Ну, это Т и М, внутри шестиугольника, который символизирует Паутину Жизни, в которой сидит Паук - символ Брахмы, создателя Мира. Ну и еще символ бесконечности и крест присутсвует.
Еще есть такая картина - рисовал впервые на А3, это Где-то в моем мире, в Ближнем Санде.

Миниатюра к картине:
Мы плыли уже два дня среди узких проливов Верхне-Сандского моря. Нас было двое в лодке - я, и мой проводник. Мы много болтали - было интересно узнать про разные легенды и предания этого края. Он даже спел мне популярную и красивую песню про любовь и разлуку.
С утра на небе были только тонкие перистые олака, но позже, в полдень, с востока, пришли кучевые тучки. Было душно и жарко - и мы решили отдохнуть на берегу и взремнуть. Нашли небольшой островок - на нём было всего несколько пальм и никакой живности, кроме мелких крабов. Мой провожатый сразу лег спать и отрубился(мы встали ещё до рассвета). А я решил немного посмотреть на природу этого места и запомнить её.
И тут мне захотелось зарисовать здешний персонаж - так мне он очень понравился. Я полез в свою сумку, и заметил, что мой Канпаллер(магический карандаш) засбоил из-за жары и влаги. Какое отчаяние поразило тогда меня - что же делать? Мне так хотелось зарисовать этот пейзаж. И я дальше стал рыться в сумке и там нашёл один сциплин(что-то подобное механическому карандашу) и тут вспомнил, что не использовал его ещё со времён академии, когда был только учеником. Какая же радость меня тогда охватила - я засмеялся, и чуть не разбудил своего спутника.
После чего поставил мольберт-переходик и стал зарисовывать чудный пейзаж. Жаль, но похоже, я немного подзабыл, как одним цветом рисовать - но я думаю, потом ещё в красках переделаю, когда вернусь домой...