Как настроение?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Аксинья_L
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как настроение?
После того как поняла,что от плохого настроения я старею,так как это негатив,я стараюсь гнать от себя его подальше и создавать боле менее хорошее и позитивное.Вот такую странную закономерность нашла 

-
- майор
Вы больше нашли! Нашли свою ответственность за Ваше настроение и открыли, что оно не само по себе приходит и уходит, а именно Вы его можете создаватьАксинья_L писал(а):После того как поняла,что от плохого настроения я старею,так как это негатив,я стараюсь гнать от себя его подальше и создавать боле менее хорошее и позитивное.Вот такую странную закономерность нашла

- Ol_2011
- полковник
Правильно! Что терпеть, когда можно не терпеть.LORD### писал(а):не ребята не могу терпеть надо прогуляться устал терпеть

Я заметил, что к плохому настроению можно привыкнуть, и тогда очень не просто научится хоть чему то радоваться.
У меня все же есть замечательное средство, которое меня спасает - внук! Может Вам тоже его подождать немного?

Потихоньку я начинаю радоваться и видеть положительные стороны.
Хотя, если честно, то чаще у меня плохое настроение.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не знаю, какое. ни плохое, ни хорошее, ни нормальное, ни никакое. чувствуется легкость, свобода.