Твоя Надежда писал(а):Товарищ Березкин,вы-то это все понимаете,но большинство молодых людей на сегодняшний день-интернет-зависимые.И нельзя ведь сказать,что из этого большинства у всех повально либо проблема с головой,либо неустроенность личной жизни...Есть ведь и вполне здоровые,адекватные,и довольные своей жизнью люди,а ведь поди ж ты-втягиваются...???
Да я, как бы тоже, интернет зависимый. За исключением, краткосрочных, исключений, жизнь, без интернета, уже кажется мне, по многим аспектам, не очень полноценной и менее комфортной. Так же как и без горячей воды в кране, разнообразных средств передвижения, телефона и т.п. И что? XXI век, столица Евразийского государства. Логично.
Но это не значит, что из перспективы удовлетворения своих эмоционально-социальных потребностей в реале, либо инете - я отдам предпочтение виртуальной иллюзии. И никогда не стану пытаться подменить
реальные сущности
виртуальными. Ведь это уже, извините, не зависимость - это эскапизм. Психическое заболевание, если хотите. Впрочем, как человек толерантный, я не хочу сказать ничего негативного о таких людях. Они ведь не нарушают этим ничьей свободы. Просто
лично для меня это выглядит смешным извращением и не более того. А
дети...
Детям в интернете - вообще делать нечего. Интернет, от них, тупеет. © :-F :-) (
последние предложение это так просто, старый "боян", обстановку разрядить)
Твоя Надежда писал(а):Березкин,вот я лично не сомневаюсь ни грамма,что вы способны на весь спектр эмоций и чувств,как по отношению к виртуальным собеседникам,и друзьям,так же и к реальным

Но я ведь и не говорил, что испытываю проблемы с переживанием тех, или иных чувств? С проявлением их - да, есть такое, но это уже другой разговор. Просто в вопросе социальных отношений, которые происходят в он-лайне
и нигде больше -
знаю край и не падаю. ;-)