Исповедь неудавшегося самоубийцы.
Модератор: Sopiens
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Исповедь неудавшегося самоубийцы.
Да, многое надо пережить, чтобы это понять. Отступление, скорее всего это вступление и про чашу с водой, уроки. Но все учимся, как правило, на собственных ошибках. "....И если бы хоть один из нас побеспокоился, поднялся наверх… Рита была бы с нами…" -вот к этому очень не просто привыкнуть! Что стоило подняться на верх! Что стоило подставить ладошку и поймать эту проклятую последнюю каплю! Что стоило быть повнимательнее, терпимее и бережливее к своим близким! Радуга, вон сколько времени прошло! Дай Бог Вам найти свое Счастье, при этом ничего не рвать! Храни Вас Бог! Спасибо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Цветок
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо большое.
"Даже самая прекрасная вещь не ценнее человеческой Души"
О.Рой
О.Рой
- Славянка
- капитан
Спасибо за историю! Тяжело читать, если честно(образное мышление делает свое дело), но зато очень поучительно.
Бог не всегда дает нам то, что мы просим, но всегда дает именно то, что нам нужно.
- Ewe
- Генерал-администратор
Дети страдать не должны. Но страдают. За наши грехи.Gerkyles писал(а):Вот. Почему дети должны страдать?? Я плакал.
Однако обсуждать это лучше не здесь, а в Философском разделе.
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
Прочитала вашу историю ... Вв молодец , что написали и нашли в себе силы жить новой жизнью ! Меня прорвало на слёзы только после "мамочка вставай ради меня..." читаю много про суицид, интересны мотивы, ищу ответы... Но про чашу может и правда ?! Получается, нужно вовремя отливать из чаши, потому что капать будет в нее всегда ....
Береги себя и свою жизнь!
-
- полковник
Очень эмоциональный рассказ. Спасибо.
Берет за душу.
Берет за душу.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
"...Что всё обязательно будет хорошо, только не надо засыпать, не надо отчаиваться, не надо…"(с) Андрей Десницкий, "Письма спящему брату"
"...Что всё обязательно будет хорошо, только не надо засыпать, не надо отчаиваться, не надо…"(с) Андрей Десницкий, "Письма спящему брату"