Галерея Снусмумрика.

Ответить
Rodnaya
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Искусство рисовать

Сообщение Rodnaya »

снусмумрик писал(а):<...> Rodnaya, вы же, кажется, рисуете, может разместите здесь что-нибудь, а то всё я да я, надоела уже всем, наверное <...>
1. Ваши работы не могут надоесть... :13:
2. Ну... а я только начала пытаться рисовать... Мой добрый брат определяет мой стиль как "детский примитивизм" :D
Вот недавно Пасхальные яйца для монастыря росписала... монахиням понравилось...
А вообще я хочу стать иконописцем... Все окружающие в меня верят, а я пока неочень... Но я не теряю надежды и упорства :10:

Изображение

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Rodnaya писал(а):Вот недавно Пасхальные яйца для монастыря росписала... монахиням понравилось...
И не только монахиням :) :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: здорово!
Rodnaya писал(а):А вообще я хочу стать иконописцем... Все окружающие в меня верят, а я пока неочень... Но я не теряю надежды и упорства
И это правильно! Упорство и труд как говорят.... ;)

Rodnaya
Ветеран
Ветеран

Сообщение Rodnaya »

алиска писал(а):И не только монахиням :) :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: здорово!
Милая Алиска, спасибо!!! :13:
Вы меня просто во всех темах подбадриваете... :) Спасибо Вам за добрые слова... Не представляете как мне это помогает в борьбе с моим комплексом под названием "НЕДОСТАТОЧНО (умна, талантлива и т.п.)"

Rodnaya
Ветеран
Ветеран

Сообщение Rodnaya »

Объявление!
Пропал Снусмумрик... талантливый... :) красивый... :) в самом расцвете сил... :) Кто найдет - верните пожалуйста!!! Мы ужастно ждем его новых художественных работ...

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Пропал Снусмумрик... талантливый... красивый... в самом расцвете сил... Кто найдет - верните пожалуйста!!! Мы ужастно ждем его новых художественных работ...
А вознаграждение за поимку-находку гарантируется??? :9: А то я повстречала одного, ну не то, чтобы очень красивый или талантливый... Сидел тут какой-то страшненький и лохматый в тёмном уголку, мазюкал чего-то, а я его хвать и притащила сюда, на форум, чтоб делом наконец занялся.
А если честно, спасибо вам, Rodnaya, большущее за добрые слова. :25: Просто у меня сессия надвигается, зачёты всякие вреднючие, рефераты, картинки надо все побыстрей заканчивать...Вот я и погрузилась во все эти горести-печалести, но ничего обязуюсь немедленно исправиться. :19:
Мой добрый брат определяет мой стиль как "детский примитивизм"
Кстати ничего смешного, ведь воспринимать и изображать мир так честно, искренне, по-хорошему наивно, как это делают дети, дано далеко не каждому. Нужно быть очень светлым и чистым человеком. Ну а примитивизм - вообще направление расчудесное. Вспоминаю художника Руссо: он очень поздно начал рисовать, нигде не учился, но какие волшебные миры он создавал на своих полотнах, меня его картины просто завораживают. Так что всё у вас получится, Rodnaya, ОБЯЗАТЕЛЬНО! :) P.S. Очень понравились росписи с ангелом, так стильно, здорово. :11:
Ну а теперь поехали. Басенки со зверьём:
Изображение
Изображение
Интерьеры родной Академии:
Изображение
Эта похожа на какой-то замок с привидением.
Изображение
Свеженькая работка, недописанная. Хочется передать сказочное ощущение, мир сновидений, хоть это и обычное учебное задание.
Изображение
Сданные нам карты сменить нельзя, но разыграть их можно по своему усмотрению.
Рэнди Пауш

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

снусмумрик писал(а): обязуюсь немедленно исправиться. :19:
:13: :13: :13: :11: :11: :11:
снусмумрик писал(а):Интерьеры родной Академии:
потрясающе :11: :11: :11:

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Алиска, :2: :2: :2: Спасибо-спасибо
потрясающе
Ага, у нас и вправду очень красиво, приходите в гости: в Мухе и музей есть, и Молодёжный зал величественный с Пергамским алтарём (это такой рельеф грандиозный по всему периметру зала", на студентов-чудиков поглядите. А интерьер я точно рисую "потрясающе"... потрясающе криво и косо, :17: с перспективой проблемы у меня; глаз, увы, не алмаз.Так что пытаюсь "прикрыть" это дело техникой и эмоциональной выразительностью.
Рэнди Пауш

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

снусмумрик писал(а):Ага, у нас и вправду очень красиво, приходите в гости: в Мухе и музей есть, и Молодёжный зал величественный с Пергамским алтарём
Когда-нибудь доберусь :) Спасибо за приглашение :13:
снусмумрик писал(а):А интерьер я точно рисую "потрясающе"... потрясающе криво и косо, с перспективой проблемы у меня; глаз, увы, не алмаз.Так что пытаюсь "прикрыть" это дело техникой и эмоциональной выразительностью.
Ну я может и не профи во всем этом, но по мне так уж лучше с эмоциональной выразительностью, чем без неё :) картины должны жить, жить теми чувствами и эмоциями которые испытывает автор, и вот тогда неважно криво или косо. Хотя я ни кривизны ничего такого не заметила :18: :18: :18: Ох наговариваете вы на себя снусмумрик :18: :18: :18: :18: :18:

VolT
полковник
полковник

Сообщение VolT »

алиска писал(а):Хотя я ни кривизны ничего такого не заметила :18: :18: :18: Ох наговариваете вы на себя снусмумрик :18: :18: :18: :18: :18:
Значит у вас одинаковый угол зрения ;)
Милая моя, солнышко лесное...
Где в каких краях встречусь я с тобою...

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Ух, ну вот появилось свободное время , поскребла я по сусекам, кстати знать бы кто они такие эти "сусеки" загадочные, и нашла кое-что:
Погуляем по Питеру
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А вообще я сейчас в своём "творчестве" в очередной раз разочаровалась, наверное я всё-таки не художник по призванию. То есть я люблю красоту, которая вокруг нас, мне очень хочется её сохранить, передать, но ни стиля своего, ни идей у меня нет. И несмотря на то, что добиваюсь в институте хороших результатов, я всего лишь выполняю какие-то задания, а самой мне сказать фактически нечего. Подумала тут завести темку в Личных дневниках с картинками, и ещё с чем-нибудь, но не знаю решусь ли :27: :2:
Рэнди Пауш

Ответить

Вернуться в «Наши рисунки»