Думаете, свёкла в сочетании с лимоном приведут к летальному исходу?О. Х. писал(а):Если жив останешься...

Модератор: Soulful
Думаете, свёкла в сочетании с лимоном приведут к летальному исходу?О. Х. писал(а):Если жив останешься...
Как давно Вы её видели в последний раз?BeStronger писал(а):О происхождении рецепта я ничего не знаю, знакомая посоветовала.
Прямо коктейль "Гавайи"Можно пить как угодно, хоть бумажный зонтик в свеклу воткнуть и через трубочку.
Как текила с солью)))))Про то, что залпом, я просто так добавил, для пущего эффекта.![]()
Зато кто-то сейчас наслаждается вкусным сокомК сожалению, электрическая соковыжималка при разделе имущества отошла не мне
Вы это, заведите бортовой журнал, что лиСегодня поеду на рынок за свежими овощами, свеклы побольше да лимонов приобрету. Хочу несколько дней подряд это варево попить. О результатах доложу.
А откуда, по Вашему, эти послания приходят? Пробовал уже.
Предпочитаю таблетированную форму. Не так экстремально и соковыжималка не нужна. Есть специальные витамины "Суперстресс", помогают очень хорошо, но пить их можно ограниченное время, иначе наступает гипервитаминоз. Мёд - да! Самое чудесное природное средство! Еще вялым гипотоникам (которым я становлюсь в осенне-зимний период) очень хорошо помогает настойка элеутерококка! Ну, а при эмоциональной нестабильности - Пантокрин - природное общетонизирующее средство, только его надо принимать обязательно курсом, а не от случая к случаю...Витамины В и С, которыми богаты свекла и лимон, по идее должны отлично поднимать настроение.