Да нет, средний возраст был лет 25-27!а сколько там "среднему" участнику было лет? 45-50, да?

Да нет, средний возраст был лет 25-27!а сколько там "среднему" участнику было лет? 45-50, да?
Мериндинка писал(а): я вот тоже многих почему-то представляю пожилыми серьёзными тётеньками![]()
![]()
навернякаСестричка писал(а):Мериндинка писал(а): я вот тоже многих почему-то представляю пожилыми серьёзными тётеньками![]()
![]()
![]()
![]()
Эх ты бы удивилась, если бы видела основную массу наших модераторов, администраторов и членов актива!!!
![]()
Вы, наверное, сейчас про менязубастик писал(а):Ну, например, те, кого я представляла пожилыми серьёзными тётеньками, оказались моложе, чем я думала))
Это точно!Мериндинка писал(а):навернякаСестричка писал(а):Мериндинка писал(а): я вот тоже многих почему-то представляю пожилыми серьёзными тётеньками![]()
![]()
![]()
![]()
Эх ты бы удивилась, если бы видела основную массу наших модераторов, администраторов и членов актива!!!
![]()
О чём обычно разговаривают хорошие знакомые, пусть даже и впервые встретившиеся в реале? Абсолютно обо всём.Мериндинка писал(а):Простите (я вас ещё всех не замучила со своими вопросами?), интересно, а о чём вы там разговаривали?
Угу) И ещё кое про кого)))Грейс писал(а):Вы, наверное, сейчас про меня![]()
Это мой зонт.Кто-то из участников встречи забыл свой зонт, который успешно сплавили мне в нагрузку, сообщаю... с вечера среды его можно будет забрать в кризисном центре, или если вы из Москвы, то можем пересечься где-то в метро и я его верну
исправлять надоалиска писал(а):Н-да13 страниц сборов и обсуждений, а рассказов о встрече всего нечего