поэтому от резюме вряд ли будет толк. Там писать нечего я работала кем. Нигде я не работалаAlex71 писал(а): ↑22 июн 2024, 15:02Добрый день! Поиск работы это тоже работа, согласны? Вот наверное с этого и надо начинать, составить грамотное резюме, смотреть постоянно какие есть свободные вакансии в вашем регионе, самой рассылать резюме, написать в кадровые агентства, подготовиться к собеседованиям.... А когда найдете работу тогда в процессе общения и с личной жизнью может что получится, служебные романы никто не отменял.
Вы сейчас наблюдаетесь у специалистов?
Если среди ваших специалистов есть психолог, то по поводу работы можно посоветоваться с ним.
Или с психиатром. Судя по вашим сообщениям, вы не очень пока представляете, о какой работе и о какой нагрузке должна идти речь, чтобы работа была правильной для вас. Посоветуйтесь с людьми, которые наблюдают за вашим здоровьем.
Вы делились с кем-то из своих специалистов переживаниями по поводу отсутствия мужа и семьи? По поводу ситуации с интимными переживаниями?
-
- мл. сержант
Наблюдаюсь у психиатра. Своими переживаниями я ни с кем не делилась. Пробовала консультацию психолога но от нее я устаю поэтому не буду консультироваться. Да и психиатр сказал не стоит консультироватьсяЭннилик писал(а): ↑23 июн 2024, 14:34Здравствуйте. Сочувствую, что вы себя пока плохо чувствуете.flora1979 писал(а): ↑23 июн 2024, 07:01Я еще не решила какую конкретно работу и где устраиваться. В этом и сложность. Еще я долгое время не работала поэтому от резюме вряд ли будет толк. Там писать нечего я работала кем. Нигде я не работалаAlex71 писал(а): ↑22 июн 2024, 15:02Добрый день! Поиск работы это тоже работа, согласны? Вот наверное с этого и надо начинать, составить грамотное резюме, смотреть постоянно какие есть свободные вакансии в вашем регионе, самой рассылать резюме, написать в кадровые агентства, подготовиться к собеседованиям.... А когда найдете работу тогда в процессе общения и с личной жизнью может что получится, служебные романы никто не отменял.
Вы сейчас наблюдаетесь у специалистов?
Если среди ваших специалистов есть психолог, то по поводу работы можно посоветоваться с ним.
Или с психиатром. Судя по вашим сообщениям, вы не очень пока представляете, о какой работе и о какой нагрузке должна идти речь, чтобы работа была правильной для вас. Посоветуйтесь с людьми, которые наблюдают за вашим здоровьем.
Вы делились с кем-то из своих специалистов переживаниями по поводу отсутствия мужа и семьи? По поводу ситуации с интимными переживаниями?
- Lima
- полковник
Здравствуйте!
Образование у Вас какое, помимо школы? Училище, техникум, вуз заканчивали?
Если есть профессия, полученная в учебном заведении, нужно пытаться устроиться по ней. Если такой профессии нет, то можно работать кондуктором, почтальоном, санитаркой... Масса всяких вариантов!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- мл. сержант
Я заканчивала социальная работа специальность. Еще курсы кадровик, графический дизайнерLima писал(а): ↑30 июн 2024, 08:34Здравствуйте!
Образование у Вас какое, помимо школы? Училище, техникум, вуз заканчивали?
Если есть профессия, полученная в учебном заведении, нужно пытаться устроиться по ней. Если такой профессии нет, то можно работать кондуктором, почтальоном, санитаркой... Масса всяких вариантов!