Ирина, Валентина и Марина (надеюсь, я правильно понял, кого как зовут

) - спасибо большое Вам за внимание к моей скромной персоне

И что так замечательно развеяли мои бредовые сомнения. Действительно, я думаю, что встреча форумчан - это иное событие, чем знакомство одногруппников в институте на 1е сентября 1го курса, приход на новое место работы или даже вступление в какую-то православную организацию. Ничто так духовно не сближает и не дает такого понимания, как общее наличие проблем и сложностей и совместное желание и усилия по их преодолению. Думаю, каждый из нас на собственном опыте прекрасно знает, что такое хорошо и что такое плохо (как Марина написала - друзья по счастью и несчастью). И потому никогда не станет подавлять и жестко учить жизни другого человека (как у меня к сожалению это часто бывает с друзьями и знакомыми): ты слабак, ты с жиру бесишься, ты инфантил и ничего не хочешь делать, ты и не знаешь что такое настоящая боль, для спасения ты должен сделать то и это. Вот с такими людьми, которые в трудную минуту способны понять и поддержать, а не учить жизни и самоутверждаться за твой счет, мне бы хотелось дружить

Хотя не буду лукавить - я и сам эгоист еще тот и дружить не умею. Надеюсь, что это дело поправимое. В общем, буду очень рад всех Вас увидеть! И Екатерину и Алексея тоже

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)