Как настроение?
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как настроение?
Я уже не помню что такое хорошее настроение.И вообще не представляю как можно радоваться тому что я например убралась или испекла пирог...Мне всё это кажется бесполезным т.к.вся моя жизнь этим и ограничивается.и как жить в хорошем настроение,когда-поел-убрался,поел-убрался...Давит на меня моё ограниченное пространство и отсутствие общения.Хотя раньше я могла кулинарить,сама делать ремонт...и радоваться какой то ерунде типа еды и новой помады,а сейчас-<...>
Последний раз редактировалось Августа 23 июн 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 7.2
Причина: ПП 7.2
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
У меня хорошее настроение, я стараюсь чем-то заниматься постоянно, чтобы плохих мыслей не было, но иногда просто грустно, тогда япозволяю себе погрустить немного)
- sрlit
- полковник
А если всего того что вы перечислилим у вас не было бы? Просто надо радоваться и ценить то, что есть.Весточка писал(а):Мне всё это кажется бесполезным

- sрlit
- полковник
Хороший подходart-m писал(а):У меня хорошее настроение, я стараюсь чем-то заниматься постоянно, чтобы плохих мыслей не было, но иногда просто грустно, тогда япозволяю себе погрустить немного)

- LORD###
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
музыка это хорошо у меня саседка реквиэм по мечте на пианино утром играет, а я нервно книги про переломы читаю! с уголовным кодексом
РАДИКАЛ
- Ol_2011
- полковник
Попробуйте ваше плохое настроение исправить хорошими делами. Удачи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»