17 октября 2009 в 11 часов утра планируется встреча форумчан в Москве.
По доброй традиции предлагаем собраться опять в "Елках- Палках"
Адрес: м. Бауманская , г. Москва , ул. Старая Басманная, 38/2 https://www.elki-palki.ru/addresses/moscow/1732.html/
Мы уже там встречались, по этому можно сказать, что кухня хорошая, выбор большой, совсем не дорого.
Приглашаются все. Кто хочет придти - пишите подтверждение участия в этой теме.
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
Я тоже приду. Очень и очень буду рада всех видеть.
Приходите на встречу, вы все нужны, всем будут рады. Не бойтесь ничего, вместе мы справимся со всеми трудностями. Обязательно
Если все будет хорошо...приду....может у меня все же ст шанс.....
С меня фоотчет.
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.
Хотелось бы попасть на встречу... Попробую перенести командировку, в конце концов, сколько работать можно!?
А как долго будет проходить сама встреча? К началу скорее всего не успею, т.к. я не из Москвы, на одну только дорогу часов 5-6...
Herz писал(а):17 октября 2009 в 11 часов утра планируется встреча форумчан в Москве.
По доброй традиции предлагаем собраться опять в "Елках- Палках"
Адрес: м. Бауманская , г. Москва , ул. Старая Басманная, 38/2 https://www.elki-palki.ru/addresses/moscow/1732.html/
Мы уже там встречались, по этому можно сказать, что кухня хорошая, выбор большой, совсем не дорого.
Приглашаются все. Кто хочет придти - пишите подтверждение участия в этой теме.
Что вообще планируется? Встреча в "Елках-Палках" и все? или еще что-то? Метро Бауманская это какая ветка?
У меня есть возможность приехать. Я бы хотела встретиться...... с форумчанами. Завтра схожу узнаю есть ли билеты на нужное мне время. Если получится то приеду.