Пропал Снусмумрик... талантливый... красивый... в самом расцвете сил... Кто найдет - верните пожалуйста!!! Мы ужастно ждем его новых художественных работ...
А вознаграждение за поимку-находку гарантируется??? :9: А то я повстречала одного, ну не то, чтобы очень красивый или талантливый... Сидел тут какой-то страшненький и лохматый в тёмном уголку, мазюкал чего-то, а я его хвать и притащила сюда, на форум, чтоб делом наконец занялся.
А если честно, спасибо вам, Rodnaya, большущее за добрые слова.

Просто у меня сессия надвигается, зачёты всякие вреднючие, рефераты, картинки надо все побыстрей заканчивать...Вот я и погрузилась во все эти горести-печалести, но ничего обязуюсь немедленно исправиться.
Мой добрый брат определяет мой стиль как "детский примитивизм"
Кстати ничего смешного, ведь воспринимать и изображать мир так честно, искренне, по-хорошему наивно, как это делают дети, дано далеко не каждому. Нужно быть очень светлым и чистым человеком. Ну а примитивизм - вообще направление расчудесное. Вспоминаю художника Руссо: он очень поздно начал рисовать, нигде не учился, но какие волшебные миры он создавал на своих полотнах, меня его картины просто завораживают. Так что всё у вас получится, Rodnaya, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

P.S. Очень понравились росписи с ангелом, так стильно, здорово.

Ну а теперь поехали. Басенки со зверьём:

Интерьеры родной Академии:

Эта похожа на какой-то замок с привидением.

Свеженькая работка, недописанная. Хочется передать сказочное ощущение, мир сновидений, хоть это и обычное учебное задание.