Галерея Снусмумрика.

Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Искусство рисовать

Сообщение алиска »

снусмумрик писал(а):Ух, ну вот появилось свободное время
Здорово, что заглянули, а то я вот лично уже соскучилась :13: :13: :13:
снусмумрик писал(а):Погуляем по Питеру
Спасибо!!!!!!!!!!!! Еще одна прогулка по любимому городу :25: :25: :25: Снусмумрик, а у вас есть любимое местечко в городе?
снусмумрик писал(а):А вообще я сейчас в своём "творчестве" в очередной раз разочаровалась, наверное я всё-таки не художник по призванию. То есть я люблю красоту, которая вокруг нас, мне очень хочется её сохранить, передать, но ни стиля своего, ни идей у меня нет. И несмотря на то, что добиваюсь в институте хороших результатов, я всего лишь выполняю какие-то задания, а самой мне сказать фактически нечего.
А это наверное у всех одаренных людей :) просто вы наверное еще в поиске :) Мне очень нравяться ваши картины :25: :25: :25: А еще мне кажется что стены института немного пока сковывают вас, но вот когда закончите его, вот тогда как говориться вы полностью сможете отдаться своему :)
снусмумрик писал(а):Подумала тут завести темку в Личных дневниках с картинками, и ещё с чем-нибудь, но не знаю решусь ли
Заводите, не стесняйтесь ;) Только и раздел творчества не забывайте пополнять своими работами :)

Диагностика предрасположенности к суициду
снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Здорово, что заглянули, а то я вот лично уже соскучилась
Спасибо, алиска, вы самый преданный читатель этой темки , так приятно, что скучали :2:
Снусмумрик, а у вас есть любимое местечко в городе?
Так всегда сложно называть ЛЮБИМОЕ место, книгу, фильм... сразу в голове пустота образуется :27: Первое, что в голову пришло - Дом Книги, который "Зингер" на Невском , особенно до переделки, ну и сейчас тоже ничего. Для меня это такое волшебное сочетание замечательного места в городе и книжного царства, которое там внутри, хожу там среди полок с книгами и мурлыкаю от удовольствия. Конечно, люблю Петрогадку, Васильевский остров, набережую Фонтанки. В школе, где училась в старших классах, окна выходили на Михайловский замок, это было чудом. Кстати, не согласна с тем, что это место зловещее и мрачное, у меня наоборот какое-то светлое ощущение от него. Недавно вот шла мимо из Русского музея: в ушах музыка, ветер вовсю, такое воодушевление испытала, казалось что город говорит со мной. О, чуть не забыла про любимейшие мрачные, злачные места, Петербург Достоевского: дворы-колодцы, крыши. Есть такая книга Э.Кочергина "Ангелова кукла", про город глазами этого художника, в определённый исторческий период с потрясающим колоритом, фольклором, питерскими персонажами, очень советую, если не читали.
А еще мне кажется что стены института немного пока сковывают вас, но вот когда закончите его, вот тогда как говориться вы полностью сможете отдаться своему
Не знаю, мне просто страшно, что этого самого "своего" у меня на самом деле нет и не было никогда. :(
Сданные нам карты сменить нельзя, но разыграть их можно по своему усмотрению.
Рэнди Пауш

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

снусмумрик писал(а):Есть такая книга Э.Кочергина "Ангелова кукла",

Я к сожалению живу немного далековато от центра, но когда выбираюсь в город, получаю массу положительных эмоций, просто от того что гуляю по нему. вы мне кстати напомнили мою давнюю мечту, всегда хотела побывать на Питерских крышах :) незнаю почему, но есть в них что-то, что притягивает, я наблюдала за закатом и восходом солнца в городе, теперь хочеться посмотреть на это с высоты, такая наверное немного сумашедшая идея :17:
снусмумрик писал(а):Не знаю, мне просто страшно, что этого самого "своего" у меня на самом деле нет и не было никогда.
Вот уж нет, с этим категорически не согласна!!!!!!!!! Я конечно судить не могу, я не профессионал в этом деле, но то что я вижу, это уже здорово, а что дальше будет еще лучше, я просто уверена :) только не оглядывайтесь назад, не сравнивайте себя с кем-то, вы такая одна и каждое движение кисти или карандаша, это движение вашей души, вашей и только вашей, поэтому "свое" у вас уже есть :)

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

я наблюдала за закатом и восходом солнца в городе, теперь хочеться посмотреть на это с высоты, такая наверное немного сумашедшая идея
Вовсе не сумасшедшая а вполне осуществимая. Если даже я -трусишка сподобилась...тем более, что списки открытых и более менее пригодных для посещения крыш можно в сети найти, я на одной такой и была: поначалу страшненько, а потом ХОРОШО :30:
Большое спасибо за ваши слова, :25: :25: :25: , вдохновилась, буду вспоминать их теперь, постараюсь поверить в свою исключительность ( в хорошем смысле этого слова, конечно). :)
Рэнди Пауш

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

снусмумрик писал(а):Вовсе не сумасшедшая а вполне осуществимая. Если даже я -трусишка сподобилась...тем более, что списки открытых и более менее пригодных для посещения крыш можно в сети найти, я на одной такой и была: поначалу страшненько, а потом ХОРОШО
Вы меня то же вдохновили, все, в ближайшее время вооружаюсь фотаппаратом и иду гулять по Питерским крышам :) :13: :13: :13:

Rodnaya
Ветеран
Ветеран

Сообщение Rodnaya »

снусмумрик писал(а):А вообще я сейчас в своём "творчестве" в очередной раз разочаровалась, наверное я всё-таки не художник по призванию.
А я вот в очередной раз ОЧАРОВАЛАСЬ Вашим творчеством... и еще раз убедилась, что у Вас призвание... :13: :13: :13: Жду новых работ!

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

алиска писал(а):Вы меня то же вдохновили, все, в ближайшее время вооружаюсь фотаппаратом и иду гулять по Питерским крышам :) :13: :13: :13:
:11: Только, вы там осторожненько, ладно, чтоб потом без этого :35: . А я буду с нетерпением ждать экстримальный фотоотчёт.
Rodnaya писал(а):А я вот в очередной раз ОЧАРОВАЛАСЬ Вашим творчеством... и еще раз убедилась, что у Вас призвание... :13: :13: :13: Жду новых работ!
:16: :13: Rodnaya, Алиска, хорошо, что вы есть , и не даёте мне пасть духом. Я буду стараться, правда-правда.
Рэнди Пауш

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Интерьеры родной Академии:
Изображение
Эта похожа на какой-то замок с привидением.
Изображение
Свеженькая работка, недописанная. Хочется передать сказочное ощущение, мир сновидений, хоть это и обычное учебное задание.
[/quote]
Напомнило прозу вашей Натальи Галкиной.
И вообще пользуюсь случаем сказать спасибо за доставленное удовольствие. Отличный вы иллюстратор! Чьим-то книгам повезет...
Не хотите ли поучаствовать в моей теме "Лечебные картинки. Художественный салон"?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

снусмумрик
старшина
старшина

Сообщение снусмумрик »

Агния Львовна писал(а):Напомнило прозу вашей Натальи Галкиной.
И вообще пользуюсь случаем сказать спасибо за доставленное удовольствие. Отличный вы иллюстратор! Чьим-то книгам повезет..
Агния Львовна, спасибо большое, очень рада, что вам мои картинки нравятся. :2: Наталья Галкина - это петербургская писательница? Просто я о ней не слышала, пойду искать на просторах интернета. А насчёт иллюстратора, это, наверное, мне повезёт, если кто-нибудь когда-нибудь предложит поработать, но ничего надежда умирает последней :10:
Агния Львовна писал(а):Не хотите ли поучаствовать в моей теме "Лечебные картинки. Художественный салон"?
С удовольствием поучаствую. А где эта тема, можно ссылочку? Я пока не смогла её найти, хотя старалась. :27:
Мои книжечки (Эти два слова произносятся с придыханием, голосом противного существа из "Властелина колец": "Моя прелесть" :D )
Изображение

Обход по рисунку(Картинки мелкие, ничего не понятно. Выкладываю, чтобы вы оценили масштабы катастрофы.)

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь некоторые экземпляры покрупнее
Фрагмент Пергамского Алтаря
Изображение
Зарисовочка
Изображение
Страаашная чёрная женщина
Изображение
Рэнди Пауш

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

снусмумрик писал(а): С удовольствием поучаствую. А где эта тема, можно ссылочку? Я пока не смогла её найти, хотя старалась.
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=1963 :D :D :D
снусмумрик писал(а):Выкладываю, чтобы вы оценили масштабы катастрофы.)
Классная я бы сказала катастрофа!!!! :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: Спасибо! :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:

Ответить

Вернуться в «Наши рисунки»