Марина,взаимно!!!Ленинградка писал(а):Да я тоже первый раз еду!Рада вас видеть!Relax писал(а):Я толком никого не знаю..но меня это не смущает.Можно к вам???
!!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 года!!!
-
Relax
- старшина

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: !!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 год
-
Сверстница
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Релакс,добрый день! Сразу видно,наш человек!:) Люблю активных людей)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
Relax
- старшина

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый день!!! Ахах..да..Я давно не была на форуме,а вчера зашла..и что я вижуСверстница писал(а):Релакс,добрый день! Сразу видно,наш человек!:) Люблю активных людей)
-
Квинт
- полковник

Добрый день! Я тоже почти никого не знаю, и меня это смущает)) Буду рад знакомству!Relax писал(а):Я толком никого не знаю..но меня это не смущает.Можно к вам???
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
-
Relax
- старшина

Доброе утро! А,вы проще к этому относитесь,не усложняйте)) Познакомимся со всеми на месте))))Буду взаимно радаКвинт писал(а):Добрый день! Я тоже почти никого не знаю, и меня это смущает)) Буду рад знакомству!Relax писал(а):Я толком никого не знаю..но меня это не смущает.Можно к вам???
-
Relax
- старшина

У меня вопрос по существу) сориентируйте примерно,сколько по времени будет проходить встреча?Я так понимаю,что конкретного плана действий пока нет,кроме ресторана? Хотелось бы обсудить более предметно)Не знаю,как другим,но мне бы хотелось знать заранее и распланировать своё время)
- Alex71
- Генерал-модератор

Добрый день!Relax писал(а):У меня вопрос по существу) сориентируйте примерно,сколько по времени будет проходить встреча?Я так понимаю,что конкретного плана действий пока нет,кроме ресторана? Хотелось бы обсудить более предметно)Не знаю,как другим,но мне бы хотелось знать заранее и распланировать своё время)
Конкретный план действий есть, но хотелось бы чтобы в этом плане все поучаствовали, а у нас здесь как-то вяло получается с обсуждением. Вот одна только Сверстница поделилась своими идеями и мне понравилось предложение насчет Красной площади. В ресторане более 3-4 часов трудно будет высидеть, остальное время подразумевает экскурсионную программу, если оринтировать вас по времени, то будьте готовы потратить на встречу весь вечер. Ждем от вас предложений
-
Сверстница
- Забанен
Итак,счёт пошёл почти на дни...2 недели и один день до встречи)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
Relax
- старшина

Доброе утро!Alex71 писал(а):Добрый день!Relax писал(а):У меня вопрос по существу) сориентируйте примерно,сколько по времени будет проходить встреча?Я так понимаю,что конкретного плана действий пока нет,кроме ресторана? Хотелось бы обсудить более предметно)Не знаю,как другим,но мне бы хотелось знать заранее и распланировать своё время)
Конкретный план действий есть, но хотелось бы чтобы в этом плане все поучаствовали, а у нас здесь как-то вяло получается с обсуждением. Вот одна только Сверстница поделилась своими идеями и мне понравилось предложение насчет Красной площади. В ресторане более 3-4 часов трудно будет высидеть, остальное время подразумевает экскурсионную программу, если оринтировать вас по времени, то будьте готовы потратить на встречу весь вечер. Ждем от вас предложений
Я вас поняла) По поводу предложений,я последние годы была в Москве проездом,поэтому мне всё интересно,единственное,хотелось,что бы всё было в "пошаговой"(если можно так выразиться)доступности.
-
катрин22
- ст. лейтенант

Доброе утро!Не слишком далеко находится Богоявленский Кафедральный Собор в Елохово.Храм никогда не закрывался,я очень люблю такие намоленные места.
Зина,я тоже буду очень рада встрече.
Зина,я тоже буду очень рада встрече.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.