!!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 года!!!

Тут говорим о встречах в реале, совместных мероприятиях. Просьба не засорять этот раздел, а общаться только по теме раздела
Ответить
Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: !!! ВСТРЕЧА ФОРУМА ПОБЕДИШЬ в МОСКВЕ 31 октября 2015 год

Сообщение Relax »

Ленинградка писал(а):
Relax писал(а):Я толком никого не знаю..но меня это не смущает.Можно к вам???
Да я тоже первый раз еду!Рада вас видеть! :13:
Марина,взаимно!!! :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

Релакс,добрый день! Сразу видно,наш человек!:) Люблю активных людей)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Relax »

Сверстница писал(а):Релакс,добрый день! Сразу видно,наш человек!:) Люблю активных людей)
Добрый день!!! Ахах..да..Я давно не была на форуме,а вчера зашла..и что я вижу :11: Такую возможность не хочу упустить,очень хочется увидеть всех в реале))

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Добрый день! Я тоже почти никого не знаю, и меня это смущает)) Буду рад знакомству!
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Квинт писал(а):
Добрый день! Я тоже почти никого не знаю, и меня это смущает)) Буду рад знакомству!
Доброе утро! А,вы проще к этому относитесь,не усложняйте)) Познакомимся со всеми на месте))))Буду взаимно рада :)

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

У меня вопрос по существу) сориентируйте примерно,сколько по времени будет проходить встреча?Я так понимаю,что конкретного плана действий пока нет,кроме ресторана? Хотелось бы обсудить более предметно)Не знаю,как другим,но мне бы хотелось знать заранее и распланировать своё время)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Relax писал(а):У меня вопрос по существу) сориентируйте примерно,сколько по времени будет проходить встреча?Я так понимаю,что конкретного плана действий пока нет,кроме ресторана? Хотелось бы обсудить более предметно)Не знаю,как другим,но мне бы хотелось знать заранее и распланировать своё время)
Добрый день!
Конкретный план действий есть, но хотелось бы чтобы в этом плане все поучаствовали, а у нас здесь как-то вяло получается с обсуждением. Вот одна только Сверстница поделилась своими идеями и мне понравилось предложение насчет Красной площади. В ресторане более 3-4 часов трудно будет высидеть, остальное время подразумевает экскурсионную программу, если оринтировать вас по времени, то будьте готовы потратить на встречу весь вечер. Ждем от вас предложений :)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Итак,счёт пошёл почти на дни...2 недели и один день до встречи)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Alex71 писал(а):
Relax писал(а):У меня вопрос по существу) сориентируйте примерно,сколько по времени будет проходить встреча?Я так понимаю,что конкретного плана действий пока нет,кроме ресторана? Хотелось бы обсудить более предметно)Не знаю,как другим,но мне бы хотелось знать заранее и распланировать своё время)
Добрый день!
Конкретный план действий есть, но хотелось бы чтобы в этом плане все поучаствовали, а у нас здесь как-то вяло получается с обсуждением. Вот одна только Сверстница поделилась своими идеями и мне понравилось предложение насчет Красной площади. В ресторане более 3-4 часов трудно будет высидеть, остальное время подразумевает экскурсионную программу, если оринтировать вас по времени, то будьте готовы потратить на встречу весь вечер. Ждем от вас предложений :)
Доброе утро!
Я вас поняла) По поводу предложений,я последние годы была в Москве проездом,поэтому мне всё интересно,единственное,хотелось,что бы всё было в "пошаговой"(если можно так выразиться)доступности.

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Доброе утро!Не слишком далеко находится Богоявленский Кафедральный Собор в Елохово.Храм никогда не закрывался,я очень люблю такие намоленные места.
Зина,я тоже буду очень рада встрече.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Ответить

Вернуться в «Наши встречи в реале и праздники»