Миртеб писал(а):Всем привет ребята!
Сергей, добрый день!
Хотелось бы узнать еще больше подробностей, которые произошли на встрече! О чем разговаривали?
Постараюсь описать вчерашние события, чтобы и Вы, и все остальные кому это интересно, смогли хоть немного прикоснуться к ним, ощутить их и пережить. Разговаривали о самом разном, об историях и проблемах тех, кто пришел, об их интересах, планах и желаниях, конечно же давали советы, поддерживали, все как и здесь. Обсуждали и историю России, и нынешнюю ситуацию в мире, и экономику, и политику, и Православие, и психологию, и увлечения друг друга, и какие-то связанные с форумом вопросы. Михаил Игоревич прочитал лекцию на тему личности Сталина в истории СССР

Когда мы сидели в ресторане, Валя раздала всем красивые открытки из Петербурга, где мы писали пожелания друг другу, Ира подарила каждому интересный чай и прекрасное мыло собственного изготовления, а Алексей привез очень вкусные пряники из Тулы. Потом катались на метро, гуляли на Красной площади, навестили Вечный огонь у могилы Неизвестного Солдата. Вова везде мастерски фотографировал нас) Хотя термометр показывал в районе нуля, было весьма холодно, и слабейший из участников моментально стал переохлаждаться

Потому мы во избежание возникновения необратимых последствий пошли в еще одно итальянское кафе греться, и там пили кофе и чай с пряниками.
Обнимались ли?
Было дело)
Много ли смеялись?
Я не очень, а остальные, думаю, достаточно, уж Валя с Ирой так точно
Я знаю, то вы фотографировались. Всей компанией? Или кто-то решил остаться инкогнито?
Практически да, но я, если будут выкладывать общие фотки на форум, попросил себя вырезать. Надеюсь, Вы правильно поймете - не очень бы хотелось, чтобы некоторые знакомые или коллеги с работы имели возможность увидеть меня здесь и узнать, что я психически больной и имею или имел суицидальные наклонности. Даст Бог, через год или даже раньше увидимся вживую, я действительно очень этого хочу
Я думаю, что вчера у форумчан был настоящий праздник!
Это точно!
Главное - выздоравливайте и поправляйтесь! А со встречей постараемся все устроить

Спаси Господи!
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)