Марина,взаимно!!!Ленинградка писал(а):Да я тоже первый раз еду!Рада вас видеть!Relax писал(а):Я толком никого не знаю..но меня это не смущает.Можно к вам???

Марина,взаимно!!!Ленинградка писал(а):Да я тоже первый раз еду!Рада вас видеть!Relax писал(а):Я толком никого не знаю..но меня это не смущает.Можно к вам???
Добрый день!!! Ахах..да..Я давно не была на форуме,а вчера зашла..и что я вижуСверстница писал(а):Релакс,добрый день! Сразу видно,наш человек!:) Люблю активных людей)
Добрый день! Я тоже почти никого не знаю, и меня это смущает)) Буду рад знакомству!Relax писал(а):Я толком никого не знаю..но меня это не смущает.Можно к вам???
Доброе утро! А,вы проще к этому относитесь,не усложняйте)) Познакомимся со всеми на месте))))Буду взаимно радаКвинт писал(а):Добрый день! Я тоже почти никого не знаю, и меня это смущает)) Буду рад знакомству!Relax писал(а):Я толком никого не знаю..но меня это не смущает.Можно к вам???
Добрый день!Relax писал(а):У меня вопрос по существу) сориентируйте примерно,сколько по времени будет проходить встреча?Я так понимаю,что конкретного плана действий пока нет,кроме ресторана? Хотелось бы обсудить более предметно)Не знаю,как другим,но мне бы хотелось знать заранее и распланировать своё время)
Доброе утро!Alex71 писал(а):Добрый день!Relax писал(а):У меня вопрос по существу) сориентируйте примерно,сколько по времени будет проходить встреча?Я так понимаю,что конкретного плана действий пока нет,кроме ресторана? Хотелось бы обсудить более предметно)Не знаю,как другим,но мне бы хотелось знать заранее и распланировать своё время)
Конкретный план действий есть, но хотелось бы чтобы в этом плане все поучаствовали, а у нас здесь как-то вяло получается с обсуждением. Вот одна только Сверстница поделилась своими идеями и мне понравилось предложение насчет Красной площади. В ресторане более 3-4 часов трудно будет высидеть, остальное время подразумевает экскурсионную программу, если оринтировать вас по времени, то будьте готовы потратить на встречу весь вечер. Ждем от вас предложений