Конечно, приходите.гришаня писал(а):люди тока плиз ответьте я приглашон или нет а то приду а мест нет я буду тогда
Мест на всех хватит

Конечно, приходите.гришаня писал(а):люди тока плиз ответьте я приглашон или нет а то приду а мест нет я буду тогда
По-моему, это не совсем такгришаня писал(а):возьмите меня я тоже хочу к вам в гости тока я не кого низнаю
Ну а как же Вас-то не пригласитьгришаня писал(а):люди тока плиз ответьте я приглашон или нет а то приду а мест нет я буду тогда
Дорогая Катенька, что ты??!! Что здесь такого страшного и стыдного?? Мы все живые люди и у всех у нас есть свои проблемы и беды. Мы все так или иначе учимся чему-то и стараемся работать над собой. Посмотри, сколько людей здесь пишут; кто-то из них, возможно, живёт с тобой в одном городе или даже в соседнем подъезде. Наоборот, ты очень сильная девушка, раз решилась написать о себе и попросить помощи и поддержки. А так же потому, что стараешься меняться, вот, на работу устроилась, умница!Мериндинка писал(а): НО...блин....люди, вы ж читали мой личный дневник, вы ж знаете обо мне так много
...я б наверное не осмелилась.
и уж после встречи точно не смогла бы вести личный дневник на этом форуме
...не знаю почему, это ж страшно и стыдно
![]()
Конечно приезжай!Серёга писал(а):А мне можно приехать? А то кроха ещё))).
Крохам мы тоже радыСерёга писал(а):А мне можно приехать? А то кроха ещё))).
Примкну!лада писал(а):примыкай ко мнея только рада буду
![]()
меня не сложно узнать - я всегда с большим черным фотоапаратом хожу
ЗаписалиИришок писал(а):И меня пишите! Постараюсь быть.![]()