Фотографии и целые фотоотчеты о поездках, о местах, которые дОроги, о городах, в которых мы живем, а также другие фотографии о своей жизни, работе, учебе.
Да,Агния Львовна, там уже зима. Я была в Питере с 22 по 24 декабря. Лежит снег. Была в Русском музее, в Екатериненском дворце в Царском селе и на Смоленском кладбище у Ксении Петербуржской. Очень понравилось. Ради того,чтобы увидеть эту красоту стоит жить.
Моя дорогая Мечта спасибо Вам Спасибо потому что видимо для Вас в эти дни в Питере и вправду была зима Я могу сказать что продержалась она аж до 25-го числа Ну а то что здесь творится сейчас мало напоминает вообще о наличии снега Второй день бушует ветер, да такой что у моего брата на балконе с ящика крышку сорвало и унесло, ну а прошедшие ливневые дожди, и следа не оставили от снега Честно говоря, сидя сегодня на работе и глядя на небо я уже ждала грома и молнии
Ну а теперь позвольте повозмущаться Вы были в Питере, а где фоты???? Почему моя любимая тема не наполнилась любимыми видами родного города? Неужели ни одной фотографии? Ведь Вы же так красиво снимаете
Небольшая прогулочка по любимому городу))). Прогулялись действительно немного, поскольку решили с друзьями устроить себе не просто прогулку, а так сказать с культурным досугом)) Вообщем дошли от метро Гостиный двор до «Зоологического музея»))) Я там не была со времен школы)))) Фоты с музей чуть позже, и в другой теме А пока просто посмотрите как все таки прекрасен Санкт-Петербург
Наша Пейзанская- Питерская башня ))) получила такое название после посещения Питера ураганом «Патриком»))) поскольку наклон был такой же как у Пейзанской башни))) Вроде к Новому году подправили, хотя если стоять рядом, небольшая кривизна видна, мне кажется )))