Все принимаю близко к сердцу.

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все принимаю близко к сердцу.

Сообщение Акварель »

Truthful писал(а):Среди тех людей?! да нет скорее им доказать ,а так нет не было таких мыслей. Ну это как я с вами тут общаюсь , но лучше вас желания нет быть ,как то так .
Давайте-ка начнем все сначала. К сожалению, за обилием местоимений и обобщений, я не вполне могу понять Вас.
Я понимаю, что Вы не хотите соперничать со мной в области психологии - это понятно, сейчас Вы - на "чужом поле", не в своей сфере. А на работе? Важно ли Вам там, на Вашей работе знать, что Вы - лучше других?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Диагностика предрасположенности к суициду
Truthful
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Truthful »

Простите ,что не правильно выражаю свою мысль:) Знаете ,зачем мне знать если и так ,я это знаю. Меня ценят Руководство слушает меня . Да знать мне охота **Там на работе** Только ,что знать то?!ЕЕ мнение обо мне режет очень сильно , когда она сравнивает меня ( Да я знаю ,что ее сравнения это лишь повод позлить меня ,но сделать я не чего не могу . Как еще вам объяснить?!
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. (Марк Аврелий)
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения. (Джефферсон,T.)

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Сложно.
Для чего Вашей девушке хочется, как Вы говорите "Вас позлить"? Разве она - злой человек? Или она со всеми общается именно так: дразнит, подкалывает?

Truthful
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Truthful »

Простите говорить больше не могу . Вот https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 75#p347675 обидел ,человека который мне хотел помочь . Смысла не вижу , продолжать это все ,так как болезнью это не считаю . Простите ,что отнял у вас время ,на помощь действительно просящим и нуждающимся в вашей помощи людям. Всего доброго вам и успехов в любом деле.
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. (Марк Аврелий)
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения. (Джефферсон,T.)

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

И Вам всего доброго. Возможно, еще не пришло Ваше время находить ответы, хотя Вы уже готовы задавать вопросы. Удачи Вам и терпения.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»