Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем. )
У нас сегодня уже похоже на осень . Как всегда, эти переходы неожиданные какие-то. Недавно в майках ходили и вот уже надо вещички посерьезнее доставать. Утром и вечером вообще так прохладно. Тот момент, когда один идет в футболке, а другой в куртке.))
Боюсь как бы и осеннее настроение не подкралось вскоре. )
Это конечно очень нехорошо, с моей стороны, но вы даже себе представить не можете как я Вам сейчас завидую. У Вас уже осень :25:..
А у нас по прежднему злое сибирское лето, жара, духота и смог. :(((
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро!
Инна, осеннее настроение это плохо или хорошо? Я тоже застал уже тот момент, когда один в футболке, а другой в куртке. Выглядит довольно контрастно. Кому-то холодно, кому-то горячо :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Редоранец, здравствуйте. ) Рада вас видеть. Совсем редко сейчас появляться стали. Интернет не пояаился еще дома у вас?Какие новости?
Я бы с радостью поделилась с вами осенью. Хоть у нас самих ее мало еще. Не пришла, но какбы намекает на свое присутствие. ))
Сереж, даже и не знаю. Обычно осеннее настроение весьма печальное. И вообще сентябрь тяжелый месяц-начало учебного года и вхождение в новое русло. Но пока унылая осень не настала еще. Пока она светлая.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, когда в новое русло входишь по началу тяжеловато, а потом становится легче. К тому же ты как рыба в воде в этой сфере) Очень хочу, чтобы на первый звонок тебе подарили красивых цветов. А ты бы подарила свою улыбку, свой талант детям)
Инна, а какая на Украине осень?

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Инна, когда в новое русло входишь по началу тяжеловато, а потом становится легче. К тому же ты как рыба в воде в этой сфере)
Сейчас пару месяцев будет очень тяжело. И это начинается прямо сейчас.))
Очень хочу, чтобы на первый звонок тебе подарили красивых цветов. А ты бы подарила свою улыбку, свой талант детям)
Спасибо большое.)))Как красиво сказано.))
Инна, а какая на Украине осень?
Сереж.))) Умеешь поймать момент и задать вопрос, на который хочется дать такой...красивый, мечтательный ответ.))
На Украине красивая осень. Золотая. Много деревьев и листики шуршат под ногами. А в воздухе летят паутинки и одуванчиковые парашутики. А еще каштаны. Они лежат по ногами и из трещинок на зеленых колючих домиках выглядывают глянцевые бочка. А иногда падают прямо под ноги с высоты. Скорлупки разлетаются в стороны и перед тобой лежат блестящие коричневые каштанчики. Вечером и утром довольно прохладно. А днем светить солнышко. Не такое жаркое и палящее, как летом. Особое. Осеннее. Это как последний аккорд...Ее конечно не зима, но все понимают, что уже не лето и тепло уходит, день уменьшается, а вечера становятся все длиннее.
Много овощей и фруктов, просто море всяких и разных. Символ августа-херсонский арбуз. Почему то считается, что в Херсоне самые хорошие арбузы. Ее один символ-горячая кукуруза.))
А еще, осень это День города-моего родного и того, где сейчас живу. Ярмарки, выставки, торжества, шашлык с дымком, цветочные композиции и колоритные сувениры. Запах хризантем и конечно же 1 сентября. Банты, белые блузки и ностальгия.)
И такое переменчивое настроение...хочется гулять по улицам, поймать капельку тепла еще. Но потихоньку начинает накрывать печаль. Хочется семейного очага, сидеть дома с чашкой чая, пледом, хорошим фильмом и близким человеком....
Ну как то так.)Поймал атмосферу?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Инна, надеюсь не только сложно, но и интересно. Ведь так?
Да. Но у меня постоянно какие то новые задачи. Каждый год я будто испытываю свои силы.))
Такую учительницу как ты я бы слушал очень внимательно)
Это приятно.)) Я бы тоже не отказалась от такого благодарного ученика.))
Про осень так все описала, прямо захотелось посидеть на покрытой листвой алее, причем 1-го сентября.
Первое сентября-особый день. Для меня так точно. Новая страница, своя атмосфера.)

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем. )
Сегодня вычитала что Марина спец по кредитам и подумала, что ведь у каждого тут уже свой стиль и своя специализация, да? Какие на этот счет мысли? )

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Привет всем! Как дела у всех обстоят?

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Привет всем! Как дела у всех обстоят?
привет :hi: нормуль всё :11: , как у тебя? ;)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Инна, почему ты так сильно загружена работой? Может на тебя все повесили? Почему так? Другие тоже столько же работают?
Инна, у тебя определенно есть дар, так красиво описываешь. Ты творческий человек!
Я тут подумал, а не завести ли тебе рыбок? Раз кошек и собак нельзя, то как насчет рыбок? У меня есть аквариум.
Настя, вроде мало помалу поправляюсь.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»