Как найти уверенность в себе?

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
Закрыто
Elena84
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Как найти уверенность в себе?

Сообщение Elena84 »

Добрый день,

Что бы сказать что в моей жизни все фигово - не могу... У меня хорошо платная работа (я программист), сейчас нашла еще лучше платную, хороший парень, который любит меня - но если честно - я не уверена в этом. Всегда были какие то проблемы - то нелегальность в Польше... голод... беда... (я сама выучилась, мне давали стипендию что бы я училась - можно сказать - добилась всего сама). Потом проблемы после возврата на Украину. Переживания с пропиской. Проблемы связанные с тем что все еще нету своего угла. Короче - покой нам только сниться. Встретила парня - решила дать шанс отношениям... правда боялась. Я никогда не была популярной девушкой. В школе кроме националистических прозвищ были еще типа - жирдяйка... толстуха... уродина... Смеялись над каждой складкой... Над псориазом (у нас с ним уже 22 лет совместной жизни). Могли меня оттолкнуть если я рядом проходила. Да - были парни... были отношения. Но в 20 лет - я была изнасилована... После этого - начала одеваться на черно, слушать готик... и прочее... Ну ниче, и этот этап как то поборола - надо было учиться... Выучилась будучи нелегалом )) Получила диплом... и выехала легально из Польши. Потом проблемы с русским... и прочее... Сейчас - тоже не розово. Вернулась неуверенность в себе. Мне все время кажется что Леша (мой парень) - может мне легко изменить с какой либо из своих подруг. При них - я себя чувствую уродиной. Жирдяйкой. Все худенькие... Стройные... У него очень красивые подруги - чуть не модели. А я - толстуха. Правда взялась за себя - кардио тренировки... частые прогулки... диеты... Вообще когда я приехала из Польши - я весила 82 кг (при 170 роста)... Я была с парнем который даже близко не стоял со стройными парнями - и всякие McDonalds, шаурмы... дали о себе знать... Вот и с 65 за 3 года появилось - 82 кг )) 2 года мне заняло что бы сойти с 82 на 65 - при чем - даже об это не заморачивалась )) Никаких диет... или прочее... 3 года почти я не была в отношениях. Потом - один парень меня бросил для подруги... Второй - потому что потолстела - была после операции с 65 вошла на 72... И началось - тренировки... диеты... Когда встретила парня с которым я сейчас - я вернулась в свой вес... Сейчас вешу - 59 кг... но очень боюсь что опять наберу вес... (похудала будучи на море с Лешей и его родственниками) ... стараюсь не есть... Суть в том - что смотрю на себя в зеркало - и вижу ту же жирдяйку... вижу все эти разтяжки... складки на животе... вижу уродину... Я не знаю почему Леша со мной - он классный парень. Девушки к нему липнут... А я - я просто уродина. Он может со мной потому что, когда было ему плохо - я его не оставила - месяц ездила в больницу, зная повод по которому он туда попал. Когда мы были на море - я увидела его переписку с какой то "Ленчик" - девушка красавица... худенькая... модель... при ней - я вообще уродина на которую бы никто не посмотрел. Правда он уверяет что она к нему пишет только как к другу. Но кто захочет быть с уродиной если может быть с красивой моделью? Все меня всегда бросали... Для кого то... Для подруг... Для красивее...

Я в курсе что это все из за того что моя самооценка - ниже нуля. Идя на собеседование я уже заранее закладываю что не пройду. Встречаюсь - закладываю что бросит как только красивее найдет. В зеркале вижу все ту же толстуху которая еле влезала в джинсы 46 размера (16 английский)... И на весах - мимо же показывает 58 - я все еще вижу - 65 кг... Как мне себе помочь?

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как найти уверенность в себе?

Сообщение Акварель »

Добрый день. Вы написали очень большое сообщение, и тем не менее основные вопросы остались неясными. Есть еще один маленький, но очень большой вопрос - Чем, по Вашему, мы можем Вам помочь? Поясню, при походе к врачу важна постановка диагноза, а при консультации - постановка запроса, т.е. обращающийся за помощью должен знать, чего он хочет. Поэтому просьба сформулировать Ваш запрос в одном предложении.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»